Кто был в Тайланде или ГОА, помогите!

• Автор темы Автор темы Киреева Марина
ну что паспорт готов
давай спишемся, я думаю Тай или Аэрофлот (если недорого) будет в самый разплан у меня такой... никаких планов!
хочется и БКК, и Самуи, и Пукет. А че, перелеты чай не дорогие!

Я уже лечу 11 февраля, туркменами, билеты бронирую сегодня. Билеты у них пока есть, возможно еще полетит моя подруга, а возможно еще и кента прихвачу одного...а может и один...
План такой: покупаешь пакет дикаря за 555 баксов, прилетаем в БКК, сразу покупаем билеты на Пхукетт, летим в этот же день туда и находим там какую-нить гостиницу, на 4-5 дней...Как надоест на Пхукетте - можно посетить еще что-нить.
Вот линк на рейсы: http://www.itmgroup.ru/?lang=0&realcat=0&cat…at=&catnum=30
А вот моя аська: 92700063

Если кто хочет полететь 11 февраля - милости просим с нами.На посещение самого БКК хочу выделить 2-3 последних дня, потому что там особо ловить нечего, только шмоток куплю Рассчитываю, что весь отдых в течении 14 дней мне обойдется не дороже 2000 американских баксов.

Рассчитываю, что весь отдых в течении 14 дней мне обойдется не дороже 2000 американских баксов.
без билетов? я тоже возьму с собой пару тыщ.

11-е это же среда?
жаль, я на четвертое февраля намылился, на субботу, через неделю если билеты мне купят, конечно.
Я тоже хочу из БКК сразу на пукет ломануться тьфу, 11-е это суббота!
хорошая мысль...

2000 вместе с билетами хотелось бы

А через неделю 4-го я не смогу, с работы не отпускают....разрешили отпуск с 11-го только

давай связь держать через эту ветку
как приеду, скину тебе мой телефон местный
я на четвертое уже оплатил билеты, тай эйрвэйз, вышло 650

Эх, Серега.....косяк у меня на работе, в отпуск не отпустили, теперь поеду только 24-го февраля, боюсь, что тебя уже там не будет в это время...

Дай плиз ссылку на Тай Эирвэйз, может я через них тоже полечу....не хочу туркменами через Ашхабад лететь...

http://www.matisse.ru/, раздел чартеры
еще хорошие цены в инна турз

Эх, Серега.....косяк у меня на работе, в отпуск не отпустили
я полгода вот так в отпуск ухожу, даже по этой ветке видно
потому и беру на 4-е, пока не передумали

3-го февраля лечу в Патайю .. отель Ambassador City.
Кто нибудь был в этом отели ? расскажите что стОит посмотреть в патайи ?

Видел я Амбасадор (вроде ), 4 звезды, этажей 40, не меньше.
Что смотреть? Да всё. Записывайся на все экскурсии ((зоо)парки, минитаиланды и проч. + острова (купи самую сильную защиту ОТ загара) + ночной город (боксёрские бои, секспредставления и т.п.) + тайский массаж + ...

А как в Паттайе погода в конце марта и в апреле? У них жаркий сезон в это время, как оно для туристов из европ? В тяжких раздумьях - ждать лета и на европейское Средиземноморье или опять в Паттайю, но до ноября точно не дождусь

PS Предлагаю убрать из названия ветки упоминание про ГОА за неактуальностью

А как в Паттайе погода в конце марта и в апреле?
Очень жарко. Лучше в январе, хотя и в январе я обгорел до волдырей, когда забыл помазать ноги защитой 20.

всем привет!
в двух словах:
1. делайте распечатки с форумов (отчеты, ветки и т.д.)
2. маски и трубки везите с собой, хлам там стоит копейки, а адекватные - как и здесь, а то и дороже
3. Краби просто супер!
4. Пи Пи отстой. Лучше взять лодку от Краби и за день (а то и за два) объехать острова, Пи Пи Дон, Пи Пи Ле и самое главное - Бамбу. Ну и остальные. Солцезащитный крем обязательно
5. Все отели забиты. Если точно уверены в маршруте - бронируйте по инету. Это ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. На ресепшн и в агенствах заламывают вдвое. А мест все равно нет. Вчера в БКК три часа по городу колесил, в итоге взял отстойник на ночь
6. Прочитать Private Dancer. Я читал уже на обратном пути в самолете и повизгивал от удовольствия. Мое понятие о Тае полностью совпадало с изложенным в книге

Назад
Сверху