Кто был в Тайланде или ГОА, помогите!

• Автор темы Автор темы Киреева Марина
А с крокодилами самое веселое кормить их с "удочки",выдергивая курицу из пасти - оцените скорость их атаки и свою быстроту реакции.
Я оценил.
Жене гид нацепил на удочку курицу. Я вооружился фотокамерой, а ей (жене, а не курице) говорю:
- Ты и подразни, поводи курочкой над водой.
Она поводила, да так что вода вспенилась. Короче проглотил крокодил курицу вместе с веревкой. Удочку гид с женой не смогли удержать, так и уплыла.

Крокодилы, так крокодилы - см. аттачмент. У нас хоть развлекухи с курицами и не было, но я был готов денег этому покусанному тайцу дать, чтоб он еэтого не делал.

Эх, махнул бы с вами - но денех пока нема....

Крокодилы это круто. Спали себе ребятки, пришли девки в трико, растащили их за хвосты в воду

Мы собрались 31 января. А вообще, там до 25 января пик цен (наши барыги пьянствуют), а после 25-го более-менее нормальные цены.
значит, надо ехать к концу января ближе
а то что ж - новый год пропустим, а на цены высокие попадем? непорядок

Как уже говорил, меня от путевки отторгает, пожалуй, только одно - хочется на месте все выбрать и не быть привязанным. Это ж Тайланд!
А по деньгам путевка выйдет, похоже, никак не дороже (горящая), чем дикарями.

12 часов это у туркменов только в субботу. В пятницу все ок, пересадка 2-3 часа. Обратно в воскресенье тоже самое
они пишут, авиабилеты со сроком возврата не более 14 дней
значит, не получится в пятницу из МСК улететь и в воскресенье в МСК прилететь?

кто эти загадочные они? Не знаю, я именно так и делал, пятница - воскресенье. Позвони в ITM, поговори, там мужик знающий сидит.

в субботу вернулся из ГОА, пробыл там две недели
следующая поездка будет только в ГОА

Вот вам шокирующий случай,произошедший в ГОА. Читайте:
http://www.otzyv.ru/read.php?let=12007&v=141205151759&p=0
И не расслабляйтесь на отдыхе.

я хотела по горящей съездить, где-то с 23 декабря по 10 января можно отчалить. только для меня цена играет большую роль...а так я тоже без компании, у друзей не хватает то загранпаспорта, то денег, то еще чего-нибудь для счастья, можно "объеденить усилия")))
я тоже их видела...в разных агествах. но это если синл брать, а если дабл - то дешевле, за 380 уе можно на те же 8 дней уехать.

Кто был в Гоа, как там ситуация с флорой/фауной (опасной для человека) на самом деле обстоит?

Нормально там с флорой и фауной. В смысле присутствует . Опасная и не очень, и полезная тоже.

Взяли 2 билета на февраль в Тай, летим тайцами, посмотрим на их сервис. Кто не читает форум Винского и оллпланет, сейчас идет акция airasia условно-бесплатные билеты по ЮВА. Взял 5 перелетов, обошлось в 140 уе, посетим еще и Бали и Лангкави, так что владельцы пластиковых карт поторопитесь.

летим тайцами, посмотрим на их сервис
вопросик
у них прямой рейс? а откуда вылетают?
я что-то не понял
и сколько стоит?

Назад
Сверху