Кто был в Тайланде или ГОА, помогите!

• Автор темы Автор темы Киреева Марина
В Бангкоке на секс-представлениях при выходе цены в меню увеличиваются на порядок. Будьте внимательны
Бред-с. На самом деле, "общественные отношения" в Тае весьма похожи на российские, но с некоторыми очень приятными отличиями. Но главное - наш российский здравый смысл в Тае работает ничуть не хуже чем в России.
Техника безопасности при походе по тайским деФФкам (или мальчЫкам, или бывшим мальчикам-кому что нравится :
1. Снимать только в отведенных для этого местах (go-go bars). В бар человеку в Тае устроиться на "работу" проблем нет, в отличие от России ничем особо это не обременяет, за исключением того что хозяева по мере сил следят за медицинской и моральной чистотой работникоФФ. Соответственно, на улице предлагаются только те кто не может в баре. Угадайте - почему не может?
2. Заходить только в заведения, имеющие вывеску на улице. Никаких таксистских "girls, boys, go!", никаких уличных фотоальбомов, никаких заведений без вывесок.
3. По поводу процитированного - в Тае во всех нормальных заведениях есть потрясающий механизм "check bins", по которому я как отпетый скряга постоянно тоскую в России. Check Bin - это такой стаканчик, который стоит у каждого "посадочного места". При ЛЮБОЙ платной услуге (напиток, напиток для девушки, off fee и все что угодно) - Вам приносят бумажку/чек где написана цена оной услуги. Смысл - в любой момент Вы точно знаете сколько Вы должны, в любой момент Вы можете встать и уйти, оплатив только то, что на этот момент лежит у Вас в check bin'е.
При входе можно еще спросить насчет платы за шоу - на всякий случай.
Короче - при входе в заведение - обмен паролями:
Пароль 1 - "Show fee?" - Отзыв "No show fee! или Free show!"
Пароль 2 - "Check bins?" - Отзыв "Sure, we have check bins!"
При отзыве, отличном от указанных - "Thank you, bye bye!"
4. Оговаривайте от и до что вы хотите получить от понравившегося Вам объекта, в течение какого времени и за какую плату. Открытым текстом. Фиксированно тут только одно - плата бару за вывод объекта (off fee). Во всем остальном - существо абсолютно свободный человек, оно имеет право отказаться с Вами пойти а также не делать то что ему не по душе. Поэтому все оговаривается ДО off fee. Если объект совсем "no English" - обратитесь к бесплатной помощи посредника в переговорах - mamasan. Их там для этого и выдвигают из рядов.
5. Перед уплатой off fee уточните пол объекта.
6. Относитесь к существу уважительно и ласково, не пытайтесь заставить ее сделать что-то что она не хочет. Иначе профсоюз бойцов сексуального фронта оставит у вас незабываемые впечатления о посещении Таиланда (если конечно останется куда их запечатлеть.).
7. ЕСТЕСТВЕННО, соблюдайте МАКСИМАЛЬНО возможные меры безопасности при сексе. Помните - тот же ВИЧ определяется при тестах только через 6 месяцев после заражения, так что если существо из бара - это еще не значит что оно здорово. Если не знаете оные меры - проконсультируйтесь у существа - они как правило знают их просто на уровне переднего края медицины. Возьмите надежные презики и мирамистин с собой на всякий случай

ЗЫ: Насчет пресловутой "неприкосновенности" головы у тайцев. Я для себя соотношение традиций определил так: когда у нас нельзя трогать, у тайцев нельзя трогать голову. Когда у нас трогать уже можно - у тайцев и голову уже можно спокойно трогать Утрирую немного, но во время любовных ласк поглаживание по голове никаких возражений не вызывало
ЗЫ2: Насчет денег. Я не встречал пока другого места в мире, где ТАК любят деньги и умеют их (ненасильственно) получить. Их везде любят? Неа. В России по сравнению - ими просто вытирают задницу. Разницу почувствуете. Поэтому - $100 в сутки включая отель есть МИНИМУМ который тратится - это если Вы скряга как я и отель не сильно роскошный.

Их везде любят? Неа. В России
в россии деньги действительно не любят
пережиток совка
собственно, это и есть совокЗвонил сейчас в Аэрофлот.
Билеты? полно! на любую дату.
"да я не бронировать, я спросить только..."
"нет, мы для тебя уже забронировали на ближайшую субботу!"
цена вопроса - не падайте только - 27636, или 960 у.е.

1500 на человека и вы свободны :0) Ну не надо туда путевок, не надо.

Ага, я тоже с аэрофлота начинал Ничего выгоднее туркмен сейчас нет. Опять же и виза здесь и страховка и сим карта с заранее извесным номером телефона. В общем ITM это очень хорошо, сделали все четко и в срок.

Просмотр pussy show был самым дешевым, что только могло быть - 2$ c человека . Смотрели на Патпонге ессно. Девок не снимали, хотя жена предлагала Цены 50 баксов в сутки в БКК, и 25 баксов на островах.

Соответственно, на улице предлагаются только те кто не может в баре. Угадайте - почему не может?
Дай угадаю - у них нет разрешения на работу в Таиланде. Особенно у тех, что тусуются в конце Уокин Стрит. Всякие второсортные - узбечки, украинки...
Ну и новички с севера Таиланда.

Относитесь к существу уважительно и ласково, не пытайтесь заставить ее сделать что-то что она не хочет.
После посещения Таиланда как раз их в первую очередь считаю людьми, а тех, кто ходит по улицам российских городов "существами". Ну лучше ОНИ как люди, несравнимо лучше.

Просмотр pussy show был самым дешевым, что только могло быть - 2$ c человека . Смотрели на Патпонге ессно.
Ну насчет "отзыва" про шоу - могу уточнить. Допустимым может быть также отзыв с четко названной ценой шоу, вместе с временем его начала. То есть это платное шоу должно быть некое представление, а не просто плата за посмотреть на существ танцующих на подиуме. Плата за это - ТОЛЬКО цена напитка, который Вы ессно обязаны купить, сев за столик, так же как в любой московской кафешке. Оценить стоит ли заходить - всегда можно бесплатно попросившись посмотреть минутку с порога. И по идее талончик с платой за шоу должен быть в чек бине.
А почему "естественно" в Патпонге? Кроме него в БКК есть еще площадь Алибасова (Na-Na Plaza ) и Сой Ковбой.
После посещения Таиланда как раз их в первую очередь считаю людьми, а тех, кто ходит по улицам российских городов "существами". Ну лучше ОНИ как люди, несравнимо лучше.
"Существами" я их назвал только чтобы не "зацикливаться" на поле - в отличие от России работник go-go бара - далеко не всегда означает девушка. А иногда пол вообще относителен - см. п.5 Никоим образом не для того чтобы принизить их достоинство. С процитированной оценкой, пожалуй, соглашусь...
Кстати, самое сказочное что может случиться в таком баре - если кто-нибудь из них подойдет и скажет, что ВЫ ей/ему очень понравились, хочется познакомиться и никаких денег ей/ему с вас не нужно. Не надейтесь особо на это, но если случится - вот тогда вы узнаете чем настоящая любовь отличается от покупной. Только, ради Бога, не плюйте человеку в душу...
Дай угадаю - у них нет разрешения на работу в Таиланде.
Не, ну естественно всегда может и повезти. Но может и не повезти. Я бы не стал ставить эксперименты по выяснению причин нахождения солнышка за порогом бара на собственной шкуре

:
А почему "естественно" в Патпонге? Кроме него в БКК есть еще площадь Алибасова (Na-Na Plaza ) и Сой Ковбой.
Потому что это первое название, которое слышит неопытный турист.

"Существами" я их назвал только чтобы не "зацикливаться"
Ну понятно. Мне настолько понравились эти люди и страна, что вроде был только в апреле, а в январе опять намылился.
Меня очень поразили их жизненные приоритеты (в порядке значимости) (инфо от тайки-гида):
1. Родители, старики.
2. Будда
3. Император
4. Учитель
5. Муж.
То есть старик - важнее будды. Представляю что бы стало с их императором, если бы он, например, решил лишить льгот тайских стариков. Скорее всего, он на следующий день был бы мертв. Но у них император цивилизованный: фотографией занимается, его брат - путешественник. Приличные люди, одним словом. С нашим чиновничеством не сравнить.
Жалко, что в Тае нет гражданства, а только подданство, которое получить практически нереально.

Не, ну естественно всегда может и повезти. Но может и не повезти.
Ну не обязательно их трахать. Мне жена запретила.
Можно брать как гида, массажиста, мотоциклиста, специалиста по торговле на рынках и т.п. - причем всё в одном лице.

если кто-нибудь из них подойдет и скажет, что ВЫ ей/ему очень понравились, хочется познакомиться и никаких денег ей/ему с вас не нужно
Слышал подобные отзывы, говорят, что это лучшее, что можно испытать в сексе.

давай-те давайте, распаляйте мое воображение

в январе опять намылился.
серьезно?

да, портрет императора в каждом борделе меня изрядно повеселил.

- ты, блин, соберешься наконец ехать или нет???

То есть старик - важнее будды. Представляю что бы стало с их императором, если бы он, например, решил лишить льгот тайских стариков. Скорее всего, он на следующий день был бы мертв. Но у них император цивилизованный: фотографией занимается, его брат - путешественник. Приличные люди, одним словом. С нашим чиновничеством не сравнить.
А Будда ведь не бог Так что все правильно. А насчет императора...Как раз Таиланде я стал убежденным монархистом. Один гид меня в монархиста превратил. Двумя фразами. Я ему задал банальный вопрос - а зачем вам нужен король если он все равно страной не управляет? На что он мне привел пример (подробностей не знаю, просто пересказываю): случился в Таиланде переворот - какая-то хунта свергла премьер-министра и захватила власть. После чего выступил король и сказал - нет. И все. Этого было достаточно. Хунта тихо сдохла. Король не правит, но он - совесть нации. Когда над "реальной" властью есть "декоративный" король - те кто правит знают, что есть черта, за которую переступать нельзя. Как жалко, что в России мы расстреляли саму возможность так жить...
Кстати - посмотрите фильм "Анна и король" (кто еще не видел . Замечательный фильм. Ушастый мальчик в фильме - наследник престола - будущий Рама V Чулалонгкорн, самый почитаемый (и не зря, мягко говоря) из тайских королей. В Тае о нем много будут рассказывать

Столько уже положительных отзывов услышал....пора ехать.
Сергей789, собирай чемоданы.

Кто еще с нами?

серьезно?
Я уже с турагентством переговоры веду. Сблатовал еще с собой знакомых.

да, портрет императора в каждом борделе меня изрядно повеселил.
Тай тоже не без недостатков. Например, у них в домах нет отопления.
Но там мне нравится куда больше. В первый день как приехал в Тай - все болячки сразу прошли. Вернулся домой - на следующий день опять закололо, заболело, зачесалось...

Столько уже положительных отзывов услышал....пора ехать.
За две недели нам ни разу ни нахамили. Хотя порою русские там так себя вели, что не то что нахамить, убить мало... Удивительно добрая страна.

Давай во второй половине января, раньше Серега789 не может.
Никаких агенств, забронируем места в отеле через инет, как рассказывают спецы в предыдущих постах.
Билеты тоже сами купим.

В первый день как приехал в Тай - все болячки сразу прошли. Вернулся домой - на следующий день опять закололо, заболело, зачесалось...
Ой...Аналогично...Может там в воздухе такое что-то? Или наоборот, у нас что-то в воздухе?
Тай тоже не без недостатков
Это да, не стоит уж все идеализировать. Многое как в России Приходилось, например, пройти 100 м вперед по дороге за поворот от входа в змеюшник, чтобы уехать в полтора раза дешевле - американцы там же никак не могли понять с чего бы это. (кстати не пропустите snake show недалеко от Паттайи если там будете - незабываемые ощущения. Вдруг осознал что нахожусь на 2 ряда выше чем сидел, как там оказался - не помню. =) Никогда не думал что разъяренная змея ТАКАЯ страшная штука. А с крокодилами самое веселое кормить их с "удочки",выдергивая курицу из пасти - оцените скорость их атаки и свою быстроту реакции. Лично я из-под 8 бросков курицу выдернул ).
Но все равно там хорошо... забронируем места в отеле через инет
Это правильно. Тока без предоплаты, ну или с предоплатой за одну ночь. И без каких-либо ваших обязательств на проживание последующие дни. Ибо делаецца так - заселяетесь в этот отель, живете там одну ночь, за это время мож какой другой отель приглянется, зайдете спросите есть ли там номера (белый верх, черный низ , и переезжаете туда. Но бронировать нада - просто чтоб спокойно было.
А вообще ИМХО самое страшное в Таиланде - это Ашхабад. Туркменпаша - это вам не Рама IX

Давай во второй половине января, раньше Серега789 не может.
Мы собрались 31 января. А вообще, там до 25 января пик цен (наши барыги пьянствуют), а после 25-го более-менее нормальные цены.

Билеты тоже сами купим.
Мы с женой еще двоих знакомых берем, они первый раз едут - боятся дикарями. Хотя, конечно, дешевле.

Кстати, "Трансаэро" свой курс доллара ввел = 33 рубля 50 копеек.

Назад
Сверху