Кто был в Тайланде или ГОА, помогите!

• Автор темы Автор темы Киреева Марина
Вот тут можно про рейсы и билеты посмотреть
http://www.amadeus.net/home/new/index.htm
А вообще, что за бл*дуны здесь собрались? Лучше вот скажите - неужели никто не воспользовался случаем, и раз уж туда забрался, не побывал в Ангкоре (Камбоджа) и Багане (Мьянма)? А то - слоны, крокодилы, бл*ди... Сходите в Москве с утра в зоопарк, а вечером к 3-м вокзалам - и все это получите гораздо дешевле

Я собираюсь съездить в Тайланд на пару недель в период с середины декабря до начала марта. Из друзей никто ехать не хочет, так что если кто-то тоже собирается в это время там отдохнуть - предлагаю объединить усилия
В Банкоке и Патайе хотел бы побывать 3-4 дня, остальные дни поездить по островам и разным экзотическим местам.
Мне 24 года (м), если кто заинтересовался - пишите на email (whizz_kid@bk.ru).

хм
дело хорошее
вдвоем всяко проще и безопаснее - да и будет кому тебя сфотографировать
и график у меня такой же
а поехать хочу сразу после падения цен - во 2 половине января
с декабрем уже пролетел с работой

Лучше вот скажите - неужели никто не воспользовался случаем, и раз уж туда забрался, не побывал в Ангкоре (Камбоджа) и Багане (Мьянма)?
я бы хотел, но для первого раза наверное стоит ограничиться таем

Сходите в Москве с утра в зоопарк, а вечером к 3-м вокзалам - и все это получите гораздо дешевле
по отзывам, их шлюхи - это не шлюхи, а образ жизни
это же интересно!
а на трех вокзалах блевотня одна
как и на ленинградке

отстань, противный
вот приедем с и расскажем всем, как _на самом деле_ было в тайланде

Мой коллега вернулся с тайланда месяц назад. Поставил на стол фотку тайской девушки, сказал, что у них любовь, и что она ему за бесплатно давала )) Теперь он ее называет женой
Она ему из Тайланда 2 раза в неделю названивает на сотовый.
Надеюсь у меня до этого маразма не дойдет.

Интересно, как они общаются. Когда там был офигел от их английского. Приходилось по нескольку минут догонять, что тебе говорят. А когда им говоришь, слушают, кивают, а глаза такие добрые, добрые. Спрашиваешь : "Понятно ?", отвечают, что да. Хотя на деле все нет так. Про тайский, вообще молчу, язык сломаешь.

Надеюсь у меня до этого маразма не дойдет

Если бы это была немка или англичанка ты бы тоже так считал?

Интересно, как они общаются. Когда там был офигел от их английского.

А как думаешь наши женщины общаются с иностранцами?

эт точно )))
Я по-работе на англиском разговариваю больше, чем по-русски, но там было что-то... Я думал это у меня акцент. ))) Я пожалел о том, что вообще знаю английский.
Когда меня в ресторане спросили раз 5 "финист?" я уж официанта аж обматерил пл-русски, сам ты финист, сокол ясный туда тебя расттуда... Оказалось он имел ввиду finished...

Да, совет - никогда не кричите на тайца, у него от этого просто выключается мозг и он вас не слышит. Без шуток.
И ещё, им тяжело сказать или не знаю. Будут мутить воду - но никогда не сознаются.

никогда не кричите на тайца, у него от этого просто выключается мозг и он вас не слышит. Без шуток.

Крик это проявление неуважения к собеседнику, правильно делают.

блин, а я любитель покричать и поскандалить
меня в турции сразу заселяют в лучший отель, только я подхожу к ресепшн

насчет английского прикол вам
поехали в Кемере на байках кататься
а надо их заправить
ловим крестьянина с мотыгой
Гэз? Петрол? мотает головой... показываем на бак... "Бензин?!" спрашивает турок
мы офигели

моя жена в турции, не зная английского вообще, прекрасно общалась с турками, пока я им мудреные фразы выдавал
в общем, я подготовлен

меня в турции сразу заселяют в лучший отель, только я подхожу к ресепшн
Ресепшн был на несколько отелей?:)

Назад
Сверху