Ксеникал

• Автор темы Автор темы Свободная женщина
Принимала летом, помог сдвинуть вес с места, дальше, как мертвому припарка. Так как я ем маложирную пищу, то и выводить особо нечего было. Поносов точно не было.

Дорогое удовольствие, можно ведь просто не жрать много жирной пищи.

Самое лучшее принимать его после праздничных застолий.

Иногда пользуюсь.

Fire написал(а):
Термокостюм и самоубийство в особо-изощренной форме одно и тоже.

Цитата: написал(а):
Это же обезвоживание организма получается

И не только. Нарушается терморегуляция, очень страдает сердечно-сосудистая система и вообще все внутринние органы.

этот метод рассказывался врачом и запущен в эфир врачом Е.Малышевой на всю страну. что-то верю я ей, не думаю, что зла пожелает своим телезрителям

Как человек, работающий в прошлом с командой Е. Малышевой и неоднократно заказывающей ей рекламу, могу с точностью сказать, что всё, что оплачивается рекламодателем она показывает. Потому что выбора у неё нет Как говорится "За всё заплаченно"

Не надо иметь сильно развитую фантазию, чтобы представить, что будет с телом (кровь, мясо, жидкости) если его несколько часов держать в очень горячих условиях и заставлять при этом двигаться.

В результате мы заметим потерю нескольких кг исключительно за счет потери жидкости, что очень надо боксерам, чтобы войти в определенную весовую категорию. А там хоть трава не расти.

Пот это системы охлаждения организма, а не жир, который топится и выходит черех поры (он не пройдёт). При этом жир топится на температуре при которой живое гибнет. Белки крови сворачиваются.

ты знаешь, я тут залезла на сайт здоровья, там встрелила анонс про этого доктора. оказывается у него книга вышла, в инете просто бум о нем

вот статья в аиф http://www.aif.ru/online/spb/640/12

если ввести в поисковик "Как похудел Тамаз Мчедлидзе" то найдется и рецепты от него, и рекламу книги....в общем растирожированный человек.

Если бы у меня было время, то я бы только по памяти назвала бы вам имена минимум 20 растирожированных человек, чьи мнения надо ставить под большие сомнения. Без памяти, а делая исследование, список будет огромным

да впринципе и не надо...

у меня выработан рефлекс относительно нашего государства, не верить политикам, не верить журналистам, не верить разрекламированным людям и товарам.

Девочки, чтобы тренироваться в теплой одежде (про термокостюм я вообще молчу), надо нефиговую физподготовку иметь и суперразвитую выносливость... средний человек скорее в обморок грохнется или сердечный приступ получит, чем выдержит такую нагрузку

Сама жирное не ем, разве что иной раз низкокалорийный майонез - и то капельку. И до решения сесть на диету - тоже не терпела жирное. А вот одна моя подруга, порядком раскабаневшая после родов+имеющая наследственную склонность к полноте, купила эту бяку. Причём, как купила - она сама никак не могла в аптеку выбраться, с малышом сидела, попросила меня купить. Я ещё тогда обалдела от цены. Ну, думаю, это что-то ОЧЕНЬ помогающее, видно! Проходит месяца полтора, я этой даме звоню по какому-то делу, и как бы между прочим интересуюсь, как там этот препарат - помог иль нет? Такого отборного мата от подруги я ещё никогда за 9 лет знакомства с ней не слыхивала!!! Говорит, даже не допила упаковку, денег не пожалела заплаченных - выбросила на фиг. В подробности не вдавалась, она вообще-то интеллигентная у меня, только сообщила, что всё это время сама себе напоминала огнетушитель, у которого вентиль сорвало и заткнуть нет никакой возможности... Вот такая история. А вообще - я лично пила капли "Стройность плюс", они по идее аппетит отбивать должны (отбивали пару дней, потом меня КАК НА ЖОР ПРОРВАЛО!) и ещё Хитозан-диет. Вторым была довольна и очень, куча всяких полезных функций, включая благотворное влияние на пищеварение во время праздничных обжираловок, а цена меньше несоизмеримо. Только прикольно сразу по 4 капсулы глотать. Но это для меня, как у других бывало с этими препаратами - кто же знает?...

Далеко не ангел написал(а):
Говорит, даже не допила упаковку, денег не пожалела заплаченных - выбросила на фиг. только сообщила, что всё это время сама себе напоминала огнетушитель, у которого вентиль сорвало и заткнуть нет никакой возможности...

Значит любит покушать много, да еще и жирного...

Всем привет!

В Инете есть сайт доктора Т.Мчедлидзе www.tamaz.ru

Там есть форум, где доктор сам отвечает на все вопросы посетителей. Там же выкладывается его книга, где он объясняет каждый тезис, который лег в основу его системы снижения веса и оздоровления организма. По моему очень продуманная и логичная система.

Кстати, вот что он пишет о Ксеникале: "После приема препарата ксеникал и коррекции питания по гемокоду к началу марта 2004 вес составлял 164 кг".

А что касается термопрогулок - зачем до психоза-то доходить?! Доктор на мой взгляд логично рассуждает о том, что такой метод хороший инструмент для снижения веса, поскольку разогревает организм, ускоряет и улучшает работу обменных процессов.

И рекомендует темп - быструю ходьбу. Наверное, можно для начала надеть на себя чуть меньше одежды, и двигаться не столь интенсивно... И постепенно утепляться и ускоряться. А если вдруг совсем "не пошло" - вовремя отсановиться .

Lu написал(а):
Далеко не ангел написал(а):
Говорит, даже не допила упаковку, денег не пожалела заплаченных - выбросила на фиг. только сообщила, что всё это время сама себе напоминала огнетушитель, у которого вентиль сорвало и заткнуть нет никакой возможности...

Значит любит покушать много, да еще и жирного...

Я вчера покушала Млин...

Рыбки масляной, не маленький такой кусочек, с овощами...

Сегодня весь день мучаюсь

Без всякого ксеникала....

Галинк@ написал(а):

Знаешь, я тут сала поела, тоже не залежалось.

И без ксеникала нормально. Может наш организм уже привык к правильному питанию и сам выводит всяку бяку...?

Lu написал(а):
Галинк@ написал(а):

Знаешь, я тут сала поела, тоже не залежалось.

И без ксеникала нормально. Может наш организм уже привык к правильному питанию и сам выводит всяку бяку...?

Дык ведь нормальная рыба, даже нежареная, сдалана в аэрогриле...

Но ведь МАСЛЯНАЯ, зараза

Меня до сих пор колбасит...

Чтоб еще раз...

Галинк@ написал(а):
Дык ведь нормальная рыба, даже нежареная, сдалана в аэрогриле...

Но ведь МАСЛЯНАЯ, зараза Меня до сих пор колбасит...

Чтоб еще раз...

А я тоже рыбку люблю.

На НГ год покупала печень трески, но не стала делать салат, сделала позднее....Пришлось есть одной, ела весь день только этот салат...

Теперь вот не знаю, что со 2 банкой делать?

Fire написал(а):
Не надо иметь сильно развитую фантазию, чтобы представить, что будет с телом (кровь, мясо, жидкости) если его несколько часов держать в очень горячих условиях и заставлять при этом двигаться.

В результате мы заметим потерю нескольких кг исключительно за счет потери жидкости, что очень надо боксерам, чтобы войти в определенную весовую категорию. А там хоть трава не расти.

Пот это системы охлаждения организма, а не жир, который топится и выходит черех поры (он не пройдёт). При этом жир топится на температуре при которой живое гибнет. Белки крови сворачиваются.

Насколько я поняла, доктор опробовал эти теромпрогулки на себе не раз и не два - и - во всяком случае по ТВ - он выглядит просто отлично! Не свернулись, видимо, белки . Да и странно было бы если б они свернулись - ведь это происходит при температуре 42 градуса , это всем известно!

Я проконсультировалась у сведущих людей: при термопрогулках расщепляются именно жировые клетки, и через поры кожи выходит жидкость - продукт их распада. Происходит это потому, что во время термопрогулки организм действительно как следует прогревается (но конечно не настолько, чтобы белки свернулись ) и кровь закипела .

Где- то уже проскочила информация о том, что Тамазу Мчедлидзе делали операции свои же пластические хирурги. Иначе, действительно невозможно выглядеть так потрясающе после похудения на 74 кг!

Назад
Сверху