Сама жирное не ем, разве что иной раз низкокалорийный майонез - и то капельку. И до решения сесть на диету - тоже не терпела жирное. А вот одна моя подруга, порядком раскабаневшая после родов+имеющая наследственную склонность к полноте, купила эту бяку. Причём, как купила - она сама никак не могла в аптеку выбраться, с малышом сидела, попросила меня купить. Я ещё тогда обалдела от цены. Ну, думаю, это что-то ОЧЕНЬ помогающее, видно! Проходит месяца полтора, я этой даме звоню по какому-то делу, и как бы между прочим интересуюсь, как там этот препарат - помог иль нет? Такого отборного мата от подруги я ещё никогда за 9 лет знакомства с ней не слыхивала!!! Говорит, даже не допила упаковку, денег не пожалела заплаченных - выбросила на фиг. В подробности не вдавалась, она вообще-то интеллигентная у меня, только сообщила, что всё это время сама себе напоминала огнетушитель, у которого вентиль сорвало и заткнуть нет никакой возможности... Вот такая история. А вообще - я лично пила капли "Стройность плюс", они по идее аппетит отбивать должны (отбивали пару дней, потом меня КАК НА ЖОР ПРОРВАЛО!) и ещё Хитозан-диет. Вторым была довольна и очень, куча всяких полезных функций, включая благотворное влияние на пищеварение во время праздничных обжираловок, а цена меньше несоизмеримо. Только прикольно сразу по 4 капсулы глотать. Но это для меня, как у других бывало с этими препаратами - кто же знает?...