Круги под глазами

Активность
2
Добрый день. Подскажите пожалуйста как избавиться от кругов под глазами. Какие методы есть. Круги у меня не от болезни печени, нет, так я полностью здоров, не пью, не курю. Есть какие-то методы? Или только скрывать кремами? Спасибо.

Знакомая ситуация, у меня тонкая кожа, поэтому со школы синева под глазами. После определенного возраста всякие кремы, примочки были не очень эффективны. Очень неплохо помогают филлеры на основе гиалуронки. Слышала хорошие отзывы про Мезоай, этот препарат неплохо справляется с жировыми пакетами. Но я сама в итоге сделала круговую блефаропластику, тк врач-косметолог посоветовала не тратить время и деньги на инъекции, все равно эффект будет непродолжительным. Я очень довольна, скинула лет 6-8. И сейчас понимаю, что врач была права. Инъекции не дешевые, требуется регулярная коррекция, поэтому нужно проконсультироваться с хорошим специалистом, который гонится не только за выгодой, а примет решение, подходящее именно Вам. Могу порекомендовать моего косметолога Аллу Легун , главврача клиники "Знак качества".

Добрый день. Подскажите пожалуйста как избавиться от кругов под глазами. Какие методы есть. Круги у меня не от болезни печени, нет, так я полностью здоров, не пью, не курю. Есть какие-то методы? Или только скрывать кремами? Спасибо.
вообще-то круги указывают не на проблемы с печенью, а на проблемы с почками. Уверены, что там все в норме? А сна достаточно?

Вообще конечно же лучше провериться у врача, мезотерапия кстати помогает, но она курсом делается надо 7-10 процедур. рекомендую попробовать, вообще помониторьте в фрау клиник акции на процедуры, на мезотерапию тоже бывают, тогда по стоимости подешевле получится гораздо.

Я например за советами обращаюсь в fitexpert по вашей теме я бы рекомендовала к примеру посмотреть темы о том, какие продукты лучше всего кушать для оздоровления кожи. Да и по чаще вам видимо следует бывать на улице, быть может находитесь все время в темных помещениях.

Сами понимаете, современный мир сделал из нас невротиков)) Куда деваться. Любой стресс сказывается на состояние кожи, лица, нервной системы и т.д. Я например последнее время занимаюсь спортом. Не хватает витаминчиков, принимаю Минеральный комплекс Ресторейт FitLine, стало лучше. Восстановил баланс витаминов, в том числе D3, ************ тут заказываю. Помогает нервам, стал лучше себя чувствовать)

Избавиться от кругов под глазами можно с помощью косметологических процедур (филлеры, лазер, мезотерапия), домашних средств (крема с ретинолом, витамином C, кофеином), а также нормализации сна, питания и питьевого режима; при выраженных кругах рекомендуется консультация косметолога для подбора индивидуального лечения.

Назад
Сверху