- Активность
- 2
Добрый день. Подскажите пожалуйста как избавиться от кругов под глазами. Какие методы есть. Круги у меня не от болезни печени, нет, так я полностью здоров, не пью, не курю. Есть какие-то методы? Или только скрывать кремами? Спасибо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще-то круги указывают не на проблемы с печенью, а на проблемы с почками. Уверены, что там все в норме? А сна достаточно?Добрый день. Подскажите пожалуйста как избавиться от кругов под глазами. Какие методы есть. Круги у меня не от болезни печени, нет, так я полностью здоров, не пью, не курю. Есть какие-то методы? Или только скрывать кремами? Спасибо.
Избавиться от кругов под глазами можно с помощью косметологических процедур (филлеры, лазер, мезотерапия), домашних средств (крема с ретинолом, витамином C, кофеином), а также нормализации сна, питания и питьевого режима; при выраженных кругах рекомендуется консультация косметолога для подбора индивидуального лечения.Добрый день. Подскажите пожалуйста как избавиться от кругов под глазами. Какие методы есть. Круги у меня не от болезни печени, нет, так я полностью здоров, не пью, не курю. Есть какие-то методы? Или только скрывать кремами? Спасибо.