Крем после эпиляции. Какой ?

• Автор темы Автор темы Surge
S

Surge

Если кто-нибудь из участников форума пользуется СПЕЦИАЛЬНЫМ кремом после эпиляции,- подскажите какие фирмы их выпускают.

Зачем?

А если начнут продавать кремы специально для правой и левой руки, что, тоже будет покупать?

Ох, ну и жертвы же мы рекламы.

Моя подруга хвалит крем-ингибитор роста волос от Фаберлик (так и называется - после эпиляции) Говорит, что волосы начали отрастать в два раза медленнее

Пользуюсь ингибиторами, эффект классный, фирмы разные, в основном салонная косметика.

Назовите их, пожалуйста. Какой на Ваш взгляд самый эффективный? И где покупаете?

я покупаю в салоне кда хожу делать депиляцию, фирма "Depileve" (я уже как-то писала об этом в Кофейне). Есть еще парочка хороших ингибиторов, вот сейчас, когда в последний раз делала депиляцию, косметолог посоветовала мне новинку, но я не помню фирму, если эффект будет хорошим куплю его и тогда буду знать название

Спасибо, напишите тогда, если понравится.

Я собралась впервые сделать воском, до сих пор брила, но надоело - ужас

Тут писали, что после горячего воска не так врастают, мне непонятно почему?

И еще вопрос: на какой день после эпиляции можно это место продемонстрировать (чтобы спало раздражение и краснота)?

И как скоро все же отрастает при условии употребления крема-ингибитора? Точнее - проклевывается как скоро и красоту нарушает?

красноты у меня нету на следующий день после экзекуции. Отрастают где-то три-четыре недели, с хорошим ингибитором в течении трех недель даже не проблескивают, но у меня волосы светлые и тонкие, красоту не нарушают ни при каких обстоятельствах, я их выдераю дабы на ощупь были ножки гладенькие.

подарили фаберлик :)

фирму эту я считаю фу, но тут решила попробовать - оооченно даже ничего :) После эпилятора и после воска - эффект заметен сразу :) Красных точек нет, слехка пощипывал правда...так это наверное антисепт какой :)

У Фаберлика именно крем? А то у меня лосьон, типа геля даже. Крем - это новое, наверно?

как раз этот самый гель :) как будто с пузырьками он еще...мерзкого аранжевого цвета :)

Ну, тогда я бы не сказала, что он раздражение моментом снимает... Я мажу, чтобы от врастания предохраняться.

а у меня вот снял - сама удивилась :)

и никаких воспалений :) (а вот на счет вростания не знаю...поглядим"с) :)

Я пользуюсь сейчас гелем Tanita, он не ингибитор роста, но очень хорошо раздражение снимает.

у меня сейчас гель пост-депил Академи - якобы с ингибирующими свойствами... Враньё! а стоит-то... а покупала в хорошем салоне Короче - не советую...

Почитала на нём - ингибитором является мочевина (что эт такое?), саллициловый спирт. А для успокаивающего действия там ментол и ещё всякие травки... всё...

Девушки, довольные ингибиторами - посмотирите в составе, что там такое ингибирует? Чтобы если не по фирме, так по составу определяться...

у меня тож Фаберлик...

ну расти они, канешна, стали медленнее, но от врастания гель не помогает совсем

правдаЮ от его испльзования я получаю в основном эстетическое удовольствие - на мой вкус он оченно приятно пахнет.

Назад
Сверху