Крем после эпиляции. Какой ?

• Автор темы Автор темы Surge
Вот состав крема-ингибитора Кэло:

(Lady's Formula)

растительный экстракт, дистиллированная вода, минеральное масло, диметикон, ланолиновое масло, цетиловый спирт, глицерин, пропилен гликоль, стеариновая кислота, сахароза, триэтаноламин, пропилпарабен, метилпарабен, бетаглюкан, диазолинил мочевина, полисорбат 20, ЭДТА.

А вот их же крем от врастания:

дистиллированная вода

изопропиловый спирт

гель алоэ барбадосского

глицерин

полисорбат-20

пропиленгликоль

феноксиэталон

экстракты (черника, сахарный тростник, кленовый сироп, апельсин, лимон, ромашка, кора ивы, окопник)

аллантоин

пантенол

лактат натрия

РСА натрия

глицин

фруктоза

мочевина

ниацинамид

инозитол

бензоат натрия

ментол

аскорбиновая кислота

молочная кислота

Стоит 450 рублей

мажу, чтобы от врастания предохраняться

И помогает?

но от врастания гель не помогает совсем

ну вот, а думала, что чудеса бывают.

Вот еще нашла:

Ингибитор роста волос "Кэло" - крем-лосьон прекращает рост нежелательных волос, обладает противовоспалительным действием. Серопоглощающие свойства входящих в состав препарата экстрактов трав, нейтрализуя серу, необходимую для регенерации волос, ослабляют трофику волосяного фолликула, тем самым, снижая способность волоса к росту; препарат уменьшает количество волос, врастающих в эпидермис кожи; увлажняет, смягчает и успокаивает кожу после эпиляции.

Блин, блин, блин... скоки не искала по Киеву эти ингибиторы роста нифига не нашла, даже у знакомых в салонах спрашивала, но они ими не пользуются и на продажу не заказывают - потому что никто не берет...

Ирис[b/]

спасибо большое так и запишем, чего искать будем - "Кэло" от Ледис-формулы

В оба ваших состава пресловутая мочевина входит... н-да... Поделитесь ещё вашими ощущениями, если ими пользовались

Кэло совсем не понравился, уж очень вонюч. Пользуюсь фаберликовским лосьоном, мне нравится.

Из всего испытанного мною, остановилась на лосьене фаберлик. Снимает раздражение очень хорошо и волосы медленнее растут. Он еще и охлаждает.

хорошо.. жизнь большая.. попробуем и Фаберлик вопрос такой - насколько медленнее растут волосы? И посмотрите пожалуйста - есть ли в фаберликовском лосьоне мочевина? не сочтите за труд

Пользуюсь я Кэло и поныне. Что сказать - обещанного прекращения роста волос после длительного использования сего средства (я была на их сайте, где красочно это описано) я не наблюдаю. А такие были надежды, эх! Хотя производитель утверждает, что на разных участках скорость роста волос разная и на некоторых очень трудно вывести излишнюю растительность.

Скажем так - расти стали медленнее, от вростания не уберегает.

Теперь купила Фаберлик. Для тех, кто любит сравнивать привожу состав:

деионизированная вода, карбопол, дегидрогенэтилендиаминтетраацетат натрия, диаминкарбоксид, глицерин, пропиленгиколь, экстракты папайи и манго, азулен, гидроксид натрия, РСА магнезии и натрия, полисорбат, гермабен, отдушка.

Может мочевина как-то по-другому здесь называется?

Чип... да уж... я после года пользования Академи особых улучшений тоже не заметила

да и - знать бы - что такое эта мочевина В моем геле так и написано, что это она обладает ингибирующими свойствами...

, состав Лосьона после депиляции, списанный с флакона:

деионизированная вода, карбопол, дигидрогенэтилендиаминтетраацетат натрия, диаминкарбоксид, глицерин, пропиленгиколь, экстракты папайи и манго, азулен, гидроксид натрия, РСА магнезии и натрия, полисорбат, гермабен, отдушка.

Половину слов не знаю

Ой, не заметила сообщения выше, сорри.

Купила сегодня Фаберлик. О результататх расскажу.

Девчонки, а что же является в составле "серопоглощающим" компонентом?

если считать, что врастание - это когда волоски растут под кожей, образуя такие страшные шишки красные, то да, помогает. Но когда волоски начинают расти, прежде чем пробиться сквозь кожу, появляются такие пупырышки. Думаю, от этого не избавиться, помогает только терение пемзой и скрабами.

И еще, есть мнение, что чем дольше делаешь эпиляцию, тем меньше волос будет и расти и тем они слабее будут - так вот фигня это все. У меня за годы эпиляции они приспособились отрастать очень быстро, слабеть не собираются, на всякие ингибиторы вабще плевать хотели. Пора делать лазерную...

я правильно поняла, теперь волоски не врастают? А только вот эти подвоспаленные фолликулы есть? От них не так сложно избавиться, мне страшнее жутко воспаляющиеся волосы, которые растут глубоко под кожей.

Маленькая принцесса, бывшая Бухгалтерша

Маленькая принцесса

ага, не вростают. но у меня особо и не вростали, а мож привыкли уже. Не так сложно избавиться? А как?! У меня вабще кризис с этим: на ногах не проходят красные точечки от эпилятора и я со вчерашнего дня решила перейти на бритьё пока не пройдет, но не знаю, сколько продержусь, от всякий бритьев у меня опять же раздражение, да и щетина бесит. Как жить дальше..?...

Назад
Сверху