крем от морщин в подарок :(

• Автор темы Автор темы Olga21
Мое знакомство с кремом Stem Cell началось с Лаймы Вайкуле. Бороздила просторы интернета и случайно совершенно попался на глаза ролик про этот крем с ее участием. Хотите верте,хотите нет, но она пользуется именно этим кремом.Жутко захотелось тоже такой же. Прямо как ребенок малый-:)) Хорошо, что в наше время все есть, только внимательно поискать Нашла сайт и заказала. В аптеках не продается, в парфюмерных тоже. И скажу вам, ни зря хотела. Лицо стало значительно свежее. Морщины разгладились (и утюга не надо-:)), кожа стала упругая как мячик. Одним словом я нашла свой крем.

Вот почему я так люблю подарочные сертификаты! Когда речь заходит о подарке - это отличный вариант и для мужчины, и для женщины.

Я в выборе косметики всегда руководствуюсь мнением тех, кто ею пользуется. Что касается крема stem cell, то тот факт, что этим кремом пользуется такая звезда как Лайма Вайкуле и собирается сниматься в рекламном видеоролике, снял всякие вопросы. А то недавно в интернете вычитала такую утку и стала шерстить все, искать инфу)) И что касается американской косметики , понятно, что интереснее многого другого.

Всегда считала себя продвинутой в части косметики для лица. А, вот приходится признать, что более старшее поколение обставило :-)) Пару недель назад были на юбилее у лучшей подруги мамы, 60 лет. Выглядит потрясающе хорошо. такое впечатление, что старость не про нее. Лицо упругое, сияет просто, гладкое. Морщин как и нет. Разговорились. Оказывается, все эти чудеса - действие крема Stel Cell. Уж не знаю как она его нашла, не стала рассказывать. Но, заказывает через интернет, ни сама, конечно, дочь привлекает. Вот теперь и моей срочно нужно такой. А если кроме шуток, то конечно, хочу и сама попробовать.

Ну, во-первых, не факт, что вам сказали правду, умные женщины не выдают всем подряд свои секреты.
А во -вторых, с чего вы решили, что он подойдет вашей коже?
Вам, возможно, нужен совсем другой крем.

Назад
Сверху