крем от морщин в подарок :(

• Автор темы Автор темы Olga21
ладно, не буду указывать МЧ на предназначение крема, просто буду с них сама ходить по магазинам.

Ага! Мужчинам (в основном) вообще выбор подарка нельзя доверять. А то они тааааакое подарят!

Мне кажется, что ваш молчел и вовсе не имел в виду того, что вы ему приписываете Энное кол-во лет назад, когда все было в дефиците, я отстояла огромную очередь на Невском в болгарском магазине, чтобы купить свекрови подарок на ДР-ну и взяла все , что давали-шампуни, кремы разные, еще чего-то...

Так вот-потом мне передали, что дарить крем для ног-это оскорбительно Все остальное-да, а вот это-нет. Вот и делайте выводы о том, что мнения наших близких- отнюдь не отражают наши намерения

скорее всего ему этот крем посоветовали добрые девушки-консультанты-сколько раз видела,как приходит мужик в магазин и так растерянно спрашивает,мол чего даме сердца порекомендуете подарить? Вот после этого и рекомендуют

Да, они спросили сколько даме сердца лет, а когда услышили, что 29, то само собой уже только от морщин

...а через пару-тройку лет в обувном белые тапки присоветуют!

главное не терять здорового чю в любых сиуациях

Да не страшно - сама видела как консультанты мужчинам такуую дурь советуют -- пользуются их беззащитностью и незнанием, и деньгами... и любовью к вам...

А крем на шейку можно измазать - точно не зря будет

Да стопудово просто спросили, сколько Вам лет, и впарили ему крем от морщин - типа, возраст. Тем более, что продукты anti-age дороже, чем та же простая увлажняющая линейка Thalgo.

Это не показатель его отношения к Вам, это исключительно умелая работа консультантов А он, может, и сам не понял, что подарил. Он по-французски читает?

А я бы, кстати, и кремом попользовалась. Наверняка приличный состав, водоросли и все такое. И ничего там реально противоморщинного нет - с морщинами борются скальпелем.

Ага! Мужчинам (в основном) вообще выбор подарка нельзя доверять. А то они тааааакое подарят

это уж точно ....

, если Вы недовольны его выбором, как вариант можно поговорить с Вашим любящим мужчиной, чтобы он, если захочет подарить Вам косметику, либо отправлялся вместе с Вами в магазин, либо покупал Вам подарочный сертификат.

Но честно говоря, я никогда не восприняла бы такой подарок

как намек на свои несовершенства , расслабьтесь , он просто купил Вам хороший крем. И , как Вам правильно сказали, ничего сильно антивозрастного в этом креме нет, так, профилактика.

увы, он не только по французски не читает, но и по английски тоже, а инструкция с русским текстом в коробочке лежала.

Да состав вроде приличный, ладно, хуже быть не должно, аллергиями я пока не страдала, так что...

да уж, возраст... хорошо, хоть наследственность хорошая

все, расслабилась и буду получать максимум пользы Спасибо всем за советы и поддержку!!!

бедные мужчины.. сейчас столько всяких средств изобретено, что им дико трудно что-то выбрать, чтобы дамам угодить меня приятель недавно спрашивал, что бы ему такое из косметики своей девушке подарить - я, честное слово, растерялась.. так что не сердитесь на вашего друга

на вашем месте я бы смазывала этим кремом шею и зону декольте

У меня была подобная история - я получила в подарок от сестры крем против морщин от фирмы L'OREAL. И хотя нам уже не 29, я всё равно очень удивилась такому подарку, думаю, что женщины должны сами покупать себе такие крема, тем более надо знать , что именно. Кстати, так и стоит у меня этот крем не востребованным, душа не лежит, уж слишком было неприятно получить его в подарок и с намёком.

Хе..а мне подружка на 24-летие подарила крем и что-то еще довеском к нему от морщин...причем от глубоких. Вот это подарок, с контекстом. Вдумчиво вычитывать там ничего не нужно было, линия российская была

Получила я от любящего мужчины в подарок.... интенсивный крем от морщин Тальго. Сначала был шок, потом истерический смех, а теперь я думаю для чего сей продукт косметической промышленности можно использовать. Лет мне почти 29, морщин пока нет, ну так, пара мимических, не рановато ли еще пользовать этот кремик? Что посоветуете?

Теперь вам 36 и думаю крем в самый раз)))) А вообще мне было приятно получить такой подарок от мужчины-мужа - заботится вот)).

Назад
Сверху