Someone(гость), перечитайте первую страницу, надеюсь, поймете, что моя проблема НЕ в том, что я зациклена на себе и не знаю, что с этим делать..Есть люди, которые ко мне тянутся, и я этим вообще не страдаю..Так что в таком случае Вы не по адресу, просто я хотела поделиться конкретной ситуацией, которая меня обеспокоила..Кстати, появились небольшие перемены..
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАПИСАННОЕ НИЖЕ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!):
Теперь я совсем не могу понять ее..(!!!!) Иду вчера в магазин, стоят неподалеку две мои знакомые и ОНА..Потом зовет меня( я бы сказала даже, что дружелюбно):"Красавица.."Так как там были мои соседки, с которыми я в принципе нормально общаюсь, я подошла..Поздоровалась в щечку, кроме нее..
-А со мной?-так наивно, удивленно, будто тогда ничего не говорила..
-А надо ли?-я просто была поражена..
Она утвердительно кивнула, ну я поздоровалась..Не надо было, да?Или нужно было что-то сказать?Просто не хочется портить отношения, какими бы они ни были, не люблю я ссоры..Знаете, она меня поражает до глубины души..Потом спросила, куда я иду, как у меня дела и т.д. и т.п..Как самая лучшая подруга..аж не могууу... Постояла с ними минут десять, потом все вместе разошлись..Ну что это значит, а?Я НЕ ПОЙМУ ЕЕ!!!Что вы думаете об этом?