Красота-верный путь к зависти и врагам..

• Автор темы Автор темы klochan
А раз девочка взяла этот случай в голову, значит это действительно ее задело.

Дело не в том что и как ответить... Девочке 20 лет. Она еще столько всего услышит о себе и в лицо, и за спиной.

имхо, не остроумные ответы подыскивать надо, тем более, что не у всех это получается. А изменить свое отношение к ситуации.

Тут, девушка, дело не в вежливости, просто она меня реально достала..Она и раньше доставала меня, уверена, обсуждала за спиной и говорила далеко не самое хорошее, но то, что она сказала в последний раз-это вообще...уму непостижимо..Может быть, тогда я была немного не в духе(мне, если честно, тоже сейчас не слишкои нравится, как я себя описала, просто в порыве была), а вот, как вам описала эту даргинку, ни капли не жалею..Если бы вы знали ее натуру, описали бы еще похлеще..Все так, как я сказала..Что я могу поделать, если она такая???

И еще..Было написано(не помню кто):"Если вы кому-то не понравитесь, значит это хамы и завистники..?"Нет, я этого не говорила, о вкусах не спорят..

Лола Милявская(мне так Вас удобнее называть, а то ник забыла), во мне, кстати, тоже татарская кровь течет..

не понятно только зачем это все сюда выносить, вот бы с той девочкой-даргинкой и выясняла отношения

и если ты и вправду такая растакая зачем опускать так КАК ЭТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ другого человека?? ПОВЕРЬ, уверенные люди (и прочее, что ты к себе причислила) этим не занимаются, им это просто не надо . А ты, похоже, просто тешишь собственное самолюбие, прямо смакуешь.

з.ы. еще и жертвой себя выставляешь

Да зачем им в игры-то играть "кто умнее"?! Нужна ей эта дурнушка! Ответит один раз, и думать забудет! Один раз можно и ответить! Как следует, чтобы потом той неповадно было. Уж лучше так, чем мучаться и тут на форуме все это обсуждать - значит, небезразлично человеку...

миленькая и самая добрая..мать Тереза, невозможно..Так и в лицо хочется сказать ей это, но не могу..

а в чем проблема?

тут то ты ей уже все косточки перемыла, смогла ведь!

А изменить свое отношение к ситуации.

Это легко говорить тому, у кого стальные нервы и непрошибаемая воля. Лично я ,как бы себя не уговаривала,все равно долго не могу успокоиться после нанесенной мне обиды. Не знаю, это ж какой надо иметь характер,чтобы терпеть,когда тебя поливают грязью...

Ладно, предлагаю еще один вариант. На случай,если противник будет пытаться сказать гадость или унизить -широко улыбнуться ему в лицо!

А раз девочка взяла этот случай в голову, значит это действительно ее задело.

Дело не в том что и как ответить... Девочке 20 лет. Она еще столько всего услышит о себе и в лицо, и за спиной.

имхо, не остроумные ответы подыскивать надо, тем более, что не у всех это получается. А изменить свое отношение к ситуации.

Просто сказать, но не просто сделать! Изменить свое отношение у нее получится со временем, а сейчас она должна учиться постоять за себя!

миленькая и самая добрая..мать Тереза, невозможно..Так и в лицо хочется сказать ей это, но не могу..

а в чем проблема?

тут то ты ей уже все косточки перемыла, смогла ведь!

А вот тут поддерживаю! Не имейте привычки косточки перемывать за спиной; научитесь отвечать в глаза!

Это легко говорить тому, у кого стальные нервы и непрошибаемая воля. Лично я ,как бы себя не уговаривала,все равно долго не могу успокоиться после нанесенной мне обиды. Не знаю, это ж какой надо иметь характер,чтобы терпеть,когда тебя поливают грязью...

Ладно, предлагаю еще один вариант. На случай,если противник будет пытаться сказать гадость или унизить -широко улыбнуться ему в лицо!

Я тоже для себя поняла, что есть вещи, которые можно понять умом, но не так легко их выполнить. Потому научилась реагировать словом на колкие замечания и обидные слова!

Еще можно не просто улыбнуться - а даже засмеяться! Главное - не показывать противнику, что фраза вас задела! Можете промолчать, но с улыбкой, я бы даже сказала - с усмешкой! Но такой покровительственно-доброй, а не стервозной!

Я тоже для себя поняла, что есть вещи, которые можно понять умом, но не так легко их выполнить. Потому научилась реагировать словом на колкие замечания и обидные слова!

Еще можно не просто улыбнуться - а даже засмеяться! Главное - не показывать противнику, что фраза вас задела! Можете промолчать, но с улыбкой, я бы даже сказала - с усмешкой! Но такой покровительственно-доброй, а не стервозной!

угумс

thumb up!

Я очень симпатичная девушка, слежу за собой, стараюсь хорошо одеваться, аккуратный макияж, модные аксессуары..Многие завидуют, кидают косые взгляды, я к этому в принципе привыкла, но все-равно неприятно.Все бы ничего, если бы люди завидовали молча, так они это активно демонстрируют(особенно одна мымра), что все же в глубине души ранит.Иду вчера из университета, выглядела замечательно(макияж, красивая одежда, каблучки, распущенные волосы и т.д.), и встречается мне одна замухрышка(живет в моем дворе, она-даргинка, родители ее никуда не пускают, постоянно сидит дома, вся какая-то обросшая, волосатая, вечно красная..прыщи,постоянно в какой-то задрыпанной футболке и в спортивных штанах) и говорит мне:"Таня, ты прям, как с панели.."Ответить ничего путного не смогла(зря, наверно, да?Такие вещи сразу присекать надо), как-то растерялась..и еще потом расстроилась..Это ведь зависть, да?И что мне ответить если эта херова(простите) завистница еще что-то ляпнет???Посоветуйте пожалуйста...

Явот например тоже не уродка...очень даже симпатичная, даже считаю себя красивой(Это от настроения зависит), ну так вот, все окружающие меня люди наоборот делают мне комплименты что например хорошо выгляжу и тд.....может и кто то завидует, но виду не подает...так что я и незаморачиваюсь.....а если б даже и завидовали...то это чисто ухнии проблемы...а не как не мои, так что советую наплевать на вашу соседку и дышать полной грудью.....и радоваться что господь наградил вас такой внешностью...удачи!!!

Явот например тоже не уродка...очень даже симпатичная, даже считаю себя красивой(Это от настроения зависит), ну так вот, все окружающие меня люди наоборот делают мне комплименты что например хорошо выгляжу и тд.....может и кто то завидует, но виду не подает...так что я и незаморачиваюсь.....а если б даже и завидовали...то это чисто ухнии проблемы...а не как не мои, так что советую наплевать на вашу соседку и дышать полной грудью.....и радоваться что господь наградил вас такой внешностью...удачи!!!

Да-да.. Многие парни и даже зрелые мужчины восхищаются мной,но вот только одно-эта зависть со стороны женщин(девушек).Те, кот. поумнее стараются как-то сблизиться со мной, спросить о чем-нибудь, при всем этом делают это искренне.Я, конечно же, ни в чем им не отказываю, рассказываю о своих маленьких женских хитростях..Кстати, эта самая даргинка года три назад сама выпытывала у меня, как я крашу глаза да какие маски делаю.Вот сволочь, таких еще поискать...

Вы, конечно, извините, но звучит как "шуба с барского плеча"!

Типа, а кто не выпытывает ваши женские секретики - завистливые дурочки и врагини...

Неприятные слова надо игнорировать, если не можешь их избежать...

Но от этого никто не застрахован, ни красивые, ни некрасивые...

Моя мама никогда не была супер-красавицей, но всегда модничала и была очень умной (да и сейчас ), у нее всегда было много поклонников из-за этого...

А как-то раз, она шла по улице (это было давно, лет 25 назад), и ее иностранец спросил как куда-то пройти, на английском. Она ему вежливо объяснила, а он на это ответил - Вы некрасивая. У нас такую некрасивую женщину никогда бы не зяли на работу...

Вот, что называется - обосрали - обтекай!

Так что красота-не красота, все зависит от окружения. Если вас окружают сволочи - то кроме гадости от них ждать нечего...

Назад
Сверху