Красота-верный путь к зависти и врагам..

• Автор темы Автор темы klochan
(пропустила 13 страницу, отвечаю)

Rhyme, выражаюсь ЯСНЕЕ: одно дело, если я кому-то просто не понравлюсь(повторяю, у каждого свой вкус), а другое дело- обозвать меня уродиной, я считаю это перебором..По-моему, есть разница, а вам так не кажется?

Правильно подозреваете, Lisitza, дело не возрасте..Отвечаю: мне 21 год..Если человека Бог наградил красотой, то это не значит, что он лишен других человеческих качеств(доброта, понимание, ум, умение ладить с людьми и т.д.)..И еще, я не говорила, что я с презрением отношусь ко всем окружающим людям, только к ней и то, я все раньше терпела- терпела и только сейчас начинаю ее по-настоящему ненавидеть..Поверьте, я вполне нормально отношусь к окружающим людям, я приветливый и добрый человек..А если бы все было наоборот, то я бы, наверно, сразу нашла, что ответить ей тогда, чтобы больше не рыпалась..Я к ней по-человечески подошла, с улыбкой, поздоровалась, а она мне такое выпалила..И после этого я злой, неприветливый человек?Человек, не умеющий ладить с людьми?

Отчасти согласна с вами, но просто ничего не может быть глубже..Нас с ней ничего не связывает, мы просто знакомые, "привет-пока", как говорится...

ПРОСЬБА:ПРОЧИТАЙТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ ВЫШЕ..(!!!!!!!!)==она сделала вид, будто ничего не было....

Rhyme, выражаюсь ЯСНЕЕ: одно дело, если я кому-то просто не понравлюсь(повторяю, у каждого свой вкус), а другое дело- обозвать меня уродиной, я считаю это перебором..По-моему, есть разница, а вам так не кажется?

Правильно подозреваете, Lisitza, дело не возрасте..Отвечаю: мне 21 год..Если человека Бог наградил красотой, то это не значит, что он лишен других человеческих качеств(доброта, понимание, ум, умение ладить с людьми и т.д.)..И еще, я не говорила, что я с презрением отношусь ко всем окружающим людям, только к ней и то, я все раньше терпела- терпела и только сейчас начинаю ее по-настоящему ненавидеть..Поверьте, я вполне нормально отношусь к окружающим людям, я приветливый и добрый человек..А если бы все было наоборот, то я бы, наверно, сразу нашла, что ответить ей тогда, чтобы больше не рыпалась..Я к ней по-человечески подошла, с улыбкой, поздоровалась, а она мне такое выпалила..И после этого я злой, неприветливый человек?Человек, не умеющий ладить с людьми?

Отчасти согласна с вами, но просто ничего не может быть глубже..Нас с ней ничего не связывает, мы просто знакомые, "привет-пока", как говорится...

ПРОСЬБА:ПРОЧИТАЙТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ ВЫШЕ..(!!!!!!!!)==она сделала вид, будто ничего не было....

В возрасте, в возрасте...

Взрослеем и еще раз взрослеем.

Я не пойму, вы что, хотите всем нравится? Не получится, всем только 100 баксов нравятся.

Если ента дама вам никто, так привет-пока, как вы говорите, не насрать ли вам три кучи на ее мнение о вас (пардон, за мой французский)? Что вы страдания разводите на пустом месте? Дай бог, конечно, чтоб это ваше самое страшное огорчение было.

Какие то детские проблемы...какой-то поцелуй в щеку...

Мист, вот Вы пишете, что она ведет себя так как-будто ничего не было...так ничего и не было...это вы сделали из мухи слона...расслабтесь...))

"Правильно подозреваете, Lisitza, дело не возрасте..Отвечаю: мне 21 год..Если человека Бог наградил красотой..."

Девушка, в 21 год можно уже так не зацикливаться на своей внешности. Все-таки это удел подростков.

"...я все раньше терпела- терпела и только сейчас начинаю ее по-настоящему ненавидеть..Поверьте, я вполне нормально отношусь к окружающим людям, я приветливый и добрый человек"

Приветливый и добрый человек не будет кого бы то ни было НЕНАВИДЕТЬ.

"но просто ничего не может быть глубже..Нас с ней ничего не связывает..."

Я совсем не "это глубже" имела ввиду. Но, видимо, объяснять смысла нет. Тем более, судя по следующему посту, меня поняли...

Древние индейцы говорят-

Потребности души рождают дружбу,

Потребности ума - уважение,

Потребности тела - желание.

Все три потребности рождают любовь.

Я думаю, детка, ты испытываешь недосток в выше перечисленном...

Давайте сразу скажем, что все условно, люди все разные. Для вас слово "уродина" - оскорбление, а для кого-то это нормальный язык. То же слово "с панели" тоже для кого-то не несет тот огромный заряд негатива, что вы из него извлекли.

А вам в голову мысль не приходила -что, может, для нее ничего и не было.

Повторюсь. Все люди разные, у каждого свои понятия нормальности и ненормальности, границы обычного разговора и оскорбления. Если для вас ее слова означают нечто просто категорически неприемлимое - это вовсе не значит, что и она вкладывала в эти слова тот же самое. Некоторые матом разговаривают. Для них это вполне нормально и прилично. А для некоторых матное слово сравнимо с уничтожением русского языка. Так и здесь.

Но даже если допустить, что она вкладывала в свои слова все то, что вы там накопали и надумали: если вам она - никто, не побоку ли вам что она о вас говорит? Нельзя всем нравится и оставаться собой, всегда будут те, кто будет рад вылить на вас грязь. Всем нравятся только лицемеры и, простите, люди-подстилки.

Что-то мне с трудом верится, что девушки, защищающие даргинку, оказавшись в подобной ситуации, стали бы вежливо обьяснять как же ей бедняжке надо пользоваться косметикой и т.д. По-моему это звучит бредово!! Т.е. Вам, Лисица, Райм и др. скажут что вы выглядете как с панели, а вы подумаете какая она несчастная девочка, и вкуса ей не привили и возможностей таких нет. Я на 100% уверена что Вам это не понравится, и не фиг тут чепуху писать о доброте и понимании!!!

Что-то мне с трудом верится, что девушки, защищающие даргинку, оказавшись в подобной ситуации, стали бы вежливо обьяснять как же ей бедняжке надо пользоваться косметикой и т.д. По-моему это звучит бредово!! Т.е. Вам, Лисица, Райм и др. скажут что вы выглядете как с панели, а вы подумаете какая она несчастная девочка, и вкуса ей не привили и возможностей таких нет. Я на 100% уверена что Вам это не понравится, и не фиг тут чепуху писать о доброте и понимании!!!

Я не говорила, что надо даргинку чему-то там учить.

Если мне скажут, что я с панели, я отвечу: не нравится - не смотри. Либо прямым текстом пошлю на @"й, ибо надо разговаривать с челом на понятном ему языке, и забуду. Вот еще, нервы себе трепать и париться по поводу какого-то там человека, что я второй раз в жизни вижу.

Это не просто мои прогнозы, это все опробовано на практике. Если бы я так близко принимала все "приятные" вещи, что обо не говорят - повесилась бы... просто я знаю, что так бесит некоторых товарищей во мне, но ради них я не собираюсь этого в себе менять. Поэтому просто не обращаю внимания.

Во-первых, никто никого не защищает. Может, вы не все прочитали? Речь шла вообще о другом. Во-вторых, мне уже давно (в сожалению) не 20, и никто и никогда (из знакомых) не посмел бы ничего подобного. Может потому, что я не даю повода. В-третьих, если негатив исходит от незнакомого мне человека, я оставляю это без внимания. Зачем же так заморачиваться, тем более что уважаемый автор сама неприемлет эту девушку, судя сразу по первому посту? Сплошные противоречия.

to Lisitza. Когда девушку насилуют - многие тоже думают что она повод дала... Как мне кажется как бы девушка не оделась, хотя бы и как на панель, это ее право и только ее. И почему кто-то должен ее осуждать? Пусть собой займутся!

А то что вы не обиделись - так каждый человек индивидуален, кто-то более ранимый, а кому-то все по фигу.

to Lisitza. Когда девушку насилуют - многие тоже думают что она повод дала... Как мне кажется как бы девушка не оделась, хотя бы и как на панель, это ее право и только ее. И почему кто-то должен ее осуждать? Пусть собой займутся!

А то что вы не обиделись - так каждый человек индивидуален, кто-то более ранимый, а кому-то все по фигу.

"...и встречается мне одна замухрышка(живет в моем дворе, она-даргинка, родители ее никуда не пускают, постоянно сидит дома, вся какая-то обросшая, волосатая, вечно красная..прыщи,постоянно в какой-то задрыпанной футболке и в спортивных штанах)..."

Вы считаете этого человека ранимым? Думаю все, что здесь написано, отражается на ее лице в полной мере. А насчет изнасилования - не надо валить все в одну кучу. "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" - золотые слова.

"...и встречается мне одна замухрышка(живет в моем дворе, она-даргинка, родители ее никуда не пускают, постоянно сидит дома, вся какая-то обросшая, волосатая, вечно красная..прыщи,постоянно в какой-то задрыпанной футболке и в спортивных штанах)..."

Вы считаете этого человека ранимым? Думаю все, что здесь написано, отражается на ее лице в полной мере. А насчет изнасилования - не надо валить все в одну кучу. "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" - золотые слова.

Это была я

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!):

Теперь я совсем не могу понять ее..(!!!!) Иду вчера в магазин, стоят неподалеку две мои знакомые и ОНА..Потом зовет меня( я бы сказала даже, что дружелюбно):"Красавица.."Так как там были мои соседки, с которыми я в принципе нормально общаюсь, я подошла..Поздоровалась в щечку, кроме нее..

-А со мной?-так наивно, удивленно, будто тогда ничего не говорила..

-А надо ли?-я просто была поражена..

Она утвердительно кивнула, ну я поздоровалась..Не надо было, да?Или нужно было что-то сказать?Просто не хочется портить отношения, какими бы они ни были, не люблю я ссоры..Знаете, она меня поражает до глубины души..Потом спросила, куда я иду, как у меня дела и т.д. и т.п..Как самая лучшая подруга..аж не могууу... Постояла с ними минут десять, потом все вместе разошлись..Ну что это значит, а?Я НЕ ПОЙМУ ЕЕ!!!Что вы думаете об этом?

Думаю, Вы ведете себя неадекватно ситуации. Можно сказать, как потенциальная "жертва".

Оччень понравилось сообщение мадам Тсе Герл (не знаю к сожалению англицкого)! Причем тут интересно изнасилование???

И вообще, если на то пошло, не знаете Уголовное право не распускайте трогательные нюни! Понятие виктимное поведение вам знакомо? См. законодательство и комментарии к нему.

Кроме того в етом форуме явно просматривается одна и таже девушка-красавица которая пишет под разными Никами, ффуууууу как тупо и не интересно......

Для кого то спортивные штаны это отстой, а для кого то ваш (в частности Мист) прикид гроша не стоит, а для кого то и Карден не в авторитете.... Кто то дома у плиты с партийной прической и в черных отчках тусуется при макияже и считает это ухоженностью, а кто-то на кислотные вечерины в клубы в платьях вечерних заваливается ...все относительно...все в меру должно быть.

Но бахвальство Мист настараживает.

Назад
Сверху