Красота-верный путь к зависти и врагам..

• Автор темы Автор темы klochan
Гость(самое первое сообщение на этой странице), спасибо за понимание, я с вами полностью согласна.. Если кто-то вывешивает свои фотографии на всеобщее обозрение-пожалуйста, ничего против не имею, но я не хочу...и не боюсь, просто не хочу и все..Знаю, кто-то посчитает меня симпатичной, кто-то самой обыкновенной, а кто-то даже и уродиной(хотя вряд ли, но хамов, а ,может быть, даже завистников и в интернете хватает)..Мне это не нужно, просто я хотела поинтересоваться вашим драгоценным мнением.Хотя посмотрим, возможно, я и прикреплю как-нибудь свою фотографию...

КСТАТИ, я НЕрусская, у меня два имени:1)Зарина; 2)Таня..И внешность у меня восточная..Так что "Лолита Милявская"(я не хочу Вас обидеть), если даже я и вывешу свою фотографию, чего вы ТАК желаете, никакой параллели Вам между нашей внешностью не провести, мы совсем разные.Хотя, подразумеваю, вы просто хотели посмотреть на меня(НЕ сравнивая), но все-таки...

Не помню, кто-то там сказал, что я тут выпендриваюсь..Слишком много на себя берете, НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ..Глупо очень!

Елена Н, язык я понимаю, не волнуйтесь. Объясняю еще раз-в ваших строках явно видно, что вы гордитесь "вот какая я, мне завидуют и еще можете посмотреть мое фото." Девушка пришла за советом, а не для обсуждения своей внешности. Что так трудно понять? По-моему у вас уже сразу такие мысли были:"это что это за красавица такая, что ей все завидуют?", а не какой совет дать этой девушке.

Только я не пойму: неужели вы думаете, что кому-то настолько нечего делать, что она будет придумывать историю и просить совета? Мне лично это и в голову бы не пришло. Может вы по себе судете, те которые не верят что девушка красива? Она же не говорит что у нее вилла на Багамах и любовник Абрамович!

Кстати, некоторые говорили(я это упустила) о взрослости..Тут не в этом дело, что заложено от рождения, то всегда остается.Вот

Ээээ, пардон, что заложено? Непонимание того, что это форум, что сюда приходят разные люди, которые имеют право выскавзать свои соображения? И что эти соображения могут прийтись вам не по вкусу прежде всего потому, что тут никто не обязывался гладить вас по головке?

Да, это действительно может быть заложено , и называется это инфантилизм.

"Ай, ай, ай, какие вы все вредные, не хотите вместе со мной вон ту бяку поругать!!! Плохие девочки, плохие!!!..."

Елена Н, язык я понимаю, не волнуйтесь. Объясняю еще раз-в ваших строках явно видно, что вы гордитесь "вот какая я, мне завидуют и еще можете посмотреть мое фото." Девушка пришла за советом, а не для обсуждения своей внешности. Что так трудно понять? По-моему у вас уже сразу такие мысли были:"это что это за красавица такая, что ей все завидуют?", а не какой совет дать этой девушке.

Уважаемый гость, если приходят за советом, то пишут несколько иные посты...лично я увидела в словах Мист только хвастовство и не более..."ах, походка, ах, одежка")))

Гость(самое первое сообщение на этой странице), спасибо за понимание, я с вами полностью согласна.. Если кто-то вывешивает свои фотографии на всеобщее обозрение-пожалуйста, ничего против не имею, но я не хочу...и не боюсь, просто не хочу и все..Знаю, кто-то посчитает меня симпатичной, кто-то самой обыкновенной, а кто-то даже и уродиной(хотя вряд ли, но хамов, а ,может быть, даже завистников и в интернете хватает)..Мне это не нужно, просто я хотела поинтересоваться вашим драгоценным мнением.Хотя посмотрим, возможно, я и прикреплю как-нибудь свою фотографию...

КСТАТИ, я НЕрусская, у меня два имени:1)Зарина; 2)Таня..И внешность у меня восточная..Так что "Лолита Милявская"(я не хочу Вас обидеть), если даже я и вывешу свою фотографию, чего вы ТАК желаете, никакой параллели Вам между нашей внешностью не провести, мы совсем разные.Хотя, подразумеваю, вы просто хотели посмотреть на меня(НЕ сравнивая), но все-таки...

Не помню, кто-то там сказал, что я тут выпендриваюсь..Слишком много на себя берете, НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ..Глупо очень!

Каждый имеет право на собственное мнение и нечего здесь в глупости обвинять тех кто усомнился в Вашей искрености...умница-Зарина...она же Таня...

Знаю, кто-то посчитает меня симпатичной, кто-то самой обыкновенной, а кто-то даже и уродиной(хотя вряд ли, но хамов, а ,может быть, даже завистников и в интернете хватает!

Т.е если кому то Вы не понравитесь, то он хам и завистник????

Фобия.....

Возвратились к старому и доброму:"не родись красивой, а родись счастливой"?

Странно, никогда красивым не завидовала

Марленчик, да на любую красивую найдется пара сотен еще более красивых

Точно, все абсолютно верно. Ну и что что вы красивая? Это все? Это ваше единственное достоинство? Очень много красивых девушек, каждая хороша по-своему. Так что сейчас это не редкость. Существует столько всего, нужно просто уметь этим пользоваться. Если у вас есть лишь только ваша красота, то этого мало для зависти и вообще... ситаю что эта тема не стоит обсуждения. Главное быть в согласии с собой, нравиться себе самой.

А мне вот кажетс гость и мист одно и тоже

!

А я кстати тоже не русская

У меня папа немец, мама русская, одна бабушка немка, а другая татарка.....Один дедушка немец, другой русский.. Вот такая смесь.....

То Мист: Настоящей красоте никогда не завидуют, НАСТОЯШЕЙ красотой - воcxищаются!

Зависть = неприязнь, ужасное чувство, на пустом месте оно не бывает. Когда я иногда замечаю намек на зависть в мою сторону, стараюсь сделать человеку что-то хорошее. Думаю, причина зависти к вам ваших знакомых - в Ваших внутренних качествах (может быть, в Вашем отношении к ним, в данном случае - к Вашей соседке - видно из вашего поста), а не в Вашей внешности. ИМХО

С красотой столько всего хорошего добиться можно, а Вы тут про врагов и зависть

То Мист: Настоящей красоте никогда не завидуют, НАСТОЯШЕЙ красотой - воcxищаются!

Зависть = неприязнь, ужасное чувство, на пустом месте оно не бывает. Когда я иногда замечаю намек на зависть в мою сторону, стараюсь сделать человеку что-то хорошее. Думаю, причина зависти к вам ваших знакомых - в Ваших внутренних качествах (может быть, в Вашем отношении к ним, в данном случае - к Вашей соседке - видно из вашего поста), а не в Вашей внешности. ИМХО

Поросенкин, ты и впрямь считаешь, что в данном случае речь идет о зависти?

Я, если честно, удивляюсь, что никто не придал значения словам Мист о том, что девушка, с которой у нее возник конфликт - даргинка

Поросенкин, ты и впрямь считаешь, что в данном случае речь идет о зависти?

Я, если честно, удивляюсь, что никто не придал значения словам Мист о том, что девушка, с которой у нее возник конфликт - даргинка

Ну почему никто? Я отметила.

Но, даже расхождение во взглядах на жизнь (поведение, стиль одежды и т.д.) не даёт даргинцам и всем прочим права на хамство. Если что-то противоречит внутренним убеждениям, это не значит, что это плохо и неправильно.

Но и о зависти здесь речь, ИМХО, не идёт.

Я не знаю, кто и какая эта девушка - автор, но этот выпад был обусловлен не завистью. Невоспитанностью, хамством, издержками "другого" воспитания, чем угодно, но не завистью.

Как ты, Dani, отреагируешь, если к тебе подойдёт малознакомая тебе турчанка и скажет, что ты выглядишь как с панели? По сравнению с её платками и плащами? Просто забыть, как о крайнем проявлении невоспитанности и не пускать подобных людей в свою жизнь, чтобы не отравлять её.

Ну почему никто? Я отметила.

Но, даже расхождение во взглядах на жизнь (поведение, стиль одежды и т.д.) не даёт даргинцам и всем прочим права на хамство. Если что-то противоречит внутренним убеждениям, это не значит, что это плохо и неправильно.

Но и о зависти здесь речь, ИМХО, не идёт.

Я не знаю, кто и какая эта девушка - автор, но этот выпад был обусловлен не завистью. Невоспитанностью, хамством, издержками "другого" воспитания, чем угодно, но не завистью.

Альбин, девушка - хамка, безусловно. Что я и отметила на пару страниц ранее.

Как ты, Dani, отреагируешь, если к тебе подойдёт малознакомая тебе турчанка и скажет, что ты выглядишь как с панели? По сравнению с её платками и плащами? Просто забыть, как о крайнем проявлении невоспитанности и не пускать подобных людей в свою жизнь, чтобы не отравлять её.

С трудом могу себе представить такую ситуацию. Но тем не менее отдаю себе отчет в том, что и турчанки, и местные баптистки не самого лучшего мнения о нашей манере одеваться

Назад
Сверху