С
Сноха
⚪
Гость(самое первое сообщение на этой странице), спасибо за понимание, я с вами полностью согласна.. Если кто-то вывешивает свои фотографии на всеобщее обозрение-пожалуйста, ничего против не имею, но я не хочу...и не боюсь, просто не хочу и все..Знаю, кто-то посчитает меня симпатичной, кто-то самой обыкновенной, а кто-то даже и уродиной(хотя вряд ли, но хамов, а ,может быть, даже завистников и в интернете хватает)..Мне это не нужно, просто я хотела поинтересоваться вашим драгоценным мнением.Хотя посмотрим, возможно, я и прикреплю как-нибудь свою фотографию...
КСТАТИ, я НЕрусская, у меня два имени:1)Зарина; 2)Таня..И внешность у меня восточная..Так что "Лолита Милявская"(я не хочу Вас обидеть), если даже я и вывешу свою фотографию, чего вы ТАК желаете, никакой параллели Вам между нашей внешностью не провести, мы совсем разные.Хотя, подразумеваю, вы просто хотели посмотреть на меня(НЕ сравнивая), но все-таки...
Не помню, кто-то там сказал, что я тут выпендриваюсь..Слишком много на себя берете, НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ..Глупо очень!
КСТАТИ, я НЕрусская, у меня два имени:1)Зарина; 2)Таня..И внешность у меня восточная..Так что "Лолита Милявская"(я не хочу Вас обидеть), если даже я и вывешу свою фотографию, чего вы ТАК желаете, никакой параллели Вам между нашей внешностью не провести, мы совсем разные.Хотя, подразумеваю, вы просто хотели посмотреть на меня(НЕ сравнивая), но все-таки...
Не помню, кто-то там сказал, что я тут выпендриваюсь..Слишком много на себя берете, НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ..Глупо очень!