Здравствуите, Мист,
конечно, понятно, что зависть чужих людей-штука весьма неприятная. Завидовать можно не только внешности, но и чему угодно.Однако, в жизни встречала немало женщин, очень красивых, которым однако НЕ завидовали, даже очень злые и страшные тетки. Позднее я, как мне кажется , раскрыла их секрет. Все дело в вашем ( или в их) отношении к своей внешности.Скорее всего, вам нужно научиться абстрагироваться от своей внешности, не концентрироваться на ней, быть более естественной.
К примеру, вы когда по улице идете, о чем думаете? Скорее всего у вас в голове вертятся вариации на тему "Какая я красивая, действительно, все на меня смотрят-я произвожу еффект!И походка у меня что надо, "я плыву", как подобается девушке и т.д.... "Такое отношение к себе отражается во внешнем отношении к людям, на выражении лица в конце-концов, и вы даже можете не отдавать себе в этом отчета. Вы можете быть очень добрым и чувствительным человеком, и я верю, что так оно и есть, но вам нужно быть попроще.Улыбаться чаще, быть живым человеком у которого есть масса интересов помимо внешнего вида.
Обратите внимание, какие актрисы считаются наиболее успешными. Именно те, которые не боятся выглядеть "не так", которые естественны, которые "забывают" о том что красивы, хотя бы на экране.Будьте актрисой в своем роде, а не куклой... Это действительно поможет, проверено