Красота-верный путь к зависти и врагам..

• Автор темы Автор темы klochan
Да скорее всего, тут завистью и не пахло. Просто желание хамоватой соседки сделать кому-то неприятно. Может настроение у неё было такое, с кем бы поругаться-кому бы гадость сказать...

Вот и всё.

И что если я уверенный в себе человек и люблю называть все своими именами(?), но даже у уверенного человека, даже у лидера, предводителя...есть свои слабости, моя-это излишняя чувствительность, я не толстокожий человек, я не могу услышать что-то в этом роде и сразу позабыть про это, будто этого и не было....Еще раз повторяю, хвастовство не было моей целью, просто мне, действительно, стало очень неприятно, когда я услышала это..А, может быть, она на самом деле получает кайф, когда делает людям неприятно.Кстати, согласна с Лианой, спасибо за понимание.. Благодарю..Этот случай начинается потихоньку забываться, но осадок остался..

Ой, читаю и ухахатываюсь Эти вопросы типа"А как Вы двигались, какой походкой?" Милая Мист, не берите в голову, и не разбирайте что это было: зависть или просто плохое настроение Вашей знакомой. Хочется сказать, что вообще-то никто не имеет право обсуждать другого. Но так не бывает. И если Вам язвят женщины, то значит все нормально. Помните, как в "Служебном романе" героиня Лии Ахиджаковой сапоги покупала? Мерила, показывала сотрудницам, а когда все сказали "Фууу", то она сделала вывод "Надо брать!" Вы по юности все близко к сердцу берете. Со временем очерствеете в этом плане, и станет Вам на мнения такие чихать. И помните "На всякий роток не накинешь платок" Итак, как поется в песне " Не парься! Будь счастлив!" И слушайте лишь тех людей, кого уважаете

Здравствуите, Мист,

конечно, понятно, что зависть чужих людей-штука весьма неприятная. Завидовать можно не только внешности, но и чему угодно.Однако, в жизни встречала немало женщин, очень красивых, которым однако НЕ завидовали, даже очень злые и страшные тетки. Позднее я, как мне кажется , раскрыла их секрет. Все дело в вашем ( или в их) отношении к своей внешности.Скорее всего, вам нужно научиться абстрагироваться от своей внешности, не концентрироваться на ней, быть более естественной.

К примеру, вы когда по улице идете, о чем думаете? Скорее всего у вас в голове вертятся вариации на тему "Какая я красивая, действительно, все на меня смотрят-я произвожу еффект!И походка у меня что надо, "я плыву", как подобается девушке и т.д.... "Такое отношение к себе отражается во внешнем отношении к людям, на выражении лица в конце-концов, и вы даже можете не отдавать себе в этом отчета. Вы можете быть очень добрым и чувствительным человеком, и я верю, что так оно и есть, но вам нужно быть попроще.Улыбаться чаще, быть живым человеком у которого есть масса интересов помимо внешнего вида.

Обратите внимание, какие актрисы считаются наиболее успешными. Именно те, которые не боятся выглядеть "не так", которые естественны, которые "забывают" о том что красивы, хотя бы на экране.Будьте актрисой в своем роде, а не куклой... Это действительно поможет, проверено

И что если я уверенный в себе человек и люблю называть все своими именами(?), ..

Вот вот..... Верим мы все в Вашу уверенность

...............................

А где же все таки ВАША фотография уверенной и красивой девушки

Которой все соседки завидуют.............

P.S. Я так тоже в себе уж оченноооо уверенна и завистниц у меня многоооо...... Так и моя фотка здесь показана

А чего Вы боитесь

Еще больше зависти

И что если я уверенный в себе человек и люблю называть все своими именами(?), ..

SORRY!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой комментарий зарегистрировался как ГОСТЬ

Поэтому еще раз

........................................................

...............................

P.S. Я так тоже в себе уж оченноооо уверенна и завистниц у меня многоооо...... Так и моя фотка здесь показана

А чего Вы боитесь ?

Еще больше зависти ????????

А чего Вы боитесь ?

Еще больше зависти ????????

Кстати, Вы на Лолиту Милявскую похожи... на фото по крайней мере...

Кстати, некоторые говорили(я это упустила) о взрослости..Тут не в этом дело, что заложено от рождения, то всегда остается.Вот

И что если я уверенный в себе человек и люблю называть все своими именами(?), но даже у уверенного человека, даже у лидера, предводителя...есть свои слабости, моя-это излишняя чувствительность, я не толстокожий человек...

Извиняюсь, конечно, если вы уверены в себе, то почему вас трогает чужое мнение, вы ж уверены, что все супер

И у лидера не может быть излишней чувствительности к чужому мнению, иначе он бы лидером не был. Соглашаясь встать по главу вы соглашаетесь, что будут те, кто будет вас любить и уважать и те, кто будет вас ненавидеть и поливать грязью. Лидер, чувствительный к чужому отрицательному мнению, просто бы загнулся под его гнетом и не смог бы принять ни одного решения.

Другое дело, если лидер не терпит , и не признает право другого человека иметь свое мнение....

Это так, рассуждение на тему.... Не берусь ничего удтвержать, но таковы наблюдения...

Я читаю и диву даюсь! это что так сложно поверить, что девушка красива и ей завидует? Просят фотку, а зачем? Она сюда пришла не для того чтобы ее внешность обсуждали, она и сама знает как она выглядит, а для того чтобы посоветоваться как ей себя вести в таких случаях. А Elena N, вы с такой гордостью говорите что вас можно лицезреть на фотке, просто смешно! И поверьте, я лично не считаю вас красавицей. Симпатичная, но не больше. НО вы-то так не считаете? Так зачем же девушке вывешивать свою фотографию? Что бы еще кто-то высказался в таком же духе?Ведь в этом же вся и прелесть форумов и чатов, что ты можешь общаться о чем угодно и тебя не видят и не знают.

Anonymous написал(а):
Я читаю и диву даюсь! это что так сложно поверить, что девушка красива и ей завидует? Просят фотку, а зачем? Она сюда пришла не для того чтобы ее внешность обсуждали, она и сама знает как она выглядит, а для того чтобы посоветоваться как ей себя вести в таких случаях.

А кто поверит, что эта девушка действительно красивая . МОжет она просто выпендривпается и придумывает.

Мечтать не вредно, поэтому и нет фотографии

Мечтайте дальше, девушка красивая

Anonymous написал(а):
Я читаю и диву даюсь! это что так сложно поверить, что девушка красива и ей завидует? Просят фотку, а зачем? Она сюда пришла не для того чтобы ее внешность обсуждали, она и сама знает как она выглядит, а для того чтобы посоветоваться как ей себя вести в таких случаях.

А кто поверит, что эта девушка действительно красивая . МОжет она просто выпендривпается и придумывает.

Мечтать не вредно, поэтому и нет фотографии

Мечтайте дальше, девушка красивая

Вот вот и я с этим согласна. Фотки нет а хайло большое. Мол мы тут все красавицы русские. Если бы я так же классно выглядела, как некоторые русские девушки, то я бы тоже без сомнения свою фотографию показала. Это ясно.

Но жаль, что те, у кого хайло большое, только фантазируют.

Успехов ВАМ, русские уродины

[quote="

Кстати, Вы на Лолиту Милявскую похожи... на фото по крайней мере...[/quote]

Ой..... Спасибо большое за комплимент

Очень ВАМ благодарна

Никогда не думала, что похожа на Знаменитость

СПАСИБО

А Elena N, вы с такой гордостью говорите что вас можно лицезреть на фотке, просто смешно! И поверьте, я лично не считаю вас красавицей. Симпатичная, но не больше. НО вы-то так не считаете? .

Я НЕ говорила, что я красавица....

Не забывайте..

Я только сказала, что у меня много завистниц... Вот и все.

У всех вкусы разные....

А Elena N, вы с такой гордостью говорите что вас можно лицезреть на фотке, просто смешно! И поверьте, я лично не считаю вас красавицей. Симпатичная, но не больше. НО вы-то так не считаете? Так зачем же девушке вывешивать свою фотографию? .

А ВЫ что ГОСТЬ русский язык не понимаете

Я только написала, что я собой тоже горжусь... Не называла себя красавицей и так далее....

Только, что у меня завистниц много......

Я себя красавицей ни когда не считала.....

Назад
Сверху