Красота-верный путь к зависти и врагам..

• Автор темы Автор темы klochan
Ничего сального, никаких лишних кг нет.. И о всеобщем мужском поклонении не говорю, кому- то нравлюсь, кому-то нет..Просто среди них есть и парни, и мужчины..Вот и все, а то мне делать больше нечего..Обижаете...

Мист, не обращай на них никакого внимания, это все от зависти.Ты пожаловалась на то, что красота - верный путь к врагам и зависти, и "добрая" половина тебе сразу же позавидовала, (мол, ишь, какая, вся такая-растакая завидуют ее красоте понимашь, сама небось как шалава выглядела, а нам теперь тут плачется) неужели сама не видишь по реакции, то ? А то что обижают... ну, а чего ты ждала, после того как сказала что ты настолько красива, что постоянно сталкиваешься с завистью, которая твоя красота вызывает Вывод элементарный: раз тебе завидуют - значит есть чему.Все это понимают - поэтому зависть и зарождается.Все просто! Не надо удивляться, что тебя здесь обижают

Ничего сального, никаких лишних кг нет.. И о всеобщем мужском поклонении не говорю, кому- то нравлюсь, кому-то нет..Просто среди них есть и парни, и мужчины..Вот и все, а то мне делать больше нечего..Обижаете...

Мист, не обращай на них никакого внимания, это все от зависти.Ты пожаловалась на то, что красота - верный путь к врагам и зависти, и "добрая" половина тебе сразу же позавидовала, (мол, ишь, какая, вся такая-растакая завидуют ее красоте понимашь, сама небось как шалава выглядела, а нам теперь тут плачется) неужели сама не видишь по реакции, то ? А то что обижают... ну, а чего ты ждала, после того как сказала что ты настолько красива, что постоянно сталкиваешься с завистью, которая твоя красота вызывает Вывод элементарный: раз тебе завидуют - значит есть чему.Все это понимают - поэтому зависть и зарождается.Все просто! Не надо удивляться, что тебя здесь обижают

...цирк на лужайке...не устали одно и то же твердить то?...была бы фотка, то был бы более предметный разговор...а так...пустое всё...

Мист, да ладно Вам...никто Вас здесь обидеть не хочет...просто народ обсуждает тему...и мнения как положительные, так и отрицательные...иначе то никак...не дуйтесь...

Мист, да ладно Вам...никто Вас здесь обидеть не хочет...просто народ обсуждает тему...и мнения как положительные, так и отрицательные...иначе то никак...не дуйтесь...

Сорри, что вмешиваюсь в оживленную дмскуссию...

Просто есть вопрос, который давно меня мучает: неужели народ приходит на форум и ожидает исключительно поглаживаний - ути-пути, бедненькая-несчастненькая? и как назвать человека, который не в состоянии понять, что кроме его мнения, существуют и другие?

Сорри, что вмешиваюсь в оживленную дмскуссию...

Просто есть вопрос, который давно меня мучает: неужели народ приходит на форум и ожидает исключительно поглаживаний - ути-пути, бедненькая-несчастненькая? и как назвать человека, который не в состоянии понять, что кроме его мнения, существуют и другие?

ИМХО, приходят, чтобы услышать то, что хотят услышать... А кому нравится, когда о нём плохо говорят?

Для Анечкина и Тони.Вы обе очень неправы!!У вас содается впечатление, что Mist окружена только одними завистницами и недображелательницами, что она сама себе любимой оду здесь поет, а вот у меня, внимательно последив за вашими сообщениями создалось впечатление, что вам завидно, что девушка настолько красива, что ей постоянно завидуют, она живет в вечной зависти, а вы по всей видимости нет...Что ж с одной стороны это хорошо, а сдругой значит вы не настолько красивы...Вот и все

Для Mist: Я тебя очень хорошо понимаю! Я сама устала от женской зависти, которая кишит тут и там.)Мой тебе совет - ни кого не слушай( я имею в виду тех, которые пытаются тебя тут унизить, занизить твою самооценку или просто попытаться как-то опустить тебя "с небес на землю" или перевести стрелки на то, что мол сама виновата - ЭТО У НАС ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ!)Будь собой, эта девушка со своими представлениями о скромности.Для нее может и секретарша в офисе показаться вульгарной, а ее юбка слишком короткой, это же не значит ,что она шалава Главное - не задирай нос!!Это не красит женщину НИКОГДА!!! А если ты такая яркая и красивая привыкай,что зависть будет всегда около тебя , она всегда будет тебя окружать Мы не в цивилизованной Европе - мы в России! У нас кислотой обливают красивых и успешных (пример с Натальей Водяновой, в ее родном городе)нанимают ублюдков и те "украшают" девушку( пример Ветлицкой, которая в открытую пообещала Волочковой разрисовать "твое хорошенькое личико", и туфли вазелином мажут, что б ты на сцене свалилась (пример из личного опыта, на конкурсе красоты), и платье изрезают, когда ты должна в нем через пять минут на свидание (пример моей подруги, которой молодая горничная, в дорогом отеле, в Сочи, зашла в номер и изрезала платье, которое только что принесли из глажки только за то, как она потом обяснялась"она слишком краcивая"), и еще много, много примеров...Говорить можно об этом бесконечно, тема к сожалению никогда не исчерпаемая... Эта наша жизнь.Это ПРАВДА ЖИЗНИ!Мы живем в таком окружение...

Лиана, я согласна с Вами на все 100%! У меня создалось такое же впечатление об Анечкиной и Тони... мдя...

и по поводу второй части, обращенной к Мист - респект! ...хе-хе, сама только сейчас научилась не заморачиваться по этому поводу

О! Ещё одна бедняга, замученная завистью...хи!

Зачем вы так? я не говорила, что зависть - основная моя проблема по жизни, я сказала, что научилась не обращать внимания на подобных "доброжелателей"! Неужели вам никто никогда не завидовал, что вы с таким сарказмом опровергаете слова Мист? завидовать можно по разному, но очень неприятно, когда случаются такие выпады и не только...

Зачем вы так? я не говорила, что зависть - основная моя проблема по жизни, я сказала, что научилась не обращать внимания на подобных "доброжелателей"! Неужели вам никто никогда не завидовал, что вы с таким сарказмом опровергаете слова Мист? завидовать можно по разному, но очень неприятно, когда случаются такие выпады и не только...

Кто-нибудь всегда кому-нибудь завидует...и слова Мист я не опровергаю...откуда мне знать говорит правду она или нет, но если предположить, что она не лжет, то мне показалось, что она хвастается, что ей завидуют...нравится это ей...а Вы, не разобравшись, сразу обвинения в зависти вешаете....

Что-то сама МИСТ давно не появляется. Наверно, все переживания в прошлом...

Я не берусь судить о том, прав ли автор поста. Слишком мало для этого сведений.

А вот хамство соседки - налицо.

И если Вы уверены в себе и в своём стиле, то почему обращаете внимание на хамские выпады?

Завидуют? Значит находят в вас что-то выдающееся (внешность, манеры, одежда...) - РАДОВАТЬСЯ НАДО!!!!!! Вас ЗАЦЕНИЛИ, а положительно или отрицательно, так это не важно. Ведь "что русскому хорошо, то немцу смерть" (для всех немцев: это типа цитата)

Кто-нибудь всегда кому-нибудь завидует...и слова Мист я не опровергаю...откуда мне знать говорит правду она или нет, но если предположить, что она не лжет, то мне показалось, что она хвастается, что ей завидуют...нравится это ей...а Вы, не разобравшись, сразу обвинения в зависти вешаете....

Каждый из нас сталкивался с чужой завистью. И я не исключение....

Но.....

Посты Мист вызвали у меня раздражение только по одной причине - это стиль изложения. "...Я такая прекрасная, аксессуарчики, походочка....а эта низкая дрянь...." В каждой фразе сквозит уверенность в себе! Согласна с Тони, я расцениваю это как хвастовство.

И кажеться, я уже писала, что у меня не вяжеться такая самоуверенность с зависимостью от чужих слов! НИКАК!!!!

И с каких это времен, несогласие с автором стало рассматриваться как зависть?

Да и завидовать то, простите, чему тут?

Назад
Сверху