Для Анечкина и Тони.Вы обе очень неправы!!У вас содается впечатление, что Mist окружена только одними завистницами и недображелательницами, что она сама себе любимой оду здесь поет, а вот у меня, внимательно последив за вашими сообщениями создалось впечатление, что вам завидно, что девушка настолько красива, что ей постоянно завидуют, она живет в вечной зависти, а вы по всей видимости нет...Что ж с одной стороны это хорошо, а сдругой значит вы не настолько красивы...Вот и все
Для Mist: Я тебя очень хорошо понимаю! Я сама устала от женской зависти, которая кишит тут и там.)Мой тебе совет - ни кого не слушай( я имею в виду тех, которые пытаются тебя тут унизить, занизить твою самооценку или просто попытаться как-то опустить тебя "с небес на землю" или перевести стрелки на то, что мол сама виновата - ЭТО У НАС ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ!)Будь собой, эта девушка со своими представлениями о скромности.Для нее может и секретарша в офисе показаться вульгарной, а ее юбка слишком короткой, это же не значит ,что она шалава Главное - не задирай нос!!Это не красит женщину НИКОГДА!!! А если ты такая яркая и красивая привыкай,что зависть будет всегда около тебя , она всегда будет тебя окружать Мы не в цивилизованной Европе - мы в России! У нас кислотой обливают красивых и успешных (пример с Натальей Водяновой, в ее родном городе)нанимают ублюдков и те "украшают" девушку( пример Ветлицкой, которая в открытую пообещала Волочковой разрисовать "твое хорошенькое личико", и туфли вазелином мажут, что б ты на сцене свалилась (пример из личного опыта, на конкурсе красоты), и платье изрезают, когда ты должна в нем через пять минут на свидание (пример моей подруги, которой молодая горничная, в дорогом отеле, в Сочи, зашла в номер и изрезала платье, которое только что принесли из глажки только за то, как она потом обяснялась"она слишком краcивая"), и еще много, много примеров...Говорить можно об этом бесконечно, тема к сожалению никогда не исчерпаемая... Эта наша жизнь.Это ПРАВДА ЖИЗНИ!Мы живем в таком окружение...