Красота своими руками

• Автор темы Автор темы yakubi
У меня свекровь так всю жизнь делала, и кожа у нее в 52 практически без морщин. Так что совет действительно классный. Но для этого привычка нужна, чтобы на автомате все на лицо мазать, я, например, всегда забываю.

Здесь недавно темка была о пророщенной пшенице. Так вот, я ее поедаю почти с момента возникновения темки. Что-то около двух недель прошло, а я уже такая розово-бархатная, куда девался мой "бледно-поганочноый" цвет лица! Собираюсь продолжать это дело, тем более, что уже привыкла, даже вкусно

, а где Вы ее покупаете и как проращиваете? Или речь о таких готовых "сырых" росточках в прозрачных пластиковых коробочках? ИМХО, они жесткие. Нет?

<font color=red>, Ваш вопрос относится к другой теме:

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/...04915-2.html#44

Я перенесла его, пожалуйста, продолжайте обсуждение в той теме.

Спасибо.</font>

<font color=red>Перенесено из другой темы:</font>

Sunshine

Кофевар отправлено 16-11-2002 23:07 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Я просто завидую таким подробным отчетам. Все по дням и месецям. А у меня....

Могу в месяц по 2 раза пойти в парикмахерскую, а потом не ходить 4 месяца. Могу сразу идти и на плавание, и на фитнесс, а потом все послать. То же самое с декоративкой - то дешевые, то дорогие, и как всегда то безудержно скупаю все автозагары или покупаю лишь один карандаш по 2$ и целый месяц живу с ним.

С уходом вроде уже определилась (на 6 месяцев тоник, гель, дневной крем - 60$). С масками как-то не везет. пока народными средствами обхожусь.

Одним словом все зависит от настроения, финасового состояния и желания.

Олеся

Участник отправлено 17-11-2002 10:11 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Sunshine

можно про народные средсва - просто лично от вас услышать интересно

но она подходит к любой кожи,ей с успехом пользуется моя мама,кожа питается ,разглаживается ,ни от какого тоника покупного такого эффекта не было

Ну не для любой, с водкой-то.

Встречный вопрос - а можете перечислить чем из покупного вы пользовались?

От лука запах есть, да и если подобрать что-то для кожи это проблема - то с волосами это по-моему проще.

А с алоэ согласна. Согласна даже есть его с медом при простуде.

А у меня например на алоэ жуткая аллергия, так что кто не пробовал - будьте осторожны.

Интересно все читать, надо только не поленится и что-нибудь попробовать

А может кто подскажет. У меня волосы от природы светло-пепельные, а где-то с середины длины начинаются остатки мелирования, они пожелтели, тонировать краской не хочу, мож кто знает натуральные средства чтобы убрать желтизную или чуть покрасить в пепельный цвет?

поднимаю тему, так как решила перед тем, как купить готовую маску попробовать натуральные, посмотреть, есть ли от них эффект. плюс, зима, холодно, коже надо помогать.... я еще и бегаю по морозу, так что темка очень для меня актуальна

хотелось бы узнать, есть ли маска от черных точек на носу?

а в какой пропорции мешать овсянку с молоком?

намазалась медом с оливковым маслом и желтком. ну-ну, посмотрим этот "потрясающий эффект"

дурацкая

комбинированная. причем нос и блестит, и шелушится. черные точки там же. переодически - красные пятна. очень чувствительная и аллергичная

Орхидея, проверь кофе-мыл и дай адрес, куда для живота упры кидать

ответила, проверь, дошло? А то что-то про 1000 знаков бубнили...

orhi@mail.ru

Ну как упражнения? Уже начала?

Ситуевина:

23 года, кожа проблемная, бывают раздражения, угри, толком за кожей никода не ухаживала. Итог - после зимы - при близком рассмотрении кожа выглфдит старше своих 23 лет, шелушится, все время как стянутая. Как привести ее в порядок? В средствах ограничена ((

И еще расскажите, плиз - как правильно снимать макияж, особено с глаз - ну сняла там очищающим молочком, а дальше что, умыться водой (или протетреть тоником) а потом кремом намазать или что-то другое?

Назад
Сверху