У каждой женщины есть свои какие -то рецептики,которые помогают ей хорошо выглядить и это не просто разрекламированный товар,который продается в магазинах,а действительно проверенные на себе способы улучшения внешности и здоровья .Давайте делиться! У меня их несколько.По совету косметолога сделала лосьон-тоник для лица,у меня кожа склонна к сухости,мне 27 лет,но она подходит к любой кожи,ей с успехом пользуется моя мама,кожа питается ,разглаживается ,ни от какого тоника покупного такого эффекта не было.Рецепт:1 желток,2 ст.л.оливкового масла,2 ст.л. водки,1/2 сока лимона.Все смешать по порядку и хранить в баночке в холодильнике.А вечером на ватный тампончик и очищать так кожу,2 мин .подержать и смыть.Еще для разглаживания кожи очень нравится способ с алоэ(лист предварительно 14 дней выдржать в холодильнике при 0 градусов).После очищения кожи мазать соком алое и вбивать пальцами ,еще неск.мин.после того как впитается(будет немного пощипывать),затем смазать кожу питательным кремом,Курс 10-12 процедур через день.Алое природный биостимулятори разглаживает марщинки здорово и сужает немного поры,только алое д.быть .старше 5 лет.Для укрепления волос,всем нравятся качество волос после лука,но не нравится запаХ,т.вот можно просто брать сухую шелуху,заваривать ее 50 гр.на 250 воды и после мытья на волосы ,на 2 часа.Эффект тот же ,а запаха вообще нет и причем если шелуху взять насыщенную,то получится красивый оттенок на не оч.темных волосах.(только если волосы белые совсем,получится соломенно-рыжеватый)