Красота...Комплексы...

• Автор темы Автор темы natalia_17
А я например, очень хочу сделать операцию, чтобы устранить мешки под глазами. Правда, муж категорично против. Говорит, что мне этого не надо. И пугает меня плохими результатами, если бы не он, я бы давно сделала. А мешки под глазами-это генетическое наследство, у нас в семье у всех так почему то Ничего не помогает, а мне всего 26 лет. В общем, с мужем договорились подождать еще 10 лет, а потом я сделаю операцию. А муж надеется, что к этому времени, придумают в науке что-то такое, что позволит убрать мешки без операции.

Я вот тоже мечтаю, что к тому времени, когда мне понадобится убирать морщины (мне сейчас 30, кожа лица жирная, поэтому морщин пока нету), придумают метод их убирать без оперейшн. А если не придумают - буду так и ходить. Ужасно боюсь операций.

А насчет ухода за собой (типа кремы, косметолог...). Моя мама никогда ничем не пользовалась, из косметики - только помада. Лицо - пЭрсик.

А насчет ухода за собой (типа кремы, косметолог...). Моя мама никогда ничем не пользовалась, из косметики - только помада. Лицо - пЭрсик.

Ну так конечно, чем меньше косметики используешь, тем, имхо, лучше. Я знаю, что нужно пользоваться хорошей, качественной косметикой, но все равно в любой косметике содержится химия. Почему мы не можем звезд узнать без косметики? Они же вечно с гриммом, поэтому и кожа быстрее старится, портится, и т.д.

Ну так конечно, чем меньше косметики используешь, тем, имхо, лучше. Я знаю, что нужно пользоваться хорошей, качественной косметикой, но все равно в любой косметике содержится химия. Почему мы не можем звезд узнать без косметики? Они же вечно с гриммом, поэтому и кожа быстрее старится, портится, и т.д.

А вот здесь поподробнее....получается если не пользоваться косметикой, то лицо лучше станет ? А чем лучше?

Мне на самом деле всегда казалось что например тональник предохраняет кожу лица от выхлопных газов и т.п... помада- губы от пересыхания...... правда вот тушь точно ни к чему

Но я говорю о хорошей косметике....

Да я же уже написала, что даже в хорошей косметике все равно содержится химия! И если постоянно ей пользоваться, то вряд ли коже это на пользу, имхою

Ольга С., согласна что в любой косметике химия, ну а на улице разве нет химии?

Да я же уже написала, что даже в хорошей косметике все равно содержится химия! И если постоянно ей пользоваться, то вряд ли коже это на пользу, имхою

ну давайте берьчь кожудо старости в глубогом одиночестве?!

Эээ, ну я же не призываю никого так делать Кто-то хорошо выглядит без косметики, кто-то нет.

И?.. Что теперь, дома сидеть или в деревне жить?

Тук-тук, я к вам влезу Думаю, Тихая хотела сказать, что в любом случае будет вред для кожи (с косметикой ли, которая как предохраняет от внешних факторов, так и содержит химию, без нее - все равно на лице будет оседать городская гадость), так что не пользоваться косметикой,думая о том, что это вредно для кожи (особенно живя в большом городе, а не в деревне, на свежем воздухе) не правильно

А вот то, что нужно тщательно её выбирать - факт

а причём здесь это ?

Назад
Сверху