Красота или....

• Автор темы Автор темы kseniya82
это слова той девушки. скажите мне дамы, кто-нибудь из вас так вот реально переживает, что она не идеал?

а чего я буду за нее переживать? Своя голова должна имется на плечах..

сестра, я ж не про то. я имею в виду, вы сама переживаете что вы не идеал?

а вы видели как ее все поддерживаеют. герой! молодец! а если кто-то приходит и говорит, что девушка больна, ему достается на орехи.

Не любит она ни тело ,ни себя!!! И,что бы она не делала с собой,будет искать в себе изъян,вплоть до пяток!

Не любит она ни тело ,ни себя!!! И,что бы она не делала с собой,будет искать в себе изъян,вплоть до пяток!

да, а причем пишет, что любить себя так как она себя любит итд...

сколько ей ненужного рентгена, столько обезболивающего, сколько наркоза. она же себя покалечила, а не обкрасивела.

а еще знаете от наркоза очень сильно ухудшается память. это, говорят, побочный эффект.

моя мама перенесшая несколько серьезных операций, подвергшаяся нескольким часам наркоза, не может сейчас вспомнить имена своих одноклассников, папа и своих и ее помнит.

Hollyhock

Это ужасно! А вы не знаете,какие операции она прошла... Говорилось,что 5 из них липоксация!

Hollyhock

Это ужасно! А вы не знаете,какие операции она прошла... Говорилось,что 5 из них липоксация!

ужос! сначала я думала, что она дурная, а сейчас мнее просто жалко. некому было наставить ее на путь истинный.

мои родители воспитывали меня, ну грубо скажем *главное, чтобы человек был хорошим*. а ведь так и есть. госпидя, да кому какое дело, что у меня лишний вес? главное, со мной весело

и со мной

А девушку жаль!

так а чем все закончилось? как она сейчас? я последнюю страницу прочитала, но не осталась довольна информацией.

так там вроде все еще в процессе

да уж, выбросить год молодой жизни.... не завидую. и ведь вроде не темная девочка-то. фирма, как я поняла, у нее своя. я вот как только творчески реализовалась, мнения других, тем более по поводу моего внешнего облика меня с о в е р ш е н н о перестали волновать. весь год жить с болью и неудобствами... я имела раньше фобию по поводу своего здоровья, мне все казалось, что у меня что-то не то. на месте этой девочки, у меня бы поехала крыша, если б спицы ломались, да кожа тянулась. кошмарбля!!!

а еще ее очень жалко, потому что ее м.ч. на нее просто-напросто наплевать. Он к неи прилип как пиявка, вытаскивает из нее денег пока есть возможность, и молчит в трубочку - кивает на все ее бредовые идеи. Если бы он ее чоть чуточку любил, он бы еи и не однои липосакции не позволил сделать. ( может из-за него у нее и есть такои комплекс неполноценности)

вчера у нас как раз передача была про удленнение! так там девушке сделали эту операцию, она вообще не ходить не может ниче! В инвалидной колеске передвигается! А эта уже со второго дня после операции скакала во всю! Вот и заработала осложнения!

вчера у нас как раз передача была про удленнение! так там девушке сделали эту операцию, она вообще не ходить не может ниче! В инвалидной колеске передвигается! А эта уже со второго дня после операции скакала во всю! Вот и заработала осложнения!

А я читала про такую операцию. Но, слава Богу, все закончилось хорошо. Ведь операция-то не из легких. К тому же, у девушки действительно был комплекс неполноценности из-за своего роста, а не прихоть, как у КИКИ. Она просто хотела себе утоньшить (есть такое слово?) и удлиннить голень И ради этого выкинуть год (к тому же, все еще не закончилось и неизвестно, как и когда закончится). По фотографии видно, что ей это удалось, но сделало ли это ее счастливой?

Врач действительно попался дерьмовый. А Кика идиотка. Я бы после первой же сломанной спицы впала в панику, а ей было нас**ть на свое здоровье и после тридцатой.

P.S. согласна с Незнакомкой. Думаю, Кика уже поняла, что сотворила и вряд ли теперь ей смешно.

а еще ее очень жалко, потому что ее м.ч. на нее просто-напросто наплевать. Он к неи прилип как пиявка, вытаскивает из нее денег пока есть возможность, и молчит в трубочку - кивает на все ее бредовые идеи.

ППКС. Уверена, что МЧ ее использует. Кстати, уже давно в ее постах ни одного упоминания о нем нет. Может, он уже и сбежал,не выдержал?

Назад
Сверху