красота и мода или тема ни о чем

• Автор темы Автор темы Джинджир
агу написал(а):
Lunaia написал(а):
А для себя самой? Вот представьте, наливаете вы ванну с пеной, ставите любимую расслабляющую музыку, свечки зажигаете, масочку мажете "вкусненко пахнущую", журнальчик какой полистать? Ну признайтесь же, кайф!!!!

ППКС

стараюсь себе почаще такой кайф устраивать!!!

Вот именно! Лично я не могу отказать себе в этом! Как же это все приятно... + ко всему потом ты видишь результаты этого...усталости нет, красота блещит...Это я считаю образом жизни

А для себя самой? Вот представьте, наливаете вы ванну с пеной, ставите любимую расслабляющую музыку, свечки зажигаете, масочку мажете "вкусненко пахнущую", журнальчик какой полистать? Ну признайтесь же, кайф!!!!

Ой, кайф конечно, только я так не делаю, то ли лень, то ли нехватка времени, я быстренько намазала-смыла, побежала. Эх

У меня тоже в последнее время редко покайфовать получается

Существует мнение, что моду придумали предприимчивые люди, которым выгодно регулярно выпускать каждый сезон новые вещи и иметь, таким образом, постоянный доход.

Хм... мода стара так же, как и само человечество, а фабрики, выпускающие новые вещи каждый сезон в массовом порядке появились отностельно недавно.

Правильно, раньше были портняжки и прочие мастеровые. Кто какую-нибудь фишку выдумает - получит значителный приток клиентов

Ой, кайф конечно, только я так не делаю, то ли лень, то ли нехватка времени, я быстренько намазала-смыла, побежала. Эх

У меня тоже в последнее время редко покайфовать получается

ИМХО, как в уходе за собой так и в неуходе, можно найти и плюсы и минусы. Да, в ванне валяться приятно, а та же депиляция, макияж, то же глажение одежды, долгие муки выбора "а что б одеть по случаю", низменные постоянные желания купить очередную вещицу, сделать новую прическу (без зеркала это вообще не имело бы смысла, так же как и макияж )

Назад
Сверху