Красота - что это?

• Автор темы Автор темы MERSY
Красота это то что вызывает у тебя чувство восторга! Ничего не приводит так в восторг как женская красота! Она универсальна и никогда не надоедает! НИКОГДА!! ))

Чтобы подчеркивать свою красоту, нужно постоянно следить за новинками моды.

Последнее редактирование:
Я использую карандаш для отбеливания зубов и в домашних условиях делаю это по системе Vivid White Smile. Довольна результатами. А главное, совсем безболезненный метод. Информация о методе есть на www.whiteteeth.pro
Последовала вашему совету. Для меня было необыкновенным отбеливание при помощи LED-лампы, но результатами довольна. Спасибо за совет.

Интересно, сто там можно выследить?? Одни лахмотья на этих подиумах и бедные тощие женщины )) Уже лучше просто за телом следить и за мозгом.

Это глупо. Мода - целенаправленный маркетинг, направленный на зомбирование индивидуума в корыстных целях.
Можно одеваться совсем не модно, но быть и чувствовать себя красивой.

Соглашусь с MERSY! И при этом можно умудриться сделать так, что не только сама смогу чувствовать себя красивой, что немаловажно, конечно же, но и посторонние будут думать также) Если оденешься со вкусом, всё будет ок)

Как по мне -мода и красота -это далеко не синонимы. Более того, мода иногда бывает откровенно уродливой либо просто модные новинки могут не иди фигуре, типажу и тогда беда будет. Я бы заменил слово "мода" на слово "вкус". ИМХО, девушка одетая со вкусом гораздо красивей будет смотреться,чем одетая безвкусно, но модно.

Верно, ключевое слово "вкус". А он, как известно и ни для кого не является секретом, либо есть, либо нет. Так что мода модой, а надо не забывать думать, что одеваешь на себя и как это на тебе смотрится.

Женская красота - вещь очень тонкая и индивидуальная. Красота - это не правильные черты лица и не 90-60-90. Это какая-то легкость в движениях, в походке, искренняя улыбка, мягкий (или, наоборот, яркий и искоркой) взгляд. Но главное в этом всем - естественность. Любая кукольная манерность убивает женскую красоту.

Назад
Сверху