Красота - что это?

• Автор темы Автор темы MERSY
Ну да, если кому что стукнет в голову, так тут уж советуй-не советуй, все без толку...
Перед операцией, конечно, на компьютере, насколько знаю, показывают, как будет это выглядеть
Но сами посудите - человек не компьютер и лицо не пластилин
Так что нет гарантий, что получится один в один как на компьютере
все же, профессионалы способны воссоздать то, что задумано, пластика - не приблизительная область медицины.....
но повлиять на восприятие человека сложнее, ему сначала может (на мониторе) очень понравится, а на себе будет не так смотреться (как покажется)....

На компьютере нельзя, например, посмотреть, как будет выглядеть, допустим, новый нос во время улыбки или наоборот при хмуром выражении лица...

На компьютере нельзя, например, посмотреть, как будет выглядеть, допустим, новый нос во время улыбки или наоборот при хмуром выражении лица...

не знаю, но предполагаю, что программа должна и это показывать, ведь детали, положение при разной мимике - это и есть самое главное и интересное, что нужно узнать до операции

А, ну может быть. Я сужу только по тому, что показывали по телевизору, а там максимум на экране фиксированные положения профиль и анфас до и после.

вот и я только по телевизору и в спец. фильмах видела, так что могу лишь предполагать

Тут надо смотреть, отвечают ли врачи на сообщения
А то бывает, врач вроде есть, но не отвечает

не знаю как насчет пластики, а вот даже картинка с прической на компьютере не всегда совпадает с видом этой прически вживую..

Красота это здоровье. Имхо.
Здоровый человек выглядит красиво. Хотя да, многие "косят" под здоровых (той же косметикой) отчего и кажутся красивыми. Имхо

Назад
Сверху