Красота - что это?

• Автор темы Автор темы MERSY
Да, согласна
Кстати, у меня был один переломный момент, когда я сама чуть такой не стала
Но вовремя мне судьба подкинула на обозрение пример семейной пары, где женщина была как раз такой, и поняла, какого мужчину я в результате получу
Зрелище мне не понравилось, и я одумалась

кто сможет-прорвется, я думаю....
но женщины как из примера выше сильно портят жизнь всем, они снижают планку эдакой нормы в отношениях мужчины и женщины, в пользу уменьшения ответственности мужчины за эти отношения....

Да уж такие кардинальные противоречия - или любовь , или деньги...
А почему не вместе? Кто сказал, что так нельзяЯ считаю, что на любой вопрос есть МНОЖЕСТВО ответов, а не только да и нет...

Просто подруга заработала себе на квартиру (почти, ей кредит выплачивать еще лет 7-8), сама себя обеспечивает, и естественно, и спутника жизни она желает видеть рядом с собой не альфонса, а тоже добившегося чего-то в этой жизни мужчину. А такие ей не попадаются. Или попадаются, да то он ей не люб, то она ему. В общем, не нашла еще своего.

Не обязательно, конечно, равного
Главное, чтобы им хорошо было вместе, а социальный статус не всегда играет решающую роль (см. тот же фильм)

... тут не только соц. статус, тут с целом уровни должны быть примернор одинаковые, я так думаю...

уже где то затрагивали этот вопрос- взягляды на жизнь, представления о планках, ниже которых нельзя и выше которых можно и нужно, единомыслие в том, как это нужно и двоим ли....

для успешной женщины счастью - это не только мужчина. в конце концов, без него можно прожить.....

Назад
Сверху