Красота - что это?

• Автор темы Автор темы MERSY
Плавно перешли на ум )
Я уже писала, что мужчины обычно не любят умных девушек
Точнее, не умных, а заумных
Даже если ты раскрасавица, но чересчур блещешь своим умом, мужчины таких женщин опасаются

Такой вопросик: иногда смотришь на девчонку, ну ведь нет в ней ничего такого, особенного...а за ней как за королевой бегают..
А другая красавица-умница и одна, и красота не так смотрится...
Или возьмите Джоконду: ну не красавица она, хоть ты тресни!!!! И что в ней весь мир нашел?

согласна, красота понятие индивидуальное, плюс следует учитывать и энергетику человека.

Что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она,в котором пустота,
Или огонь,мерцающий в сосуде?

Тут еще дело в чем...
Обычно такие девушки умны, и умны были еще в школе
А в школе те девушки (девочки), которые очень хорошо учатся, обычно не пользуются популярностью, в том числе и у мальчиков
Никуда не ходят, не развлекаются вместе с второгодниками и просто двоечниками-троечниками
У них вырабатывается комплекс неполноценности
И они морально не готовы поверить, что они тоже могут выглядеть потрясающе, если только займутся собой
Обычно в таких случаях может помочь грамотная подруга
Это, конечно, не правило, то, что я описала, но достаточно часто случается
хм... а мне всегда казалось, что умный человек не общается с посредственно развитым в силу брезгливости, а не от того, что у него времени нет или желания, или комплексы какие то....
я когда училась (много и долго) - не общалась с классовым тупняком исключительно потому что с ними не о чем поговорить.

хм... а мне всегда казалось, что умный человек не общается с посредственно развитым в силу брезгливости, а не от того, что у него времени нет или желания, или комплексы какие то....
я когда училась (много и долго) - не общалась с классовым тупняком исключительно потому что с ними не о чем поговорить.
Ну, у меня просто сложилось такое ощущение
А вообще я рада за тебя

Я когда-то читала в умной книжке про женщину, которая была очень некрасивая (там прилагалась фотография, или портрет, не помню), но при этом у нее было очень много поклонников. Как раз потому что она была умная и чрезвычайно обаятельная. Вот к сожалению не помню, как ее звали, и даже не знаю, можно ли найти ее через поисковик.

не знаю, что там было в анекдоте (по цитате не вспомнила), но за деньги можно купить кого угодно.

А, ну так я сейчас его напишу

Олигарх выдает свою дочку (страшную уродину и при этом полную идиотку) замуж за своего подчиненного и говорит "Получишь хороший руководящий пост, виллу, и т.д. и т.п. А когда внук появится, вообще полкомпании твои будут. А то, что она страшная такая уродина, не переживай. Когда будешь с ней сексом заниматься, одень ей на голову мешок, и представляй кого угодно."
Тот согласился. А дочка олигарха к тому же была полнейшей идиоткой, и чтобы не забыть то, что ее просит муж, все повторяла. Как-то новоиспеченный муж решил повесить картину, и надо было забить гвоздь. Он кричит жене, мол, принеси молоток. Она идет и приговаривает "Молоток, молоток, молоток..." Потом говорит муж, чтоб принесла гвоздь. Она идет "Гвоздь, гвоздь, гвоздь..." Потом муж стал забивать гвоздь, да попал по пальцу молотком и во весь голос кричит "А, е...ть тебя!" Жена: "Мешок, мешок, мешок..."

Прошу прощения за нецензуру, я постаралась смягчить.

сейчас без красоты и даже без ума можно не плохо устроиться, были бы деньги;)

Мне кажется, что если нет ни красоты ни ума рано или поздно исчезнут те люди, которые готовы финансировать такую женщину. Я говорю о таких, как, например, дочь олигарха. Если она уродина и дура к тому же, то рано или поздно у папочки закончатся деньги (или он просто по старости умрет), и дочке (из-за отсутствия мозга), может и не хватить наследства для того, чтобы прожить безбедно жизнь до конца.

А мне кажется, тот же олигарх может по умному поступить. Например, выдать дочь замуж за какого-нибудь человека, который готов как раз ради денег терпеть такую уродину. Подписать какой-то брачный контакт, чтобы в случае развода этот муж лишался бы всего. Тогда точно не развелся бы.

А мне кажется, тот же олигарх может по умному поступить. Например, выдать дочь замуж за какого-нибудь человека, который готов как раз ради денег терпеть такую уродину. Подписать какой-то брачный контакт, чтобы в случае развода этот муж лишался бы всего. Тогда точно не развелся бы.
да, это самый оптимальный вариант;)

Назад
Сверху