Красота - что это?

• Автор темы Автор темы MERSY
если бы я не была против замужества в принципе, то только из-за денег и вышла бы. люблю ясность и расчет, чтоб ничто не заставило меня пожалеть о сделанном выборе.

Красотка Сью, нет, я не из таких
Но и не из тех, для кого с милым рай и в шалаше
Анна, а ты бы потенциальному мужу сказала бы, что выходишь за него замуж только из-за денеГ?

Красотка Сью, нет, я не из таких
Но и не из тех, для кого с милым рай и в шалаше
Анна, а ты бы потенциальному мужу сказала бы, что выходишь за него замуж только из-за денеГ?

сказала бы, конечно. мы бы заключили брачный контракт, обговорили финансовые права каждого и т.д.

У меня тоже был один такой вариант
Но на тот момент я уже была знакома со своим теперешним мужчиной и просто сделала выбор не в пользу денег, а в пользу счастья и любви
Хотя, честно признаюсь, я колебалась какое-то время

Желательно, конечно, чтобы был идеальный вариант - любовь плюс материальное благополучие, это прямо мечта :)

мне кажется, прождить без любви намного легче чем в нищите с человеком, который вроде бы тебе дорог. ведь с его стороны это точно не любовь - если любишь, как можно допустить, чтоб твой любимый человек в чем то нуждался, экономил и т.д.? получает игра в одни ворота, да еще и ложь наглая (часто же нищеброды любят предлагать дамам свою руку, в которой ничего нет, никаких мат. благ:) )

У меня подруга есть, ей сейчас уже 27 лет, и она не замужем. Я ее как-то спросила, чего она замуж не выходит. А она мне говорит "За кого? За этих голожопых что ли? Я без них хотя бы себе ни в чем не отказываю!"

Да уж такие кардинальные противоречия - или любовь , или деньги...
А почему не вместе? Кто сказал, что так нельзяЯ считаю, что на любой вопрос есть МНОЖЕСТВО ответов, а не только да и нет...

У меня подруга есть, ей сейчас уже 27 лет, и она не замужем. Я ее как-то спросила, чего она замуж не выходит. А она мне говорит "За кого? За этих голожопых что ли? Я без них хотя бы себе ни в чем не отказываю!"

кстати, мне близка эта точка зрения!
у меня кратковременно были парни, с которыми было тяжко из-за того, что у них вечно нет денег даже за себя заплатить, не то что меня чем то обеспечить.....

я тоже не понимаю таких мужчин... хочешь отношений, будь готов обеспечивать даму сердца...

Сейчас много мужчин появилось, которые, прикрываясь тем, что женщины рвутся на передний план во всех сферах жизни, считают, что теперь обеспечивать финансово свою женщину они уже не обязаны

к сожалению, это происходит в том числе из-за женщин, которые воспринимают элементарную заботу как посягательство на независимость....

Назад
Сверху