красные прыщики на головке члена

• Автор темы Автор темы zeez
Ребята не бойтесь красных прыщиков на головке))) не исполняйте)) вы просто еще молоды и у многих из вас это просто начинающее и вы паникуете от того, что у вас такое впервые))) У меня были прыщики и не раз)) во первых они могут быть от того когда вы всовывали в пиничку девушки свою головку, ) так что не стоит бежать сразу к врачу))) просто подмывайте свой .....после каждого секса и т.д. а там спустя неделю уже ничего не будет)))

Это неверный совет,который может навредить пользователям.Действительно в большинстве случаев - это может быть и сексуальная травма и баланопостит из-за плохой гигиены.Но это могут быть проявления и серьезный половых инфекций,например сифилиса или хламидиоза,которые могут нанести существенный вред здоровью не только самому больному ,но и его половым партнерам.

У меня на головке члена появились мелкие прыщики,но не красные,а синие,их немного.секс у меня с постоянной девушкой,раньше такого у меня не было!!!я сейчас принимаю таблетки КЕТАНОВ обезболивающие от раны на лице,может ли эти таблетки быть побочным эффектом???

Здравствуйте, у меня вот тоже проблема в последние несколько месяцев появляются пару прыщей, на самом члене, началось это когда у нас были сильные морозы и как правило я подзамерзал не подскажете что бы это могло быть?

Добрый вечер, у меня вот проблема, недавно заметил красные прыщики на головке члена, есть небольшое недомогание..сушит кожу и небольшой белый налет!что это может быть? фото прилагаю!Посмотреть вложение 7750Посмотреть вложение 7751

Возможно баланопостит,вызванный дрожжеподобными грибами кандида,но в реальности в виде "красных прыщиков" могут проявляться около 30 заболеваний в области полового члена от сифилиса до псориаза и других заболеваний кожи.Вам нужно обратиться на очный прием к дерматовенерологу.

Навскидку можно предположить перламутровые папулы (жемчужное ожерелье). Это вариант нормы, лечения не требует. Что конкретно за пупырышки - сказать что-то более точно не представляется возможным.

здравствуйте доктор. у меня такая проблема на головке моего члена воспалились две красных шишечки после секса дня через три я по ночалу не оброщал на них внимания потом они начали рости и достигли токого.... они стали похожи на бародавки жесткие о такое ощущение что это какой то нарост они не беспакоют.. но теперь и еще маленькие начали появлятся с этой проблемай я хожу примерно четыре месяца.... подскажите пожалуйста как вылечить? зарание спасибо.

Добрый день! Столкнулся с проблемой! У меня на коже члена, возле головки, появилось несколько прыщиков, около 4, похожие на угри. Вечером сильно промерз и на утро обнаружил! Около недели они не проходят. Без презерватива секса не было около полгода. Мне 24 года. Что это может быть и каковы причины их появления?
Заранее спасибо!

Сложно ответить, что за прыщики. Возможно, сальные железы. Вы там отогрейтесь и подробнее всё опишите. Боль, дискомфорт, цвет?

Если мерзну, то немного ощущается их присутствие. А так прыщи сошли, но осталось покраснение и точечки как черные угри, они не сходит. Зуда нет.

Интересуются также

Назад
Сверху