красные прыщики на головке члена

• Автор темы Автор темы zeez
Эстетический аспект тоже,но наиболее волнуюсь,чтоб это не оказалось чем-то передающимся.

Эстетический аспект тоже,но наиболее волнуюсь,чтоб это не оказалось чем-то передающимся.
С эстетической стороны - прямо Боровиковский и Рембрант (т.е. всё отлично).

"Что-то передающееся" на глазок, просто так, предположениями, не определяется. Вас конкретно что-либо беспокоит? Боли, выделения?

Уважаемый доктор с 14 лет у меня появились белые пупырышки в нижней части вокруг головки было их 5 штук, половой контакт был с презервативом в 13лет сейчас мне 19 и они до сих пор остались на том же месте но теперь вокруг всей головки правда с нижней части крупнее а с передней меньше и на самой головке появись незаметные пупырышки. зуда нет ничего не мешают вообще правдо только своим видом вызывают беспокойствие. пытался выдавить но не могу в нутри прыщиков чтото белое в 13 лет еще не все понимал. на данный момент у меня они остались больше их не стало с 16 лет. с детства часто мастурбировал что это может быть?
значит белые пупырышки вокруг головки на самой головке маленькие очень вообще не заметные когда встает и сжать головку видны маленькие пупырышки красного цвета их много.

и да мне делали брезание из за солей под кожей в 9 лет в домашних условиях приходил хирург

Сколько раз ходил на проверку в воинкомат ничего не говорили писали что все в норме а спросить я постеснялся просто ходить к врачу мне как-то не хочется хочу узнать у вас стоит ли ходить серьезно ли это или не стоит

Уважаемый доктор с 14 лет у меня появились белые пупырышки в нижней части вокруг головки было их 5 штук, половой контакт был с презервативом в 13лет сейчас мне 19 и они до сих пор остались на том же месте но теперь вокруг всей головки правда с нижней части крупнее а с передней меньше и на самой головке появись незаметные пупырышки. зуда нет ничего не мешают вообще правдо только своим видом вызывают беспокойствие. пытался выдавить но не могу в нутри прыщиков чтото белое в 13 лет еще не все понимал. на данный момент у меня они остались больше их не стало с 16 лет. с детства часто мастурбировал что это может быть?
значит белые пупырышки вокруг головки на самой головке маленькие очень вообще не заметные когда встает и сжать головку видны маленькие пупырышки красного цвета их много.

Возможно перламутровые папулы-вариант нормы.Но точнее можно сказать только на приеме у врача.Обратитесь у урологу(дерматовенерологу).

Ольга вот, я еще загрузил фотографии посмотрите.
я подозреваю что это герпис, потому что когда я пытался выдавить "это заболевание " на коже, была жидкость, то очень мало..но странно что герпис не проходит 8 месяцев., еще очень очень редко бывает задержка мочи, раньше, до ПА такого небыло, зуд беспокоит..также начался зуд в заднем проходе, думаю "это заболевание " перебролось туда, наверное во время принятния душа, когда я мыл половые органы. вообщем я не знаю что делать, очень надоело целых 8 месяцев..как лечить что лечить, доктор ничего толкогого не сказал.
http://s017.radikal.ru/i434/1306/c7/6cd66a90d595.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1306/59/433a72f3c766.jpg
http://i024.radikal.ru/1306/3c/1d3fb40dd1d1.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1306/f6/10ed069980a6.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1306/eb/52dde4b87725.jpg

Здравствуйте, Игорь. Для начала хотела бы попросить вас не заниматься членовредительством и ничего не выдавливать - чревато занесением инфекции.

Если судить фотографиям, то высыпания похожи, если не ошибаюсь, похожи примерно на волдыри от ожога крапивой (повторюсь - примерно, в общих чертах). Единственное, что можно предположть по этому поводу - аллергическое проявление (аллергический дерматит). Может, гель для душа эти восемь месяцев назад сменили, плавки из непривычного материала надели или бельё постельное какое-нибудь новомодное шёлковое постелили.

Ничего такого ярковыраженного на фото нет. Можно предположить также грибковое поражение, хронический уретрит (начались проблемы с мочеиспусканием), диабет, геморрой. Зуд может свидетельствовать о нарушении функций нервной системы.

Поскольку присоединилась проблема с мочеиспусканием, было бы целесообразно обратиться к урологу и сделать мазок из уретры+УЗИ простаты (если нет геморроя!)+ПЦР на половые инфекции и общий анализ мочи.

Здравствуйте, мне 16 лет секса не было, но у друга был секс девушкой и когда он её повез домой, я одел его презерватив и мастурбировал в нем. недели через 2 на головке члена появилось 2 красных прыщика, но через 2 дня прошли, потом дней через десять вскочило еще штук 5-6 прыщиков дня через 4 они стали ели заметны.( и не знаю или мне кажется или из-за того что я теперь слишком часто к нему лезу что бы посмотреть но иногда есть (или это внушение) небольшой зуд) насчет зуда вероятней всего это я себя накручиваю. Доктор скажите, что это? к врачу идти не могу! Очень боюсь, что это может быть ВИЧ, скажите пожалуйста, что это не так ? очень благодарен! вот фото http://yadi.sk/d/zy6pFFPs601Km

У меня появились красные прыщики на головке (3шт.) , 1 на коже с внутренней стороны. Началось после того как съел пол банки витамина С, а так же после совершил небольшую пробежку. Вечером ощущалось небольшое жжение. 2 недели как дискомфорта нету, но прыщики остались. (секса не было)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста добром словом. У меня на головке члена постоянные высыпания красных язвочек, грешу на генитальный герпес, пил и мазал мазью ацикловир, толку ноль, язвочки не только не проходят. их становится еще больше. Также у меня экзема, высыпания были на локтях, голенях, голове и спине. На данный момент бывают редкие и не большие рецидивы на локтях, пользуюсь мазью Акридерм и Радевит (один к одному). Эти же мази на ношу на головку члена, в течении двух трех дней все язвочки проходят, Как только прекращаю наносить мази (лечил по три четыре недели), один два дня все начинается заново. Гигиена регулярна, также применяю антисептик Хлоргексидин. Если уместно прилеплю фото.
Что это может быть?

добрый вечер! подскажите че делать! на головке члена красненькие прыщички и чуть белого налета? че делать? что это?,

Интересуются также

Назад
Сверху