- Активность
- 6
Эстетический аспект тоже,но наиболее волнуюсь,чтоб это не оказалось чем-то передающимся.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С эстетической стороны - прямо Боровиковский и Рембрант (т.е. всё отлично).Эстетический аспект тоже,но наиболее волнуюсь,чтоб это не оказалось чем-то передающимся.
Уважаемый доктор с 14 лет у меня появились белые пупырышки в нижней части вокруг головки было их 5 штук, половой контакт был с презервативом в 13лет сейчас мне 19 и они до сих пор остались на том же месте но теперь вокруг всей головки правда с нижней части крупнее а с передней меньше и на самой головке появись незаметные пупырышки. зуда нет ничего не мешают вообще правдо только своим видом вызывают беспокойствие. пытался выдавить но не могу в нутри прыщиков чтото белое в 13 лет еще не все понимал. на данный момент у меня они остались больше их не стало с 16 лет. с детства часто мастурбировал что это может быть?
значит белые пупырышки вокруг головки на самой головке маленькие очень вообще не заметные когда встает и сжать головку видны маленькие пупырышки красного цвета их много.
Здравствуйте доктор неделю назад был незащищеный секс с девушкой после чего высыпали прыщики на головке полового члена! опасно ли это и как лечить?