красные прыщики на головке члена

• Автор темы Автор темы zeez
Посоветую прежде уточнить, что это такое.

Я у врача не был , но пошарив немножко в интернете я могу предположить что это сальные железы . Что с ними делать то?

Я у врача не был , но поискав в интернете подобные описание напрашивается вывод что это сальные железы. ВОт интерестно могут ли они быть на самой головке и что с ними вообще делать????

Могут и на головке. А зачем что-то делать?

зачем вам вобще этот сайт ели вы всё время к доктору посылаете ????
надоело уже до жути ((((

А Вам и не надо к доктору. Уже поздно.

Подскажите, есть небольшие прыщики на нижней части члена, на коже, не на головке, были давно, до первых половых контактов, они белые как будто там гной, что с этим можно сделать?

Здравствуте,я бы хотел проконсультироваться, дело в том что у меня на половом оргоне...на коже не на самой головеке маленькие беленькие прыщики,они не беспокоют....что это может быть?

Здравствуйте уважаемые специалисты!

У меня такая вот проблема:
1 - Вокруг головки белые пупырышки (после полового акта бывает, но редко зудит как помою сразу проходит) акт постоянно около часа длиться, регулярно три раза в неделю, партнерша одна и только одна за всю жизнь.

2 - мелкая красная сыпь на самой головке в редком расположении (не тревожит но все же...)

Моюсь раз в день, бывает в два... Когда через два дня, то появляется белый налет (в виде творога) с неприятным запахом...

Что вы можете сказать по этому поводу?

Вложения

• Фото0039.jpg
    Фото0039.jpg
    559,5 КБ · Просмотры: 38 594
Две недели назад появились прыщики (только красные и только на головке), которые иногда сами проходят.............как у многих на этой ветке. Сходил к венерологу сдал кучу анализов (ПИФ) + сифилис и ВИЧ. Обнаружили хламидии. НО так сложилось, что у меня пару лет небыло половых отношений. Сегодня пересдал анализы ПРЦ-хламидиоз и ПРЦ-трихомонады, жду результата. Кроме того сдал посев на другие инфекции (стафилококк и т.д.)
Как вы думаете, может ли анализ ПИФ быть ошибочным и причиной сыпи окажется стафилококк, какая вероятность передать свое богатство бытовым путем?

А то меня венеролог основываясь только на ПИФ хотел начинать лечить несмотря на хорошеп узи простаты, на которое он тоже меня послал, а ведь если бы я был носителем хламидиоза пару лет, то в простате могли бы быть уже изменения или я ошибаюсь?.
Может быть я абсолютно заблуждаюсь и нужно довериться, целиком и полностью, своему венерологу? Как вы считаете?
Заранее спасибо за ответ!

Последнее редактирование:
а тройным одеколоном лечить не пробовали? шутка! вчера все пучком а на утро лови заряд с вирусом! ппц!

А каким образом они могут появится, если один только партнер последние 4 года?

Re: ответ!

А каким образом они могли появится? если например 4 года н6е монял партнершу!

Здравствуйте вот у меня на головке полового члена появились красные пятнышки они маленькие и 2-3 штуки..Но они меня затривожили секс у мну был не так уш много раз...Мне 15 лет.Что это может быть?...

Интересуются также

Назад
Сверху