красные прыщики на головке члена

• Автор темы Автор темы zeez
маленькие красные прыщики,немного помят, последние 2 недели не мылся и спал в одежде (из-за болезни). во время сна возможно выделялась жидкость, очень давно не было секса. Насколько это МОЖЕТ БЫТЬ опасным?

Можно помыть, возможно, и проблема исчезнет.

Здравствуйте! У меня красные прыщи на головке члена возле уздечки..их штук 6-8 они очень большие и на кончике каждого прыща есть белые точки...типо гноя что ли..не знаю как описать...если не изменяет память то они появились после секса с девушкой..что это может быть?я мог что то подцепить от девушки?

Могли.

Вы уже знаете, что лечить?

Здравствуйте! У меня красные прыщи на головке члена возле уздечки..их штук 6-8 они очень большие и на кончике каждого прыща есть белые точки...типо гноя что ли..не знаю как описать...если не изменяет память то они появились после секса с девушкой..что это может быть?я мог что то подцепить от девушки?Что это такое и как это лечить?хоть примерно

Незнамо что и сразу лечить? А к венерологу сходить, на всякий сифилис провериться?

красные точки на головке

Здраствуйте, хотел у вас получить небольшую консультацию
очень переживаю по этому поводу, но боюсь обратиться к урологу
у меня после секса с моей девушкой, появились вот такие небольшие красные пятна на головке

но дело в том, что девушка была девственицой и у неё наврятли есть какие-нибудь заболевания
думал сначало, что это механическое повреждение, но уже прошла неделя и начинаю думать на другое

Сам подозреваю, что это молочница...потому, что был оральный секс...

Точно так как на последнем фото.
только девушка была не девственницей, после секса без презерватива не ходил в душ а сразу в поезд...там 2 дня ехал и естественно не мылся -потом душ и все такое по приезду.
и на 5й заметил такие прыщи. никакого дискомфорта, чуть меньше чем на фото по кол-ву. если присмотреться то они не поверхностные а немного прозрачные вглубь плоти-совсем немного.
Не знаю к какому врачу идти...да и если честно не очень хочу.
Подскажите пожалуйста. что делать на что похоже...тяжелое или не особо заболевание. спасибо!

Товарищи! Не рискуйте тем, что многие мужчины считают самым ценным. Запомните: 1. визит к венерологу в КВД - это не унижение, а почётная обязанность и жизненная необходимость. Унижение - это заработать какой-нибудь хронический простатит по глупости. 2. Ничто не заменит "очной ставки", то есть осмотра и сдачи анализов. Множество разных болезней могут иметь одинаковые визуальные проявления.

да знаю я что к врачу надо!
только пойду на след неделе-сейчас хоть примерно знать хочу.

Примерно, это где-то межу сифилисом и раком, или как?
Впрочем, в дискуссию не вмешиваюсь.

Интересуются также

Назад
Сверху