красные прыщики на головке члена

• Автор темы Автор темы zeez
Здравствуйте, с толкнулся с проблемой, практически идентичной той, что на рисунке 1. Может пятнышки чуть больше, но на первых парах и при заживлении идентичные. Позволю себе продублировать фотографию:
Изображения
attachment.php

Еще раз повторюсь - высыпания практически идентичны!

НО: Данные высыпания носят переодический характер, впервые появились в первых числах июля 2009 года. Первые проявления сопровождались болями (зуда не было) в области полового члена, боли носили "тупой" характер и практически прекратились через 2-3 дня. Медекаменты никакие не принимал. Затем пятнышки втечении 10-ти дней рассосались сами собой. Никаких пузырьков, корочек (похожих на герпес) не образовывалось. Затем через 3 недели высыпания повторились опять, однако болевые ощещуния были гораздо длительнее. Потом пятнышки опять рассосались. Затем примерно через 3 недели опять приступ, и также боли, которые присутствовали ДАЖЕ ПОСЛЕ исччезновения пятныешек. Потом нелеля нормальной жизни, а затем очередной рецидив

Естественно к врачу обращался (уролог), и не к одному врачу.
Сдавал кровь для ИФ-анализа, и два мазка ПЦР + урологический, также сделал ТРУЗИ. Результаты анализов приведу ниже.

Первый врач сказал, что это герпес, второй сказал что на герпес не
похоже и скорее всего у вас что-то из-за ношения тесного белья и нечистоплотности (хотя стрингами вроде не увлекаюсь =) и душ принимаю минимум три раза в день), третий сказал, что у вас все нормально, но в крови герпес есть, а пятнышки похожи на молочницу (хотя обильных бело-серых выделений нет и кислый завпах отсутсвует).

С девушкой встречаемся давно, естественно секс без презерватитва был (как раз после него примерно через месяц появились описанные симптомы), верны друг другу абсолютно, у нее никаких симптомов нет (пожалуй кроме некоторого необычно запаха выделений из влагалища. Запах резким и сильно "рыбным" не назовешь, но все же порой смущает специфичностью. При первичном гинекологическом осмотре у нее ничего не обнаружено)

Анализы здавал, когда пятнышек уже небыло

И еще одно замечание: стал замечать что порой головка челна имеет какой-то помятый вид, то-есть на ней присутсвуют как-бы морщинки. НО БЕЗ ВОСПАЛЕНИЙ!. Морщинки преимущественно в тот период, когда пятнышек нет. Нуи впринцепе носят безобидный на вид характер.

Вопрос в следующем:
1. Действительно ли это может быть генитальным герпесом (зуда, пузырьков, корочек нет, однако переодичность присутсвет) при вышеописанных симптомах?
2. Какое заключение Вы можете дать по анализам и фотографии ?
3. Как давно у меня Герпес и Цитомегаловирус (говорят это можно определить по авидности и титрам ИФА)?
4. С какой уверенностью можно сказать, что у меня герпес (особенно генитальный)?

Результаты анализов:

ИФА крови:

Инфекции:
Суммарные АТ к бледное трепонеме: отрицательно

ИППП:
Хламидии трахоматис IgA Отрицательно
Хламидии трахоматис IgG СИЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНО 1:80
Уреаплазма уреалитикум IgA Отрицательно
Уреаплазма уреалитикум IgG Отрицательно
Микоплазма гоминис IgA ПОЛОЖИТЕЛЬНО
Микоплазма гоминис IgG Отрицательно
Гарднерелла IgM Отрицательно
Гарднерелла IgG ПОЛОЖИТЕЛЬНО
Трихомонады IgG Отрицательно
Кандида альбиканс IgG Сомнительный

ТОРЧ-комплекс:
Вирус простого герпеса 1,2 IgM Положительно
Вирус простого герпеса 1,2 IgG Отрицательно
Цитомегаловирус IgM Отрицательно
Цитомегаловирус IgG ПОЛОЖИТЕЛЬНО 4.0 РЕ

Авидность CMVIgG 308%
Авидность ВПГ IgG 93%

Урологический мазок из уретры:
Гонококки Не обнаружены
Флора Отсутсвует
Лейкоциты 2-4 в п/зр
Эпителий циллиндрический Большое количество
Макрофаги 1-2 в п/зр

Мазок из уретры ПЦР:
Хламидии трахоматис Отрицательно
Микоплазма хоминис Отрицательно
Уреаплазма уреаликтум Отрицательно
Уреаплазма парвум Отрицательно
Вирус простого герпеса 1,2 Отрицательно
Кандида альбиканс Отрицательно
Микоплазма гениталиум Отрицательно

ИППП:
Хламидии трахоматис MOM + pqp3 IgG СИЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ 1:80
Хламидии трахоматис HSP60 IgG ПОЛОЖИТЕЛЬНО

ТРУЗИ:
По словам смущенной медсестры и врача: "У вас все отлично и дееспособно"

Очень надеюсь на вашу консультацию. Заранее спасибо за ответ.

ПО авидности и Ig при ВПГ и ЦМВ определить реально ничего невозможно.
В остальных случаях ИФА не имеет значения.
На герпес не очень похоже.

Если учесть вышепреведенные анализы и эти фотографии:

Скажите это герпес или баланопостит или что-то еще?

Последний приступ имел место на следующий день после мастурбации, до этого со времени прошлого приступа соблюдал полный половой покой. Может быть это и не связано, хотелось бы знать ваше мнение. Последний приступ проявился в виде единственной язвочки (последнее фото), до этого усиленно принимал ацикловир втечении месяца (с начала предыдущего приступа)

Вложения

• DSC00375_resize_resize.JPG
    DSC00375_resize_resize.JPG
    82,8 КБ · Просмотры: 9 440
  • DSC00321_resize_resize.JPG
    DSC00321_resize_resize.JPG
    79,9 КБ · Просмотры: 7 861
  • DSC00614_resize.JPG
    DSC00614_resize.JPG
    71,2 КБ · Просмотры: 7 630
Последнее редактирование:
Герпес и балонопостит - не противопоставление. Как Вам, например, герпетический баланопостит?
Ну не умею я заочно диагнос выставлять!

ДОКТОР, понимаю вас полностью. а задад этот вопрос в надежде уцепиться за соломенку, что это все таки излечимое. вот и спрросил на что это больше похоже, по вашему мнению.

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня проблемка, по контуру головки члена уже довольно давно появились какие-то прыщики, снаружи красные и как-будто внутри есть что-то белое. Я пробовал прижигать их чистотелом, мазал различными мазями наподобии ацикловира, но ничего не помогает, подскажите что это такое и как это можно вылечить? Может какая-нибудь мазь есть?
33874055.jpg

беленькие маленькие прыщики

появились в области лобка маленькие беленькие прыщики. было их несколько. похожи на угорьки. не болели, не чесались, не подавали о себе знать. как угри их выдавить не удавалось. решил их не трогать, надеясь на то, что сами пройдут. через пару дней решил их (прыщики) проведать. больше их не стало, но и прежние ничуть не изменились и намёка на то, что они пройдут не было. решил сковырнуть один ногтями (прежде руки вымыл). с некоторым усилием мне это удалось. на коже лобка образовалась ранка точечкой и из неё пошла кровь. честно говоря, для такой малюсенькой ранки крови было многовато и довольно трудно было её остановить. в общем кровь я остановил, образовалась маленькая болячка, какие обычно появляются когда что-либо сковырнёшь. со временем болячка эта зажила и на её месте следов никаких не осталось. тогда я выдавил таким же образом и остальные прыщики. после них оставались такие же ранки как и от первого прыщика. ранки зажили и следов не осталось. больше они меня не беспокоили.
вопрос такой: что это было? :confused:

Добрый день! У меня 4 красноватых, а в нутри белых "прищика" на головке члена. Не болят, но иногда я ощущаю дискомфорт в том месте. Они появились ещё до первого секса. Я сдавал анализы(мазок из члена) на 12 самых распрастранянных видов бактерий. Анализы были идиальными, но мне сказали мазать пемафуцин кремом. Не помогает. пару раз было такое, что они лопались и из них выходило немного гноя, как из прищиков, но они не проходили.
Они у меня уже года 3, возможно за это время чуть увеличились. Фото прикрепляю. Что это может быть и есть ли предположения как лечить?
Ещё хотелось бы узнать о средней цене на анализы, которые я сдавал. Кажется я сильно переплатил. Заранее спасибо!

Вложения

• P1030459.JPG
    P1030459.JPG
    44,7 КБ · Просмотры: 5 711
Доброго времени суток и с праздниками.

Вопрос к доктору: около года назад появились вот такие, не знаю, высыпания сбоку на головке пениса (см. фото). они розово-беловатого цвета, не проходят, лишь иногда, после мыться, становятся меньше. Особого дискомфорта не доставляют, не прогрессируют, но полностью не пропадают. Хотелось бы знать - что это и какая моя дальнейшая тактика. Заранее спасибо. Извините за размытое фото...

Вложения

• IMG_0901.JPG
    IMG_0901.JPG
    69,9 КБ · Просмотры: 5 113

Интересуются также

Назад
Сверху