красные прыщики на головке члена

• Автор темы Автор темы zeez
Я конечно понимаю ваш юмор, но думаю как врач вы бы могли примерно описать что это точно не механические повреждения во время секса, что такие и такие анализы сдать надо, что такого рода заболевания лечатся долго или в течении -к примеру недели. тут люди не ради прикола обращаются. Они офигели от такой ситуации и сожалеют что не предохранялись! но сейчас им надо сказать что это может быть и к какому врачу идти! мы блин волнуемся-вдруг это что то очень серьезное.
надеюсь это не между раком и сифилисом.
Это к специалисту обращение.

К стати не сифилис-у него инкубация 2 недели минимум.
уже легче.

Обращаюсь, как специалист. Что означает "примерно знать"?
Раздел венерологии на форуме Вы как-то уже обнаружили, самостоятельно. Значит, к какому врачу идти, уже знаете.
Что касается того, что "офигели" и "волнуетесь", то по поводу этого венеролог не поможет, с этим к психотерапевту.

Яков Яковлевич не тиран, ребята, а нормальный специалист. У него в голове десятка три таких фотографий, практически одинаковых, да только подписи ко всем разные. Поймите, одинаковые проявления могут быть у множества совершенно разных ИППП, причём лечить надо кардинально различающимися способами. Естественно, что специалист озлобляется, когда вы снова и снова пристаёте к нему с просьбами погадать по фотографии или по потной от мышки ладони.

Может быть проявления одинаковые, но я однозначно вроде исключил то, что я заразился от девушки...это не реально
у меня вроде потихоньку проходит, но вы бы могли просто дать совет, что делать и все такое...люди тут не просто так обращаются

да, совет из разряда: это скорее всего то....то...то.... если вы к врачу через время пойдете..пока попробуйте такой раствор для полоскания который по любому не помешает....потом вас осмотрят если не пройдет и сдадите анализы...вот так бы было не плохо-думаю мацать член или пробовать его на вкус не обязательно для этого.
хотя понимаю вам такие обращения надоели наверное-но вы и людей поймите-для вас это рутина а для них кошмар и караул.

Был бы кошмар и караул - бежали бы к врачу, а не сидели бы по полдня перед монитором, задавая неясные вопросы и получая расплывчатые ответы.
Если очень хочется узнать про первую помощь - основным средством считайте салициловый спирт и горчичную клизму, чтобы до врача сподручнее бежать было.

Не соглашусь.
Во-первых, озлобленности я не проявляю, даже в отношении вопросов, лишенных здравого смысла. Некоторые просто удаляю. Вынужден. Но спокойно, без надрыва.
Во-вторых, не уверен в преимуществах горчичной клизмы перед местным применением скипидара. Тем более, что в последнее время больший упор делается на малоинвазивные процедуры.

Про спирт-этот ваш юмор опять- не уместен.
был у врача-все как и думал...временно! ничего страшного. почаще мыть с мылом и пройдет. возможно небольшие проблемы у девушки-стоит проверится и ей.
проверка на Сифилис, трипер и т.д. =ничего нет.
проверить стоит так как может быть проявлением сифилиса-особенно если лимфоузлы воспалены.
Судя по картинкам все у меня как у остальных-не трухайте-просто сдайте анализы-ничего в этом страшного нет. Врядли что серьезное-но лучше быть уверенным!

Ну вот, обошлось без скипидара, одними анализами. Хорошо!

Re: подскажите пожалуйста

Здравствуйте! По Вашему описанию у Вас вероятнее всего папилломатоз-заболевание вирусной этиологии, проявляющееся в виде мелких папиллом или осттроконечных кондилом белого или красноватого цвета и располагающихся у мужчин, как правило, по крайней плоти. Заболевание возникает на фоне низкого иммунитета, и поэтому может возникать еще далеко до начала половой жизни.

пожалуйста подскажите как с этим бороться, у меня такая же проблема, заранее очень благодарен и признателен ВАМ

Доктор удалит все за один сеанс.

Подскажите пожалуйста, у меня на головке члена уже очень давно , до полового контакта , появились очень меленькие белые прыщики, которые на первый взгляд похожи на то когда кожа на солнце сгорает и потом набирается водяными вулдырями , вот они на вид такие же только очень очень очень меленькие , и они то их становиться меньше то больше, и еще у меня из-за них как мне кажеться появились продольные углубления похожие на шрамы . Подскажите пожалуйста что это такое и как его лечить и нужно ли вообще их лечить???

Не жемчужное ли ожерелье?

Я не знаю что это , оно не тревожит не болит просто вот такие прыщички манюсенькие .

Интересуются также

Назад
Сверху