Та вы что! Составы там такие, что я не сразу решилась попробовать даже умывалку. Но все же решилась. Выбрала ту, что помягче - как раз с таки с гаммамеллисом - кожа проблемная! Это что-то - мою жирную проблемную кожу оно сушит как никакое гарнье не сушило. Чудовищно! А запах... Оставила на старом месте жительства, в наезды пользуюсь ей (чтобы не таскать много косметики) - так какждый раз содрогаюсь... А уж какой-нибудь их крем меня ничто не заставить на мордашку намазать...
А вообще-то я нашу косметику люблю. Сейчас у меня Золотая линия - умывалка - нежненько, не сушит, крем-коктейли - на 4, гоммажик - тоже на 4, а то и на все 5, если знать один нюансик его пользования, гель от отеков кругов под глазами чуднЕнько спас после того, как я с недельку назад проревела 6 часов подряд в три ручья и была похожа на упившегося китайца (покупала из-за увлажняющего состава, не думала, что буду пользовать по назначению - отеков сроду не было), крем от морщин дневной - тоже довольно приятно. В сочетании с маслом авокадо и ши - это весь мой уход.