Красивые зубы-залог ВСЕГО!!!!

• Автор темы Автор темы Li3a
Подскажите пож-ста!, такой вопрос: если есть необходимость ставить коронки на передние зубы, то это лучше сделать до беременности (планирую в данный момент) или после родов уже? Т.к. слышала, что во время беременности много чего плохого с зубами происходит. А с другой стороны, хотеца уже счас поставить себе коронки и ходить красивой

Лучше после, кажется...

И не спешите с коронками на передние зубы!!! Подумайте о реставрации, даже если от зуба один пенек остался. Чесслово, ощущения совсем другие, и эффект (натуральный вид) тоже.

Про пенёк-ужас....Только литая вкладка и керамика.

Я писала:

"Подскажите пож-ста!, такой вопрос: если есть необходимость ставить коронки на передние зубы, то это лучше сделать до беременности (планирую в данный момент) или после родов уже? Т.к. слышала, что во время беременности много чего плохого с зубами происходит. А с другой стороны, хотеца уже счас поставить себе коронки и ходить красивой"

Rutaka писала:

"Лучше после, кажется...

И не спешите с коронками на передние зубы!!! Подумайте о реставрации, даже если от зуба один пенек остался. Чесслово, ощущения совсем другие, и эффект (натуральный вид) тоже."

Нет, не пеньки конечно! стоят зубы, просто с очень большими пломбами, которые могут вылететь в любой момент, сказали - если менять, то только на коронки

[/quote]

Rutaka, а вы имеете в виду "реставрация зубов" - это с помощью пломбировочных материалов?

Rutaka, а вы имеете в виду "реставрация зубов" - это с помощью пломбировочных материалов?

Обратитесь в институт стоматологии на парке культуры.

Дорого, но они делаю коронки не затрагивая других зубов, если корни хорошие.

Если надо, вышлю тел в личку

давайте! спасибо

А "дорого" - это в смысле "дороже, чем везде"?[/quote]

Давайте! спасибо

А "дорого" - это в смысле "дороже, чем везде"?

Давайте! спасибо

А "дорого" - это в смысле "дороже, чем везде"?

Для меня было дорого...

5000 за 2 зуба... дороговато

http://www.estetdent.ru/works1.htm

Я имею ввиду эстетическую реставрацию. по ссылке посмотрите, кому интересно.

На жевательные зубы - согласна, надо делать коронку, а на передние - ну чесслово, ни одна коронка не сидит и не выглядит так, как пресловутая реставрация. А некоторые жевательные зубы мне там отреставрировали (с гарантией), хотя в других клиниках говорили, что "только коронки".

Из ограничений: не грызть орехи и не кусать сырую морковь. Всё.

ПС. Мои зубы там не показаны, но видок был хуже, чем то, что показано...

http://www.estetdent.ru/works1.htm

Я имею ввиду эстетическую реставрацию. по ссылке посмотрите, кому интересно.

На жевательные зубы - согласна, надо делать коронку, а на передние - ну чесслово, ни одна коронка не сидит и не выглядит так, как пресловутая реставрация. А некоторые жевательные зубы мне там отреставрировали (с гарантией), хотя в других клиниках говорили, что "только коронки".

Из ограничений: не грызть орехи и не кусать сырую морковь. Всё.

ПС. Мои зубы там не показаны, но видок был хуже, чем то, что показано...

Спасибо за инфу!

Ох, да. Недавно ходила к стоматологу... Так исправить всё будет где-то 5000 долларов в лучшем случае ((((

С удовольствием бы сделала себе голливудскую улыбку) но дорого..

Вы про виниры? Или отбеливание?
В фрау клиник я делала всего несколько виниров, но уже после этого улыбка стала красивая, будто у актеров.
Потому что даже если убрать основные дефекты улыбка уже совершенствуется.

Надеюсь, пишу по теме... Кто ставил виниры? Как вам? Стоит своих денег?
Сама задумалась о том, чтобы их поставить, хочу наконец красивую улыбку, но стоимость смущает и то, что их нужно периодически менять

полностью согласна с тем, что красивая улыбка - это очень важно!
Я сама в 28 поставила себе виниры и ни разу не пожалела о вложеных деньгах.

Полностью согласен, важно иметь хорошие зубы, ходить к стоматологу, чистить 2 раза в день. Ведь красивая улыбка зависит не только от губ, но и от красивых зубов. Лицо-это ваш паспорт

зубы у всех изначально неровные, и не белоснежные) если голливудскую улыбку, это надо виниры ставить, но стоит ли оно того? последствий от них, как и от брекетов очень много, а лечить - трудно.

Назад
Сверху