Красивые зубы-залог ВСЕГО!!!!

• Автор темы Автор темы Li3a
п.с. брекеты я носить не стану

Так и хочется написать, "а зря".

Да, закрыть можно щелку. Это, в принципе, не сложно. Наращивается композитом под цвет зуба недостающий участок. Хотя, брекеты куда более предпочтительнее, к тому же, в вашем случае скорее всего весь курс лечения займет где-то полгода.

ок, спасибо. будем наращивать.

Доктор,огромное спасибо даже за такой ответ...

А мой вопрос может быть не риторическим?

ОООООООООчень надеюсь на положительный ответ

А то я и говорю. Что все пинять на наследственность? Жирная - мол, значит, гены такие. Да чушь это полная, если захотеть горы млжно свернуть и реку в другую сторону заставить течь! Так же и зубы. Надо просто за ними ухаживать и любить своих белых братьев, так же как мужа любимого.

А то я и говорю. Что все пинять на наследственность? Жирная - мол, значит, гены такие. Да чушь это полная, если захотеть горы млжно свернуть и реку в другую сторону заставить течь! Так же и зубы. Надо просто за ними ухаживать и любить своих белых братьев, так же как мужа любимого.

вы не правы

То есть, гены это фигня?? Бред, простите. Хотя и не полный. Здесь скорее 50\50.

Глупости. Мой муж зубы чистит 1 раз в день (вместо положенных 2-х), сладкого много ест, а к своим 34 годам у него во рту всего две пломбы, и те маленькие. Все остальные зубы здоровые, врачи удивляются.

А я и зубы чищу, как положено, и сладкого мало ем, и на осмотры регулярно хожу... и уже половина зубов запломбирована, и несколько мертвых .

Как вы это объясните?

Здравствуйте, Док!

Не сочтите мой вопрос слишком глупым, но... я тут прочитала, что если лечить зубы, ставить пломбы и коронки нужно при убывающей Луне. (прочла в книге немецких авторов И.Паунгер и Т.Поппе). 13 марта иду ставить коронки на зубы, Луна уже растущая. Иду мучаюсь...Док, я дурочка или сама себе накручиваю? (извините)

Вот меня вы не понимаете! Гены играют важную роль, но совсем возможно справиться!!!!!!!!!! Так вот если бы чей-то муж чистил зубы дважды в день, у него бы не было ни одной пломбы!

Вот меня вы не понимаете! Гены играют важную роль, но совсем возможно справиться!!!!!!!!!! Так вот если бы чей-то муж чистил зубы дважды в день, у него бы не было ни одной пломбы!

мой отчим тоже чистит зубы один раз в день, ему уже 44 года и он не знает, что за зверь такой "пломба".

Как же по-вашему у стоматологов появляются проблемы с зубами? Неужели из-за плохой гигиены?

Так вот если бы чей-то муж чистил зубы дважды в день, у него бы не было ни одной пломбы!

Я чищу зубы дважды в день. Объясните мне, темной, почему у меня каждый второй зуб запломбирован ?

Назад
Сверху