Красивые зубы-залог ВСЕГО!!!!

• Автор темы Автор темы Li3a
Tay,

если ты хочешь отбелить зубы.... попробуй средство от Colgate "whitening"

Вот вы советуете, а что советуете, понимаете? Ведь перевод названия может еще ничего не означать. Посмотрите на состав этой пасты и назовите мне хотя бы одно в-во, обладающее отбеливающим эффектом..., плз.

Tay,

если ты хочешь отбелить зубы.... попробуй средство от Colgate "whitening"

Вот вы советуете, а что советуете, понимаете? Ведь перевод названия может еще ничего не означать. Посмотрите на состав этой пасты и назовите мне хотя бы одно в-во, обладающее отбеливающим эффектом..., плз.

Вот и мне кажется, что отбеливающих паст просто не бывает, поэтому я про полоски и спросила с сомнением.

Dr_gebels, во-первых - это не паста, пасты, как известно не отбеливают... А во-вторых я знаю, что эффект есть, причем отличный !..... А вот и состав, и отбеливающие средства в нем есть:

Ethyl alcohol, вода, Peg 12, Hydrogen Peroxide (Сильный отбеливатель!?!), glycerin, carbopol, sodium phosphate (!&!), phosphoric acid (!?!) .......

Dr_gebels, я знаю, что советую

Dr_gebels, во-первых - это не паста, пасты, как известно не отбеливают... А во-вторых я знаю, что эффект есть, причем отличный !..... А вот и состав, и отбеливающие средства в нем есть:

Ethyl alcohol, вода, Peg 12, Hydrogen Peroxide (Сильный отбеливатель!?!), glycerin, carbopol, sodium phosphate (!&!), phosphoric acid (!?!) .......

А если это не паста, тогда что? В каком виде продается?

Во-первых, спасибо за подробную консультацию!

Если внизу, так еще и возможность во время операции повредить канал, где нижнечелюсной нерв проходит и, стать инвалидом на всю жизнь.

Ага, нижний. Какой кошмар! Но мне этот имплантолог грил про наращивание костной ткани именно чтобы не повредить этот самый нерв. Но если для этой операции нужно быть виртуозом - тогда рисковать не хоцца!

Минусы - пониженная прочность, соответственно долговечность, плюс очень высока вероятность возникновения кариеса в местах крепления конструкции.

Док, но минусов оч.много, согласитесь!

При наличии здоровой семерки и восьмерки, я бы их передвинул к пятерке ортодонтическими аппаратами. Например, брэкетами. Путь длительный, недешевый, но верный.

Да, я тоже не слышала про такой способ. Но учитывая, что ортодонтия вообще сейчас популярна, в т.ч. и в Москве, наверно можно поискать. Но ходить с брэкетами?

В общем, Вы скорее за мост? Учитывая, что пятый вариант вряд ли возможен Ортопед обещает НЕ депульпировать зубы. Чем это грозит? Или наоборот, хорошо?

Вот и мне кажется, что отбеливающих паст просто не бывает, поэтому я про полоски и спросила с сомнением.

Именно. А сода, кот. входит в состав т.наз. отбеливающих паст является лишь абразивом, кот. нещадно травмирует эмаль, шкрябая по ней как наждачкой. С поверхности зуба удаляется любой налет. Минус только в том, что с этим налетом заодно и стирается наружный слой эмали. Зуб становится светлей только в том случае, если же снаружи он был грубо говоря грязным. Действие - исключительно механическое. Отбеливание здесь ни причем.

Тау, продается в баночке (как лак для ногтей, с такой же кисточкой) курс - 14 дней, два раза в день по 15 минут по-моему, к меня брат этим пользовался... у меня, слава богу зубы белые-белые ...Называется Colgate "Simply White" clear whitening GEL

В общем, Вы скорее за мост? Учитывая, что пятый вариант вряд ли возможен Ортопед обещает НЕ депульпировать зубы. Чем это грозит? Или наоборот, хорошо?

Повторюсь. Я однозначно за брэкеты. Думаю, их абсолютно без проблем можно найти в Москве, просто в этих целях их почему-то там не используют. Но, если вы сами ортодонту предложите, он с радостью согласится. А ходить с брэкетами щас модно... Вы просто, извините, не в курсах... Более того, щас это как признак богатства и знак того, что вы следите за своим здоровьем. И пришло понимание сего с Запада, где граждане и гражданки скалятся ими в открытую. Все нормальные люди вас поймут, ну а дураки - так это их проблема.

Ну уж если вы так ставите вопрос, как бы я поступил, если бы не было брэкетов - то да. Я бы поставил мост. Самый обычный, надежный металокерамический мостик. Зубы обязательно надо сохранить живыми. Это непременное условие. Только так у вас есть шанс прожить с этими зубами еще много лет. И мой совет - если вы поставите мост, то обязательно поменяйте его лет через 7 - 8 максимум. Даже если он вас беспокоить не будет.

Вот упорная пациентка... Если бы вы знали, сколько раз в жизни мне приходилось доказывать эту мысль... Ну никак девушки не хотят верить врачам... Уж больно белоснежные зубы будоражат женские умы...

Итак, там ничего не сказано про концентрацию перекиси и фосфорной кислоты. Думаю, что эта самая концентрация ничтожно мала, а в случае с кислотой - так и призрачна. Скорее всего там одни ее кластеры. Чтобы достичь отбеливающего эффекта, необходима концентрация перекиси, сравнимая с той, кот. используется для отбеливания волос. А зубы отбелить гааараздо сложне. Можете ради эксперимента нанести зубную пасту на волосы и посмотреть на эффект.

Не знаю как вас еще убедить... Если же вы и тогда не поверите, то я вам пришлю на мыло целую подборку научных статей о том как отбеливаются зубы...

: ...Называется Colgate "Simply White" clear whitening GEL

Ах вот вы о чем... Так это не паста зубная и не полоски... Блин, уже час говорим о разных вещах.

Про эту штуку сказать могу одно - не советую дома этим заниматься. Для геля нужна специальная капа, кот. удерживает его на зубах и кот. врач изготавливает индивидуально.

Но я бы вам не советовал отбеливаться ни в коем случае- ни у врача, ни дома. Сжальтесь над зубками.

Вот упорная пациентка... Если бы вы знали, сколько раз в жизни мне приходилось доказывать эту мысль... Ну никак девушки не хотят верить врачам... Уж больно белоснежные зубы будоражат женские умы...

Итак, там ничего не сказано про концентрацию перекиси и фосфорной кислоты. Думаю, что эта самая концентрация ничтожно мала, а в случае с кислотой - так и призрачна. Скорее всего там одни ее кластеры. Чтобы достичь отбеливающего эффекта, необходима концентрация перекиси, сравнимая с той, кот. используется для отбеливания волос. А зубы отбелить гааараздо сложне. Можете ради эксперимента нанести зубную пасту на волосы и посмотреть на эффект.

Не знаю как вас еще убедить... Если же вы и тогда не поверите, то я вам пришлю на мыло целую подборку научных статей о том как отбеливаются зубы...

А что вы можете сказать о лазерном отбеливании зубов Я читала, что оно абсолютно безопасное?

А что вы можете сказать о лазерном отбеливании зубов Я читала, что оно абсолютно безопасное?

Вы немножко неточно меня поняли. Отбеливание само по себе безопасно для вашего здоровья, вернее нельзя сказать, что оно однозначно принесет вам вред.

А лазер нужен только как катализатор химической реакции. Всего лишь. Сам он ничего не отбеливает. А отбеливает перекись. Просто выглядит это все красиво... Космические технологии.. Обоснование высокой цены, опять таки...

А побочные эффекты отбеливания - это то, что однозначно ваши зубы первое время будут гиперчувствительны. Цвет через достаточно короткое время вернется на круги своя. При неоднократном отбеливании, да еще и без врача, вы рискуете повредить структуру эмали - точно также как и волоса. Только эмаль, в отличие от волос, заново не отрастает... Очень много ньюансов всяких... В голову сразу не идет все... Вот, например, зубы с желтоватым оттенком отбеливаются гораздо лучше, чем сероватые. Последние приобретают какой-то голубой оттенок в результате. Сам видел не раз. Жуткое зрелище.

Повторюсь. Я однозначно за брэкеты.

А ходить с брэкетами щас модно... Вы просто, извините, не в курсах... Более того, щас это как признак богатства и знак того, что вы следите за своим здоровьем. И пришло понимание сего с Запада, где граждане и гражданки скалятся ими в открытую. Все нормальные люди вас поймут, ну а дураки - так это их проблема.

Мдя. Я и раньше подозрительно к имплантам относилась, а теперь - ни за что. Вот интересно, как же люди из шоу-бизнеса делают себе красивые зубы? Что у них? Импланты (все 32 ), виниры или мосты?

А про брэкеты - помимо внешней эстетики, есть еще вопросы удобства. Как в них есть, разговаривать, целоваться? Ну Вы бы наверняка целовались с девушкой, носящей брэкеты, у Вас субъективный взгляд на эти вещи А вот остальные мужчины (не стоматологи)?

И потом, когда зубы неровные - возможно, это стОит того. Помучаться с годик. А в других случаях... Что поделаешь, эстетика на первом месте, здоровье - на втором

Вы немножко неточно меня поняли. Отбеливание само по себе безопасно для вашего здоровья, вернее нельзя сказать, что оно однозначно принесет вам вред.

А лазер нужен только как катализатор химической реакции. Всего лишь. Сам он ничего не отбеливает. А отбеливает перекись. Просто выглядит это все красиво... Космические технологии.. Обоснование высокой цены, опять таки...

А побочные эффекты отбеливания - это то, что однозначно ваши зубы первое время будут гиперчувствительны. Цвет через достаточно короткое время вернется на круги своя. При неоднократном отбеливании, да еще и без врача, вы рискуете повредить структуру эмали - точно также как и волоса. Только эмаль, в отличие от волос, заново не отрастает... Очень много ньюансов всяких... В голову сразу не идет все... Вот, например, зубы с желтоватым оттенком отбеливаются гораздо лучше, чем сероватые. Последние приобретают какой-то голубой оттенок в результате. Сам видел не раз. Жуткое зрелище.

Т.е. цвет в любом случае надо поддерживать, как при осветлении волос, так я понимаю? А чем именно самостоятельно отбеливать вредно? Пасту Lacalut например вредно применять? Спасибо за ответ

Т.е. цвет в любом случае надо поддерживать, как при осветлении волос, так я понимаю? А чем именно самостоятельно отбеливать вредно? Пасту Lacalut например вредно применять? Спасибо за ответ

- Извините, я не совсем понял, что вы вкладываете в понятие "поддерживать цвет"?

- Самостоятельно вредно отбеливать, т.к. вы не можете предвидеть всех возможных осложнений, кот. могут возникнуть после процедуры.

- Паста Лакалут, насколько я помню является противовоспалительной, т.к. в ней содержится лактат алюминия и также применяется при гиперэстезии зубов. Естесно, она абсолютно безвредная и даже очень полезная. Просто применять ее надо с умом. Я в свое время ею именно и чистил зубы. Неприятно конечно, стягивает все десны, но при их кровоточивости - милая вещь.

Назад
Сверху