Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как хорошо,что зараза к заразе не липнет
Что Вы имеете ввиду под "автозагаром"? Загар с помощью крема?А все же автозагар от солнца защищает или наоборот?
Странная такая тема!!! в диете!
А загар вместо любой диеты - это тоже класс! Вместе с хорошим настроением и замечательными морскими видами)
я использовала одно время автозагар Джонсонс-отличная штука-проявляется быстро,равномерно и смотрится как настоящий,смывается тоже нормально,а можно добиться через неделю ежедневного использования эффекта-3 месяца на море на пляже под солнцем))))
неет,я имела в виду,что загар от лосьона будет смотреться так,будто вы з месяца пролежали на пляже,смывается он где то через месяца 1,5-это чтоб совсем!
Понятно, А я перепутала))) Представьте 3 месяца на пляже - кожа не просто черная, а еще и сухая и потресканная...ФУ!
да уж,жутковатое,наверно, зрелище))))))а ещё 100 раз облезшая и в пятнышко))какой то долматинец замученный получается)))
да уж,жутковатое,наверно, зрелище))))))а ещё 100 раз облезшая и в пятнышко))какой то долматинец замученный получается)))
Загоревший негр - это как?Это с начала. А потом будет обычный негр. Через поколения конечно)))