Красивый загар.

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
я использовала одно время автозагар Джонсонс-отличная штука-проявляется быстро,равномерно и смотрится как настоящий,смывается тоже нормально,а можно добиться через неделю ежедневного использования эффекта-3 месяца на море на пляже под солнцем))))

я использовала одно время автозагар Джонсонс-отличная штука-проявляется быстро,равномерно и смотрится как настоящий,смывается тоже нормально,а можно добиться через неделю ежедневного использования эффекта-3 месяца на море на пляже под солнцем))))

з месяца? Это слишком... Вон лето какое жаркое было, почти постоянно кожа на солнце была.. Это не очень хорошо. Даже вредно для нее.

неет,я имела в виду,что загар от лосьона будет смотреться так,будто вы з месяца пролежали на пляже,смывается он где то через месяца 1,5-это чтоб совсем!

неет,я имела в виду,что загар от лосьона будет смотреться так,будто вы з месяца пролежали на пляже,смывается он где то через месяца 1,5-это чтоб совсем!

Понятно, А я перепутала))) Представьте 3 месяца на пляже - кожа не просто черная, а еще и сухая и потресканная...ФУ!

Понятно, А я перепутала))) Представьте 3 месяца на пляже - кожа не просто черная, а еще и сухая и потресканная...ФУ!

да уж,жутковатое,наверно, зрелище))))))а ещё 100 раз облезшая и в пятнышко))какой то долматинец замученный получается)))

да уж,жутковатое,наверно, зрелище))))))а ещё 100 раз облезшая и в пятнышко))какой то долматинец замученный получается)))

И если не больной, то явно нездоровый...
Солнце вообще- очень неординарный объект для проведения оздоровительных процедур. Должна быть осторожность.

Поклонницы загара рискуют облысеть

ак показывает статистика, на свете все меньше остается женщин, имеющих естественный светлый цвет волос. На их место приходят брюнетки и шатенки, которые составляют примерно 84% от всего женского населения планеты. Не так давно было проведено исследование, которое доказало, что ультрафиолетовое излучение, как естественное, так и искусственное, может сделать из брюнетки блондинку. Особенно это касается тех девушек, которые являются фанатками соляриев, так как уровень облучения в них еще выше, чем в естественной окружающей среде

Назад
Сверху