Красивый мужчина (отечеств.)

• Автор темы Автор темы 0711co@mail.ru
.....Я уважаю твои симпатии (хотя могу и не разделять их ), так что и ты не сметь называть Касселя обычным мужуком

А свобода слова?

Марленыч, я тебя , но остаюсь при своем мнении, сорри.

Но дика уважаю твои симпатии тоззи. А! и Данины еще

Ээээ..... А мои?

.....Я уважаю твои симпатии (хотя могу и не разделять их ), так что и ты не сметь называть Касселя обычным мужуком

А свобода слова?

Ээээ..... А мои?

и ты тоже лав-лав к этому мущине? Ну вы, дамы, даете. Тогда безбазика - твои тоже.

Ну расскажите же скорее, в чем секрет? Какую фишку вы видите? И почему я ее не вижу в упор

И вообще... Чё вы вечно, как мартышки, только что и можете повторять одни и те же имена?! Что им в журналах показали, то им и красота!!... Чью рожу в последнем номере Космо или 7 дней пропиарили, то им и идеал!!... Когда уже научитесь своё мнение иметь?!...

А свобода слова?

Ээээ..... А мои?

Конечно же

Импе, вот на него смотришь, и видишь в нём мужчину, а не любующееся на себя создание...и так от этого прЫятно

А свобода слова?

Ээээ..... А мои?

Конечно же

Импе, вот на него смотришь, и видишь в нём мужчину, а не любующееся на себя создание...и так от этого прЫятно

прямо у меня перед глазами Коля Баксов нарисовался "спасибааааа, ссссспасиба, что у вас есть я!"

Марлен, я так понимаю, что каждая видит этого МУЖЧИНУ ( надеюсь, что мы с тобой вкладываем примерно одинаковый смысл в это слово, хотя....)для себя только, в каком-то отдельном типаже?

Хотя, вот вы трое сошлись на одном и томже.

Эйкка Топпинен из Апокалиптики - красивейший из живущих! Сходите в тему Ваш Идеал Красоты, там я постила несколько его фотографий.

и ты тоже лав-лав к этому мущине? Ну вы, дамы, даете. Тогда безбазика - твои тоже.

Ну расскажите же скорее, в чем секрет? Какую фишку вы видите? И почему я ее не вижу в упор

Ну так Даня как раз и написала, что была уверена в совпадении наших вкусов

Да никакой фишки не, собс-но, МАрлеша написала - у каждого свои предпочтения, только и всего. Если мне не нра блондины, то они могут быть самыми ни на есть потрясающими для кого угодно, но не для меня, и только. Нет идеала, есть собственные симпатии каждого, какими бы они ни были. Для кого-то - Циклоп - идеал, или вот отметившийся здесь молчел, ну и флаг в руки.

Марлен, я так понимаю, что каждая видит этого МУЖЧИНУ ( надеюсь, что мы с тобой вкладываем примерно одинаковый смысл в это слово, хотя....)для себя только, в каком-то отдельном типаже?

Хотя, вот вы трое сошлись на одном и том же.

У каждой же есть приблизительно своя картинка идеального М (пока что берём только внешность). Поэтому взгляд останавливается не на всех прохожих, а только лишь на избранных.

Тебе странно, что мы втроём сошлись на одном? А чиво?

Сол, а ты можешь объяснить, почему тебе нра Винсент? Я не очень... Потому как когда что-то нравится, не всегда можешь точно подобрать слова - а почему именно, потому как одолевает только

Хотя, вот вы трое сошлись на одном и том же.

У каждой же есть приблизительно своя картинка идеального М (пока что берём только внешность). Поэтому взгляд останавливается не на всех прохожих, а только лишь на избранных.

Тебе странно, что мы втроём сошлись на одном? А чиво?

я не знаю, как написать словами, чтобы не задеть ваши эмоции и симпатии. Ибо с экрана моника может читаться весьма дибильно, я так подозреваю

Марлена, ну вот с этим я согласна. Я в самолете, пока во Франкфурт летели, такого чувака увидела, что у меня аж ноги..... сжались непроизвольно и чуть слюна не закапала, хорошо, что мой чувак был занят разглядывание Альп, над которыми мы летели. Чувак как чувак - брюнет, глаза светлые, кожа смуглая, нос очень тонкий, волосы чуть ниже ушей, крупными кольцами - мейд ин итали 100%. Но я бы не задумываясь угорела с ним. Што это было, я хрензнает. Вот сей факт ввергает меня в изумление до сих пор Мне прям перед всеми моими обожаемыми жеребцами стыдно стало, что такая реакция на такой странный (не мой) тип. В общем, я не понимаю женскую симпатию.

Импе, именно в связи с описанной тобой ситуацией. я вообще не берусь описывать "свой" тип, потому что иногда прошибает на такооооое, такооооое только диву даёшься

т.е ты не хочешь говорить это тут, а предлагаешь встретиться и пааварить?

т.е ты не хочешь говорить это тут, а предлагаешь встретиться и пааварить?

ага, я именно на это и намекаю, взять Соло (кстати! Соло, што такое, почему в пятницу не заявилась до сих пор в нашу тему? ), Данича и обсудить

Марлена, ты же знаешь, что я на марсианском изъясняюсь, п.т. рисковать не буду

ага, я именно на это и намекаю, взять Соло (кстати! Соло, што такое, почему в пятницу не заявилась до сих пор в нашу тему? ), Данича и обсудить

Cолик, пойдёшь? Расскажешь Импе правду жизни

Сол, а ты можешь объяснить, почему тебе нра Винсент? Я не очень... Потому как когда что-то нравится, не всегда можешь точно подобрать слова - а почему именно, потому как одолевает только

Не могу, Марлеш

Только так

А чиво, нада? Я вообще просмотрела, что за тема

Я за консилиум, таскааать С Марлен и Даней

Интересуются также

Назад
Сверху