Красивое лицо или стройное тело?

• Автор темы Автор темы ИринаМ
Да всё это - чепуха. 3 кг - туда, три - сюда.

А у меня не чепуха, у меня влияют весьма сильно. И на лицо, и на фигуру. Мне 55 оптимально, при росте 167 (недавно выяснила, думала - 165). Я бы даже сказала, оптимально низко. Потому что +3 лучше, чем -3. При 52 и чуть меньше рельефности фигуры пропадают и лицо хуже становится. Нестарше, а просто хуже. МЧ, увидев мою фото при таком весе, сказал: "Ты тут такая злая, я бы не подошёл к тебе знакомиться". Зато при просмотре коллективного фото с другими девушками, где я весила больше, чем считаю нужным, он сказал: "Ты тут самая... щедрая". .

Да, и на той фото - второй - было видно только лицо, потому что всё остальное было в просторной шубе.

"Ты тут такая злая, я бы не подошёл к тебе знакомиться". Зато при просмотре коллективного фото с другими девушками, где я весила больше, чем считаю нужным, он сказал: "Ты тут самая... щедрая". .

Да мужокам никогда не угодишь.

То - худая, то - толстая.

Хотя( по сыну сужу) деушек худеньких обожают( я уж молчу, бо вижу: такая "худенькая" - на его вкус - грозится перерасти в кубышку )

Всмысле всё-таки покрупнее ему нравятся? Как те американки (которых я, кстати, так и не увидела)?

По моим наблюдениям, всё-таки больше фигуристые нравятся, особенно мужчинам постарше.

А он не говорил, что толстая. Щедрая - это он положительно так отозвался, серьёзно.

Прелест’

Всмысле всё-таки покрупнее ему нравятся?

Не. Ему нравятся( как он уверяет ) худенькие и изящные) . А те американки- ну тааакие упитанные деушки.

(которых я, кстати, так и не увидела)?

Да? Ну давайте в кофе-мыл ваш e-адресс. Пришлю.

Как это такое безобразие приключилось? Я всем желающим отправила. Все дружно сказали: хорошенькие но- в теле!

Прелест’

А он не говорил, что толстая. Щедрая - это он положительно так отозвался, серьёзно.

Да знаю я такое выражение. Шедрая- щiра така!

Чай - на Украине жила.

Эт он сейчас tак говорит. Дабы не сбежала.

Щедрый такой!

Чесслово. И так и эдак попробовала непростую фигуру представить.

Не получается. Мож кого из знаменитпстей припомните?

Знаменитостей не помню. Наверное этот тип фигуры называется "яблоко":короткое туловище, широкие бедра, плоская попа, нет талии и лишний вес накапливается там, где она должна была быть.

Интересно, как вам её лицо?

не могу обьективно оценить, т.к. обладатели "вогнутых" зубов у меня вызывают моментальное неприятие - вижу такие зубы и дальше уже оценивать не могу :

(

Prelest’

Да всё это - чепуха. 3 кг - туда, три - сюда.

А у меня не чепуха, у меня влияют весьма сильно. И на лицо, и на фигуру.

Вот у меня сейчас 2-3 лишних кг - мимо зеркала прошмыгиваю отвернувшись

Знаменитостей не помню. Наверное этот тип фигуры называется "яблоко":короткое туловище, широкие бедра, плоская попа, нет талии и лишний вес накапливается там, где она должна была быть.

Ой, Лесюня.

Это ж - Пугачёва *ухохатывается*

Как есть- яблоко...

т.к. обладатели "вогнутых" зубов у меня вызывают моментальное неприятие - вижу такие зубы и дальше уже оценивать не могу :

Как это? ..*ошарашенно*...

... "вогнутые" ?

Я даже вернулась, посмотрела картинки ...ммм...зубов..

Вот у меня сейчас 2-3 лишних кг - мимо зеркала прошмыгиваю отвернувшись

Ну а что значит- лишние?

Как там по старинке считали? 5 кг отминусовать от роста?

Эт он сейчас tак говорит. Дабы не сбежала

Э... нет, не сейчас . Года 2 назад говорил. Про фото, сделанное ещё ранее. А сейчас у меня нормально всё с фигурой .

Отправила. Тока скажите, получили ли?

А сейчас у меня нормально всё с фигурой .

Года 2 назад говорил. Про фото, сделанное ещё ранее. А сейчас у меня нормально всё с фигурой .

Так хочу на Вас взглянуть.

Мoзжет, дождусь тоже фото? В обмен?

Это ж - Пугачёва *ухохатывается*

Как есть- яблоко.

Ну пусть будет по-вашему , только у моей подруги ноги в 2 раза длиннее и красивше, руки и волосы , тоже, не в пример примадоне.

Ну а что значит- лишние?

Мешают значит и портят "линию".

Ну при своих 174-х я себе нравлюсь в 60-61м кг, а при нынешних 62-63 появился второй подбородок и заплыла талия . У меня кости легкие, поэтому 2 кг+ еще как видны.

Как это? ..*ошарашенно*...

... "вогнутые" ?

Ну не знаю как назвать правильно. На второй фото отчетливо видно, что плоскость верхнего ряда зубов как-бы сходится конусообразно внутрь рта . Не могу обьяснить почему, но у меня это вызывает отчетливую неприязнь.

А куда, пришлите адрес тоже . Тока уменьшать я их не умею и отсылаются долго. Вы уж завтра смотрите .

Денис - симпатишный . Дэушки в теле, конечно, но за исключением второй фото, по-моему, некритично.

Ну при своих 174-х я себе нравлюсь в 60-61м кг, а при нынешних 62-63 появился второй подбородок и заплыла талия . У меня кости легкие, поэтому 2 кг+ еще как видны.

Да ну. Трудно поверить. При 174- 63- много?

Если б 74 было- тады да.

Ну в общем- трудно судить, не видя. Да?

... "вогнутые" ?

Ну не знаю как назвать правильно. На второй фото отчетливо видно, что плоскость верхнего ряда зубов как-бы сходится конусообразно внутрь рта . Не могу обьяснить почему, но у меня это вызывает отчетливую неприязнь.

Я сейчас подумала. Вы правы. Именно , наверное, так определить можно ЭТИ зубы. Я в последнее время - смотрю телек и хлоп- ловлю себя на мысли: как же все зубы вставные выпирают или " вгибаются". Смотрела с Томом Крузом киношку на выходных. Вот верхний ряд зубов- просто выпирают.

И у многих так же.

Прелест’

А куда, пришлите адрес тоже . Тока уменьшать я их не умею и отсылаются долго. Вы уж завтра смотрите .

А на тот адрес, с которого я послалa.

ОК?

Ну завтра-так завтра. Буду ждать.

Назад
Сверху