Красивое лицо или стройное тело?

• Автор темы Автор темы ИринаМ
, а ведь и правда, я про это и не подумала! Ну что ж, потолстение отменяется

Мне кажется, то какой-то очень частный случай

С возрастом овал лица и так плывет, а если еще и жира туда...

Ой, я вас понимаю. Если худею до 47 то караул кричи, страшна на физию, да и фигура становится угловатой, как у мальчика. В своем родном весе 49-50 живу хорошо и собой довольна, но при 52 какое у меня личико Но я выбираю тело, ибо с красивой фигурой приятно жить, а на лицо и так не жалуюсь. А будет лицо еще краше, но за фигуру страдать - не хочу

Лучше, конечно, как в той пословице, быть здоровым и богатым, т.е. иметь и стройную фигуру, и красивое лицо... Считаю, что некрасивые лица встречаются очень редко, это вопрос исключительно собственного отношения к себе и желания. Если все-таки расставлять приоритеты, то я за фигуру. Однозначно.

"То, что у тебя целлюлит, видно, когда с тебя снимают колготки. Но в этот момент мужчине уже все равно " (с)

Следить нана за всем. Я тоже считаю, что холеная баба - она и на морде лица, и на фигуре должна быть холеная. Вот приблизительно как описала Арабеска. Личный опыт таков - между хорошей фигурой, и хорошей мордой 90% мужиков выбирают незадумываясь фигуру. Выводы делайте сами...

Если при похудении Вы выглядете, как говорит моя свекровь, обсосано... Значит Вы неправильно худеете... на стрессах там, или на нездоровой еде... Уверяю Вас, салаты с морковкой, регулярные шпинаты, яблоки, рыба, и ты ды... ну не мне Вас учить здоровому образу питания, не дадут Ваше моське резко увянуть от похудений. На моих глазах "плохо" хдели девушки на стрессе, курении, или с откровенными хроническими болезнями печени, желчного пузыря, и ты ды... В ощем, здоровье надо поддерживать... Ну да... и про косметику сообразную возрасту не забывать...

но вот эти проклятые кг добовляют именно молодости...

Chica, вооот, и я на них тоже очень рассчитываю. Но после 50.

Именно-именно... У меня мама слегка, очень слегка стала набирать килограммы после 50... Ей страшно к лицу. Чтобы не выглядеть дрябло обсосано

"Знакомые говорят". Конечно повод слушать знакомых, они наговорят Пару недель тому встречена была знакомая которая тут же сочла за долг сообщить "ой а ты поправилась". И тут же уверения "так лучше, так намного лучше, а вот летом было..." по тексту догадаться несложно что то что было летом ея не устраивало

Итоги встречи -- "сижу не жрамши" (с). "Значит хорошие сапоги, надо брать" (с)

ПС Конечно знакомая была только последней каплей дёгтя подстегнувшей уже созревшее решение.

\\\Чтобы не выглядеть дрябло обсосано\\\

Чего никогда не понимала так это стереотипа: худая -- значит лицо дряблое, нехудая -- лицо упругое. Кажется мне что если с весом не эксперементировать далее чем колебания +-5 кило к весу в течении всей жизни то кожа лица и не обвиснет. С чего бы ей? Конечно, если скачки веса большие то да, обвиснет.

Имхо, некоторым и для лица и для фигуры лучше без лишних кг - скулы красивые вместо щечек, хрупкость силуэта прорисовывается Но вообще я за то и то, и с перламутровыми пуговицами

Ничего-то вы не поняли

Во-первых, я не только на слова знакомых ориентируюсь, но и сама вижу в зеркале. Во-вторых, я не худела специально, мой вес 50-52 держится сам собой, в потолстевшем виде жила пару месяцев всего, а потом вес сам собой опустился до обычного, к счастью, у меня нет проблемы с удержанием веса.

И лицо у меня ухоженное и (не побоюсь этого слова ) красивое, но вот дополнительные четыре кг делают его моложе. Надо сказать, что три года назад такого не было, после родов я тоже весила 56 кг, но когда похудела, хуже выглядеть не стала, а теперь...

Мне кажется, то какой-то очень частный случай

С возрастом овал лица и так плывет, а если еще и жира туда...

, а с чего бы появилась такая поговорка - "45 - баба ягодка опять"? Именно потому, что в этом возрасте женщины начинают набирать вес...

не помню,кто точно,но кто-то сказал однажды,что после 30 женщине приходится выбирать между лицом и фигурой.Согласна полностью.При потере веса,особенно значительной,в большинстве случаев появляются проблемы с тургором кожи,особенно кожи лица....по-моему,главнее лицо,а погрешности в фигуре...да у кого их нет после 30?,))

Поправтесь на 2 кг, будет не заметно на теле и лицу хорошо.

Сомнительно однако. На моих 174см. росту 2 кг. очень даже заметны в обе стороны. А уж на авторовом росте и подавно.

Назад
Сверху