Красивое лицо или стройное тело?

• Автор темы Автор темы ИринаМ
Нее, не хочу выбирать. Я и за лицо, и за фигуру.

А я и не буду выбирать. Я не за лицо и не за фигуру. Я за гармонию внешнего вида с личными качествами. Если вы о мужиках, то клюют они именно на это. Да и ваще людям это нра. А лишние см в талиях окружающих выщитывают тока злобные уроды обоих полов.

Я за гармонию внешнего вида с личными качествами. Если вы о мужиках, то клюют они именно на это.

, ой, ну прямо как моя дочка говорите, слово в слово Хотя я с этим и не согласна.

Yurievna, ой, ну прямо как моя дочка говорите, слово в слово

Умную девочку вы вырастили. Я до этого очень много лет доходила.

Хотя я с этим и не согласна

Я это вижу сплошь и рядом.

А я за красивое лицо голосую, не люблю, когда хорошая фигура а лицо сапогом, всё впечатление испорчено, имо, конечно.

Можно спорить бесконечно( ха! уже , небось, сотая тема на тему: фигура лицо ? )

Вот только что к сотруднице пришла дочка. Девушке 23 года всего. Лицо симпатишное..

Но какая же фигура..

Ужас.

Ладно, когда в школе училась , можно было назвать крупной девицей. А сейчас - бесформенная абсолютно. Я ажно взор отвела...

Уже в больнице лежала: сердце страдает от полноты тела.

А ведь молодая девушка. Мать отмахивается( мать тоже крупная и была толстенькой, но взяла себя в руки, села на диету- и сейчас нормальная...почти. Ну, не толстая. Крупная), говорит, мол - дочка ест бесконечно всякую еду - бяку, типа -джанк фуд..

А теперь скажите: обращают внимание на её симпатичное лицо, когда такая туша навстрчу движется?

Слушайте, а разве 56 кг при 166 см роста не хорошая фигура?

Конечно - хорошая.

\\\обращают внимание на её симпатичное лицо, когда такая туша навстрчу движется? \\\\

Это крайность. Болесть. Мы о небольших отклонениях от общепринятой нормы (90-60-90 )

Прелест’

\\\обращают внимание на её симпатичное лицо, когда такая туша навстрчу движется? \\\\

Это крайность. Болесть. Мы о небольших отклонениях от общепринятой нормы (90-60-90 )

Нифига не болесть.

Лень и рспущенность.

Мамнька вон взяла себя в руки, на человекла стала похожа. А дочка?

Жуть.

А обговариваемые вами т.н. "отклонения" - вoвсе фигня.

Конечно - хорошая.

Мне, честно говоря, если даже абстрагироваться от лица, такая фигура нравится больше, чем 52 при тех же 166.

\\\А обговариваемые вами т.н. "отклонения" - вoвсе фигня.\\\

Ну нИ скажи, так и разожраться недолго, если всех "доброжелателей" слушать и измерять себя непоймикакими мерками.

Прелест’

Конечно - хорошая.

Мне, честно говоря, если даже абстрагироваться от лица, такая фигура нравится больше, чем 52 при тех же 166.

Да всё это - чепуха. 3 кг - туда, три - сюда.

Мне так кажется: лицу достатошно( для счастья! ) быть симпатишным.

Подите найдите безупречное, классически красивое лицо?

Ну а фигурка- эт такое дело важное .

Но тут не последнюю( если не первую) роль играет г-е-н-е-т-и-к-а.

Кто-то тут писал, мол толстую фигуру можно чем-то задрапировать - какими-то одёжками. Угу--сразу представляетста или Алла Барисовна в период её балахоннистости. Или - Демис Русoс( или как его? Греческий певец, кот. про "сувениры" пел)

Кто-то тут писал, мол толстую фигуру можно чем-то задрапировать - какими-то одёжками. Угу--сразу представляетста или Алла Барисовна в период её балахоннистости. Или - Демис Русoс( или как его? Греческий певец, кот. про "сувениры" пел)

Вы знаете, у меня есть давняя подруга с очень...непростой фигурой. И лишнего веса много, и распределен он на торсе не очень "аппетитно". Но у нее очень красивые ноги, руки и волосы. А также отменный вкус и чувство меры. Она умудряется так одеваться, что не только мужчины, но и женщины считают, что у нее недурственная фигура .

Ну нИ скажи, так и разожраться недолго, если всех "доброжелателей" слушать и измерять себя непоймикакими мерками

Ну дык, дарлинг.

Именно- разожраться, как ты пишешь , потому что - лень и распущенность.

Знаешь, я до сих пор не перестаю удивляться( даже возьму своё раб. место) : как ни пойду в местную столовку- бабенции несут на подносах еду. Нет. Г-о-о-о-ры еды. И всё, всё уминают.

Пока не сьедят- точку Ж не поднимут со стула.

А придут ( кто - куда в свой департмент) и начинается песня , вечная песня о том, как бы похудеть.

Вы знаете, у меня есть давняя подруга с очень...непростой фигурой. И лишнего веса много, и распределен он на торсе не очень "аппетитно"

Чесслово. И так и эдак попробовала непростую фигуру представить.

Не получается. Мож кого из знаменитпстей припомните?

Но у нее очень красивые ноги, руки и волосы.

Представила. Отчётливо.

А также отменный вкус и чувство меры. Она умудряется так одеваться,

Тоже представила.

Нет, ну я же не говорю обо всех буквально. Я- в общем.

Бывают и чудесные исключения.

(пошла вспоминать знаменитостей с непростыми фигурами)

Вoт мне вспомнилась( нaвскидку) - обожаю эту актрису. Stockard Channing.

Ну не идеальная у неё фигура.

А н-о-о-ги. А в-о-о-о-лосы.

Интересно, как вам её лицо?

Назад
Сверху