Красивая... но бедная?

• Автор темы Автор темы Алексей_
Да , ты права , и из этой темы можно извлечь что-то полезное. Я просто пытаюсь до тебя донести свою мысль. А мысль эта такова : не стоит сожалеть о том , чего ты не в состоянии изменить. Ни на форуме , ни внутри себя (я и себя приучаю так думать , не всегда получается , но поробовать стоит) Потому что эти мысли разрушительны. А тем более грех жаловаться , когда ты сама судьбой не обиженая

Да, ладно, иди там знай, обижена не обижена. Тот кто хочет - не может...А кто может - не хочет... У меня есть то, о чём другие мечтают может быть всю жизнь, но им не дано...А я хочу то чего у меня нет...Замкнутый круг, короче .

Но не получается у меня не сожалеть о том, чего не могу изменить, и всё. Это часть характера, моя сущность...ну что я могу с этим сделать !

Neznakomka, a vi chego hotite deneg ili krasoti, a mojet i to i drugoe?

vi daje predstavite ne mojete skolko problem u bogatih ludei, na vidu oni etogo ne pokazivaut.

hotite uspeha v jizni, stav'te dostijimie celi i vi obyazatelno ih dob'etes'.

И с чего вы это взяли интересно? Лично знакома с богатой женщиной у которой график загружен полностью, весь день расписан по минутам. У неё, между прочем, свой бизнесс и достаточно забот, но это не мешает ей выглядеть очаровательно! Понимаете, проблема в том что многие просто не знакомы с богатыми людьми лично, и всё что знают о их жизни, это либо предположения, либо то что пишут в газетах и журналах, А там очень мало правды, поверьте.

Не знаю, что лично вы подразумеваете под богатыми, но мы с мужем достаточно обеспечены. Сужу по своему кругу

Большинство из жен наших друзей, знакомых и партнеров сидят дома. Им в упрек ставят каждую копейку, изменяют направо и налево и вообще ни во что не ставят. А те, кто работают - ни хрена не успевают.

А вы, скорее всего, имели в виду олигархов и богему? Думаю, там примерно то же самое. Я говорила в среднем, а исключения - они везде есть.

Большинство из жен наших друзей, знакомых и партнеров сидят дома. Им в упрек ставят каждую копейку, изменяют направо и налево и вообще ни во что не ставят.

Да уж , завидная участь.

Но помоему имелмсь в виду женщины , которым повезло родиться в очень богатой семье

так Вы тут рассуждаете о ленивых и глупых? так у них и в 25-27 море морщин даже при наличии люксовой косметики (кстати, раннее применение оной способствует раннему старению )

Вот объясните мне: как можно неуметь за собой ухаживать? для этого разве надо много всего?

Вот вы допустим умеете плавать? Кататся на велосипеде? Играть на пианино? Водить машину? Вкусно готовить? Скажите, вы всё это с рождения умеете, или всё таки пришлось поучится, что либо в жизни уметь . Так вот, много женщин просто не умеют следитb за собой, не потому что ленивы, а потому что у них нету на это времени/денег/их никто этому никогда не учил, или всё это вместе взятое. Елементарно .

Так Вы еще и о тупых? рекламы они не видят и читать не умеют, это ведь так сложно прочитать на тубе, банке и тюдю, как средство применять и курсы для этого совсем не нужны, достаточно видеть, слышать, читать и главное ДУМАТЬ! а можно сесть на ж... и выть, что не знаю- не умею, хаааааачу, чтобы все сделали! Ни один салон, ничего не сможет сделать, если женщина не ХОЧЕТ ухаживать за собой и много времени для этого не надо, достаточно просто любить себя и думать о себе, о своем теле. А Ваши приведенные примеры не из этой оперы, совсем не из той...

Правильно очень важно принимать себя такой какая есть, но ещё важнее стремится стать лучше! А чтобы стать лучше, надо смотреть вокруг, обсуждать, потом действовать самой по поставленой цели...А если принять себя такую какая есть и сидеть и радоваться, так ни какой цели и не добьёшься. ИМХО

Все правильно. Согласна Фишка в том, что когда принимаешь себя и любишь, то уделяешь себе ровно столько внимания, сколько необходимо Не умираешь от зависти к женщинам, делающим золотое армирование, но и не забываешь делать маникюр, ходить к парикмахеру и вообще ухаживать за собой в меру сил и возможностей. Истина, как обычно, где-то рядом с гармонией - не помню у кого прочла, на форуме где-то

Интересный вопрос вы задали. Зачем мне красота? Задумалась...Понимаете, если поставить в пример меня, например, то как раз таки окружающим очень даже нравится моя внешность. Поэтому стремление моё стать ещё красивей, заложено где то внутри моей души, но никак ни ради окружающих, уж это точно . Скорее всего, я ценю красоту, уважаю и восхищаюсь. Порой красота восхищает меня больше чем выдающийся ум, или добрая душа, или что либо ещё . Для меня, красота, как прекрасная музыка для композитора, как велоколепаная картина, для художника. Опять же, мне не легко передать в словах всё что хочется сказать, но надеюсь вы меня поняли.

Я Вас поняла, потому что часто испытываю схожие чувства, по отношению к собственной красоте в том числе (а таковая имеется - не очень нескромно?). Но Вы не замечали, что часто любимый, пусть не очень красивый человек, кажется нам ослепительным красавцем? Не по хорошу мил, а по милу хорош

Да , ты права , и из этой темы можно извлечь что-то полезное. Я просто пытаюсь до тебя донести свою мысль. А мысль эта такова : не стоит сожалеть о том , чего ты не в состоянии изменить. Ни на форуме , ни внутри себя (я и себя приучаю так думать , не всегда получается , но поробовать стоит) Потому что эти мысли разрушительны. А тем более грех жаловаться , когда ты сама судьбой не обиженая

Да, ладно, иди там знай, обижена не обижена. Тот кто хочет - не может...А кто может - не хочет... У меня есть то, о чём другие мечтают может быть всю жизнь, но им не дано...А я хочу то чего у меня нет...Замкнутый круг, короче .

Но не получается у меня не сожалеть о том, чего не могу изменить, и всё. Это часть характера, моя сущность...ну что я могу с этим сделать !

Neznakomka, a vi chego hotite deneg ili krasoti, a mojet i to i drugoe?

vi daje predstavite ne mojete skolko problem u bogatih ludei, na vidu oni etogo ne pokazivaut.

hotite uspeha v jizni, stav'te dostijimie celi i vi obyazatelno ih dob'etes'.

Хочу много денег чтобы сохранить свою красоту на долгие годы.

А проблемы, они есть у всех. И у богатых тоже. Я же не говорила что у них безоблачная жизнь.

И с чего вы это взяли интересно? Лично знакома с богатой женщиной у которой график загружен полностью, весь день расписан по минутам. У неё, между прочем, свой бизнесс и достаточно забот, но это не мешает ей выглядеть очаровательно! Понимаете, проблема в том что многие просто не знакомы с богатыми людьми лично, и всё что знают о их жизни, это либо предположения, либо то что пишут в газетах и журналах, А там очень мало правды, поверьте.

Не знаю, что лично вы подразумеваете под богатыми, но мы с мужем достаточно обеспечены. Сужу по своему кругу

Большинство из жен наших друзей, знакомых и партнеров сидят дома. Им в упрек ставят каждую копейку, изменяют направо и налево и вообще ни во что не ставят. А те, кто работают - ни хрена не успевают.

А вы, скорее всего, имели в виду олигархов и богему? Думаю, там примерно то же самое. Я говорила в среднем, а исключения - они везде есть.

Да, скорее всего я имею ввиду олигархов, а не просто обеспеченых людей. И я не спорю насчёт того что у каждого свои проблемы, люди все разные. Но опять же, по моим личным наблюдениям пришла к выводу, что богатой намного проще стать красивой и быть ею. А бедной - это уж как повезёт.

Большинство из жен наших друзей, знакомых и партнеров сидят дома. Им в упрек ставят каждую копейку, изменяют направо и налево и вообще ни во что не ставят.

Да уж , завидная участь.

Но помоему имелмсь в виду женщины , которым повезло родиться в очень богатой семье

Да, им не позавидуешь Например, хотя в моей собственной семье все более-менее, никаких упреков, все равно работаю. Пусть будут свои собственные деньги. И потом, мало ли что, всякое может случится Но вот наши знакомые, например: муж - Предс.совета директоров крупного банка. Рассказывает как-то нам с мужем: вот, хочу типа, жену отправить на отдых. Ну и дальше рассказывает, какой он ей тур подобрал. Я чуть со стула не упала: купил какой-то дешевый автобусный тур с экскурсиями (а тетке, надо сказать, за 50 уже ). Я как представила, как она там будет с этими переездами И он еще грит: ой, все типа так дорого! Это человек, у которого такие деньги, с которыми он и еще 5 поколений его потомков могут не работать Ну как, везет им, богатым тетенькам?

Или еще одна, рассказывала мне про дачу родителей, куда ей надо поехать помогать родителям сажать картошку!! Я представляю, сколько лет родителям, если ей самой уже 45. В общем, есть просто вопиющие случаи. И наоборот: один (кстати, очень близкий друг моего супруга), гулящий, как кот! Приходит с загула недельного, абсолютно все знают, что он жене изменяет направо и налево. Так вот он каждый раз ей шубку или кольцо дорогое покупает. В самых крайних случаях- машину меняет. Но вот если задуматься - многие бы хотели на ее месте оказаться, а?

Вот, это примеры из...ну, не знаю...просто богатых, что ли... А какая принципиальная разница между просто богатыми и ОЧЕНЬ богатыми, а? И те, и другие не задумываются перед тем, как что-то купить. Там уже речь об этом вообще уже не идет! Совсем другие проблемы и приоритеты.

Да, скорее всего я имею ввиду олигархов, а не просто обеспеченых людей. И я не спорю насчёт того что у каждого свои проблемы, люди все разные. Но опять же, по моим личным наблюдениям пришла к выводу, что богатой намного проще стать красивой и быть ею. А бедной - это уж как повезёт.

Но ведь ваш пример про бизнес-леди далеко не из жизни олигархов И вообще, давайте оставим олигархов в покое, там деньги, которые вам и не снились. Что касается массажей/салонов - это доступно не только олигархам, даже смешно об этом говорить.

Да уж , завидная участь.

Так кто ж им виноват? Если сидят дома и позволяют такое отношение к себе, значит бОльшего они и не достойны. Тоже знаю достаточно ситуаций в которых женщина не имея образования или вообще чего то делать в жизни, живёт за счёт мужа, и зная что он ей изменяет, (а иногда и физическое насилие приминяет) закрывает на это глаза. При этом говорит, что ей лучше с таким, но обеспеченой, чем одной, на улице, и без гроша. Таких женщин мне очень жаль.

Я имею ввиду женщин которые богаты сами по себе. Или родившись в богатой семье, или разбогатев, и имеют такое состояние, которое уже никогда никуда не исчезнит, и деньги никогда не "закончатся". Женщина конечно может разбогатеть за счёт мужа, но умная женщина сможет умело вложить отведеную ей сумму, открыть свой бизнесс, например, а не только тратить всё на салоны красоты и на тряпки, и тогда она уже будет богата сама, и не будет не от кого зависеть!

так Вы тут рассуждаете о ленивых и глупых? так у них и в 25-27 море морщин даже при наличии люксовой косметики (кстати, раннее применение оной способствует раннему старению )

Вот объясните мне: как можно неуметь за собой ухаживать? для этого разве надо много всего?

Вот вы допустим умеете плавать? Кататся на велосипеде? Играть на пианино? Водить машину? Вкусно готовить? Скажите, вы всё это с рождения умеете, или всё таки пришлось поучится, что либо в жизни уметь . Так вот, много женщин просто не умеют следитb за собой, не потому что ленивы, а потому что у них нету на это времени/денег/их никто этому никогда не учил, или всё это вместе взятое. Елементарно .

Так Вы еще и о тупых? рекламы они не видят и читать не умеют, это ведь так сложно прочитать на тубе, банке и тюдю, как средство применять и курсы для этого совсем не нужны, достаточно видеть, слышать, читать и главное ДУМАТЬ! а можно сесть на ж... и выть, что не знаю- не умею, хаааааачу, чтобы все сделали! Ни один салон, ничего не сможет сделать, если женщина не ХОЧЕТ ухаживать за собой и много времени для этого не надо, достаточно просто любить себя и думать о себе, о своем теле. А Ваши приведенные примеры не из этой оперы, совсем не из той...

Ну как знаете, не собираюсь вас переубеждать. Но вы опять судите по себе, и иного представить не можете. Есть женщины которые хотят, но не могут, вот и всё.

Приведу простой пример. Есть одна хорошая знакомая, ей сейчас 32. В молодости была очень симпатична,выучилась, работала по специальности. Сейчас имея двух маленьких детей, уже давно не работает. Всё что заробатывала, уходило на оплачивания за детский сад. Не выгодно. То есть муж, имея среднюю зарплату, содержит всю семью. Она следит за модой, мы иногда вместе ходим по магазинам, но она не может купить себе красивую вешь, если она не практична. Не может пойти к хорошему парихмахеру, и сделать красивую стрижку/покраску, потому что это слишком дорого. 2 месяца назад она заметила под глазами морщины, и спросила меня что с ними делать. Не потому что не знает что есть крем, потому что считает его не совсем эффективным уже после появления морщинок, да и самый простой крем купить себе не может,это уже роскошь для неё. Вот вы бы так пожили, тогда бы я посмотрела как бы вы запели.

И да, она занимается спортом, и очень интенсивно. Бегает, делает упражнения, всё что можно в домашних условиях. Но живот после двух родов не у всех остаётся плоских, и тут уже без хирургического вмешательства (по крайней мере в её случае)не обойтись. А денег, нет. Но красивой, худой и стройной,всем хочется быть, но не все МОГУТ себе это позволить!

Правильно очень важно принимать себя такой какая есть, но ещё важнее стремится стать лучше! А чтобы стать лучше, надо смотреть вокруг, обсуждать, потом действовать самой по поставленой цели...А если принять себя такую какая есть и сидеть и радоваться, так ни какой цели и не добьёшься. ИМХО

Все правильно. Согласна Фишка в том, что когда принимаешь себя и любишь, то уделяешь себе ровно столько внимания, сколько необходимо Не умираешь от зависти к женщинам, делающим золотое армирование, но и не забываешь делать маникюр, ходить к парикмахеру и вообще ухаживать за собой в меру сил и возможностей. Истина, как обычно, где-то рядом с гармонией - не помню у кого прочла, на форуме где-то

Интересный вопрос вы задали. Зачем мне красота? Задумалась...Понимаете, если поставить в пример меня, например, то как раз таки окружающим очень даже нравится моя внешность. Поэтому стремление моё стать ещё красивей, заложено где то внутри моей души, но никак ни ради окружающих, уж это точно . Скорее всего, я ценю красоту, уважаю и восхищаюсь. Порой красота восхищает меня больше чем выдающийся ум, или добрая душа, или что либо ещё . Для меня, красота, как прекрасная музыка для композитора, как велоколепаная картина, для художника. Опять же, мне не легко передать в словах всё что хочется сказать, но надеюсь вы меня поняли.

Я Вас поняла, потому что часто испытываю схожие чувства, по отношению к собственной красоте в том числе (а таковая имеется - не очень нескромно?). Но Вы не замечали, что часто любимый, пусть не очень красивый человек, кажется нам ослепительным красавцем? Не по хорошу мил, а по милу хорош

Замечала. Но здесь вы говорите о внутреней красоте, обоянии или просто образ кторый вы видите любящими глазами. Вот вспомнилась сонета Шекспира, самая моя любимая .

О горе мне! Любовью искажен,

Мой взор воспринемает всё привратно,

Но если верен и не сложен он

Тогда рассудка истина невнятна.

Когда красиво то, чем грезит взгляд,

Как может свет считать, что не красиво?

А если нет, тогда на мир глядят

Глаза любви ошибочно и криво....

Да уж , завидная участь.

Да, им не позавидуешь Например, хотя в моей собственной семье все более-менее, никаких упреков, все равно работаю. Пусть будут свои собственные деньги. И потом, мало ли что, всякое может случится Но вот наши знакомые, например: муж - Предс.совета директоров крупного банка. Рассказывает как-то нам с мужем: вот, хочу типа, жену отправить на отдых. Ну и дальше рассказывает, какой он ей тур подобрал. Я чуть со стула не упала: купил какой-то дешевый автобусный тур с экскурсиями (а тетке, надо сказать, за 50 уже ). Я как представила, как она там будет с этими переездами И он еще грит: ой, все типа так дорого! Это человек, у которого такие деньги, с которыми он и еще 5 поколений его потомков могут не работать Ну как, везет им, богатым тетенькам? .

Так кто же ей виноват что своих мозгов не хватило свои деньги иметь? Жить за счёт мужа - так пусть спасибо скажет и за такой тур, могла вообще ничего не получить.

Или еще одна, рассказывала мне про дачу родителей, куда ей надо поехать помогать родителям сажать картошку!! Я представляю, сколько лет родителям, если ей самой уже 45. В общем, есть просто вопиющие случаи. И наоборот: один (кстати, очень близкий друг моего супруга), гулящий, как кот! Приходит с загула недельного, абсолютно все знают, что он жене изменяет направо и налево. Так вот он каждый раз ей шубку или кольцо дорогое покупает. В самых крайних случаях- машину меняет. Но вот если задуматься - многие бы хотели на ее месте оказаться, а?

Вот, это примеры из...ну, не знаю...просто богатых, что ли... А какая принципиальная разница между просто богатыми и ОЧЕНЬ богатыми, а? И те, и другие не задумываются перед тем, как что-то купить. Там уже речь об этом вообще уже не идет! Совсем другие проблемы и приоритеты.

Не, вы уж меня конечно извените, но это никак не примеры богатых людей, Это примеры людей из вашего окружения, и по ним никак нельзя судить о богатых людях.

Вот вспомнилась сонета Шекспира, самая моя любимая .

Прекратите позорить Шекспира.

Сонет - слово мужского рода, это раз.

Это не сонет, а его огрызок, это два.

К тому же переписанный с ошибками

Не, вы уж меня конечно извените, но это никак не примеры богатых людей, Это примеры людей из вашего окружения, и по ним никак нельзя судить о богатых людях.

Незнакомка, а это, к сожалению, одно из отличий между "новыми" деньгами и "старыми". В России почти все деньги "новые". И, увы, не все умеют их принимать и вести себя достойно. Некоторые умеют, некоторые нет.

Со "старыми" деньгами нужно родиться. И все. Другого пути нет. А потом их сохранять и преумножать.

(Кстати, в той же Англии деньги, как правило, "старые". Вот вспомните (ради интереса), из каких семей были те миллионеры)

Вот вспомнилась сонета Шекспира, самая моя любимая .

Прекратите позорить Шекспира.

Сонет - слово мужского рода, это раз.

Это не сонет, а его огрызок, это два.

К тому же переписанный с ошибками

Во первых - Я знаю что это его огрызок, но это как раз в тему было, поэтому и этого хватает чтобы понять мою мысль .

Во вторых - Я его не откуда не переписывала, а это то что помнила сама .

И хватит уже за моими oшибками следить, в самом деле. Вас бы привезли ребёнком в другую страну, посмотрела бы как вы русский знали.

Назад
Сверху