Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А побочных действий в виде окрашенных внутренних или (о, горе!) наружных органов - не предвидится?
Кстати, хотела уточнить, а сколько длится сама процедура окрашивания?
Это зависит от краски и от индивидуальной чувствительностиКстати, хотела уточнить, а сколько длится сама процедура окрашивания?
Идем дальше - меняем цвет волос силой мыслипозже я усовершенствовала мечту-от краски до таблетки, после приема которой волосы растут нужного цвета.
Кстати, хотела уточнить, а сколько длится сама процедура окрашивания?
Наверное, как и окраска волос для каждого может варьироваться в нюансах...
это, наверно, самый точный ответ по заданному вопросу о времени воздействия)
Это зависит от краски и от индивидуальной чувствительности
Например, мне хватает 15 минут для того, чтобы получить интенсивный черный цвет, но обычно я высиживаю не больше 10, потому что начинает щипать кожу век
Зато вот своей мачехе тоже пыталась сделать, ей глаза никак не щипало, она высидела полчаса, но краска почти не взялась
В общем, чтобы определить оптимальное для вас время, нужно просто попробовать пару раз
Да я все собираюсь и никак не соберусь. Ребенок заболел, сидим дома и в салон не выбраться пока.Всегда пожалуйста )
Как попробуете, напишите, пожалуйста - будем рады узнать, как вам сие понравилось или нет
Жили бы мы с вами в одном городе, я бы вам принесла, у меня все равно валяется, никак руки не доходят покраситься )Да я все собираюсь и никак не соберусь. Ребенок заболел, сидим дома и в салон не выбраться пока.
Жили бы мы с вами в одном городе, я бы вам принесла, у меня все равно валяется, никак руки не доходят покраситься )
Через подругу, которая работала в салоне красоты косметологомА вы дома краситесь? А краску где покупали?