красим ресницы

• Автор темы Автор темы tessa
Кстати, хотела уточнить, а сколько длится сама процедура окрашивания?

Кстати, хотела уточнить, а сколько длится сама процедура окрашивания?
Это зависит от краски и от индивидуальной чувствительности
Например, мне хватает 15 минут для того, чтобы получить интенсивный черный цвет, но обычно я высиживаю не больше 10, потому что начинает щипать кожу век
Зато вот своей мачехе тоже пыталась сделать, ей глаза никак не щипало, она высидела полчаса, но краска почти не взялась
В общем, чтобы определить оптимальное для вас время, нужно просто попробовать пару раз

Это зависит от краски и от индивидуальной чувствительности
Например, мне хватает 15 минут для того, чтобы получить интенсивный черный цвет, но обычно я высиживаю не больше 10, потому что начинает щипать кожу век
Зато вот своей мачехе тоже пыталась сделать, ей глаза никак не щипало, она высидела полчаса, но краска почти не взялась
В общем, чтобы определить оптимальное для вас время, нужно просто попробовать пару раз

Спасибо за ответ.

Всегда пожалуйста )
Как попробуете, напишите, пожалуйста - будем рады узнать, как вам сие понравилось или нет

Да я все собираюсь и никак не соберусь. Ребенок заболел, сидим дома и в салон не выбраться пока.
Жили бы мы с вами в одном городе, я бы вам принесла, у меня все равно валяется, никак руки не доходят покраситься )

Назад
Сверху